Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Mercure Trouville Sur Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 5 sur 15 Hôtels à Trouville
Maison Rouge
1 avis
“avis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

hôtel très bien mais manque le parking!!!
ne comprend pas très la différence de prix entre week- end et semaine?????
Déjeuner 15 euros un peu cher même si copieux
pour la même chambre
personnel très bien
bon séjour dans cet hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de vos remarques.

Le parking Vinci en face de notre établissement va doubler sa capacité suite à la construction en souterrain de nouvelles places et ce dés la fin de cette année.
Nous aurons alors des places de stationnement disponibles à proposer à nos clients.

En ce qui concerne les tarifs entre weekend et semaine, ils suivent les variations d'offre et de demande, tout comme les ponts, les vacances d'été où l'influence est très soutenue.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié la qualité de l'accueil et que votre séjour se soit déroulé agréablement.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    191
    64
    19
    14
Consultez les avis pour
58
214
16
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Un bon séjour passé à Trouville. Nous avions déjà expérimenté cet hôtel en 2012. Encore un fois, il ne nous a pas déçu. Bon accueil, emplacement excellent en centre ville, à proximité de la plage et des restaurants.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci David A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires.

Nous sommes heureux de lire que votre dernier séjour se soit déroulé de façon agréable et que vous êtes sensibles à la qualité de notre accueil.
Nous espérons vous accueillir une prochaine fois lors d'une prochaine visite à Trouville sur mer.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

un petit 4 étoiles, chambres petites, douche glissante, pas de porte pour fermer la douche, gobelets en carton pour le café, peignoirs rêches, mauvais isolation phonique on entendait les gens qui parlaient fort sur le trottoir,

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci minidou299
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires.
Nous avons pris bonne note de l'ensemble de vos remarques quant à nos salle de douche à l'italienne, récemment rénovées dans un esprit alliant praticité et modernité.
Les gobelets pour le café sont ceux de la Marque et sont prévus pour vous permettre son transport à l'extérieur.
Nous sommes désolés du bruit par des personnes à l'extérieur de l'hôtel car toutes nos chambres sont équipées de double vitrage.
Nous espérons néanmoins que ceci ne vous laissera pas un souvenir négatif de votre séjour, car nous mettons tout en œuvre pour que les séjours de l'ensemble de nos clients se déroulent de façon optimale.
En espérant vous recevoir à nouveau au Kyriad Prestige de Trouville sur mer.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

l'accueil est toujours aussi souriant et chaleureux. Nous avons pu avoir notre chambre avant l'heure. La chambre était petite; mais au calme. La doubler porte isole bien des bruits pouvant provenir du couloir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci FANOU0291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Bonjour,

Merci d'avoir laissé vos commentaires suite a votre séjour.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé pour le mieux et que vous avez été sensible à la qualité de l'accueil.

Nous vous remercions de votre fidélité et au plaisir de vous accueillir à nouveau à Trouville sur Mer.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-malmaison, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Trés bien ...Bon Accueil....chambre trés bien et petit déjeuner trés bien
Vous nous avez accordé la promotion du Mercure car nous descendions toujours l'ex mercure et je vous en remercie mais si nous choisissons le Mercure cest parcequ'ils font des prix spéciaux aux séniors

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Fred Et Martine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de vos commentaires.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit déroulé de façon agréable, et que vous avez été sensible à la qualité de l'accueil et de notre produit.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, on se sait jamais ...
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Excellent accueil, disponibilité du personnel, convivialité.
Formule petit déjeuner au bar très bien, chambre face au casino (salle de bains top !), hôtel très bien situé.
Je reviendrai c'est certain.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Florence N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé pour le mieux.
En effet pour nous, la qualité de l'accueil, la disponibilité de notre personnel et la chambre sont des éléments clés de notre savoir faire et nous sommes heureux de l'avoir partagé avec vous.

A très bientôt dans notre établissement, lors de votre prochaine visite à Trouville sur Mer.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Descendu 4 jours en semaine pour me reposer tout était parfait: l'acceuil, les intentions dans la chambrecomme plateau avec bouilloire, collations, biscuits, eau minerale à disposition quotidiennement, drap changé. Possibilite d'un petit déjeuner hors buffet existant pour 8 euros et 24 heures sur 24 possibilité d' obtenr pâtes à differentes sauces + yaourt et boissons bierre, eau pour 8 euros.
Un hôtel plus qu'ideal hors saison ou moyenne saison loin de la foule.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous constatons avec un immense plaisir que votre séjour à été des plus satisfaisant.
Nous mettons tout en oeuvre pour que les séjours de nos clients soient des plus agréables et nous sommes ravis de lire que vous avez été sensible à l'accueil est les petites intentions de la chambre.
En espérant vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite à Trouville sur Mer.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trouville
À 0.2 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
4.5 sur 5 bulles 748 avis
À 0.7 km
BEST WESTERN Hostellerie Du Vallon
BEST WESTERN Hostellerie Du Vall...
N° 3 sur 15 à Trouville
4.0 sur 5 bulles 574 avis
À 0.2 km
Soleil Vacances Beach Hôtel
Soleil Vacances Beach Hôtel
N° 15 sur 15 à Trouville
3.0 sur 5 bulles 1 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Le Fer a Cheval
Hotel Le Fer a Cheval
N° 6 sur 15 à Trouville
4.0 sur 5 bulles 303 avis
À 0.1 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
4.5 sur 5 bulles 288 avis
À 0.1 km
Hotel Les Embruns
Hotel Les Embruns
N° 10 sur 15 à Trouville
3.5 sur 5 bulles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Trouville Sur Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Trouville Sur Mer

Établissement : Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Adresse: 4 Place Foch, 14360 Trouville, France (Anciennement Kyriad Prestige Deauville - Trouville Centre)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Trouville
N°3 des hôtels en bord de mer à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Trouville Sur Mer 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un lieu privilégié, pour les amoureux d'authenticité, de merveilleux endroits à découvrir ou redécouvrir, en se laissant bercer par le charme de la ville. Vous profiterez de la plage de sable blanc avec ses villas typiques de bord de mer et de son port de pêche.A quelques pas de la plage et en centre ville, nous vous recevons dans nos 80 chambres entièrement rénovées, climatisées et équipées de téléphone direct, télévision LCD à écran plat, coffre-fort, salle de bains avec sèche –cheveux et sèche-serviettes ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Trouville Sur Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page