Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 5 sur 15 Hôtels à Trouville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

J ai sejourne une nuit dans cet hotel en famille : bon choix qualite/prix pour une resa last minute, bien situe face au casino et proche de la plage et de nombreux cafes/restaurants, personnel souriant et serviable, propre

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Grenha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la Qualité de l'Accueil et la propreté de notre établissement, qui sont pour nous des éléments essentiels de notre métier.
En espérant vous recevoir lors de votre prochaine visite en Normandie et à Trouville sur Mer.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (447)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

249255 avis sur 447

Avis publié : 8 août 2014

Excellent accueil .
Chambre un peu petite pr kyriad prestige
salle de bains à revoir ! un peu de modernite l améliorait. ( pare douche usagé,moyen pr un 4 étoiles !
Bruit tardif dû à la Casa Cubaine .
Pas de parking attribué à l hotel . L idéal est de se garer loin pr ne pas payer et de profiter à 100% de Trouville à pieds.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci doudou2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions de vos commentaires laissés suite à votre visite.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la salle de bain, et la bonne nouvelle est que allons entamer dès le mois de novembre notre dernière phase de travaux d'embellissement des-dites salles de bains dans nos chambres classiques.
Nous aurons alors un hôtel 100 % rénové !
Merci de nous avoir écrit et nous espérons vous accueillir une nouvelle fois à Trouville sur Mer.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Dans l'ensemble rien a redire sur la chambre et le service tout était bien. Bonne accueil.
Le plus: son emplacement
le moins: pas de parking, parking devant le casino payant et quand les barriéres voulaient s'ouvrir.
A part ça absolument bien pour un week end en couple. Tout est à proximité, hôtel tres bien situé.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Ines B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour.

Nous sommes sensibles à vos remarques quant à la situation de l'hôtel en Centre ville, près des commerces, du port et la mer ainsi que sur la chambre et le Service.

En ce qui concerne le parking, nous bénéficierons fin d'année prochaine d'une vingtaine de place de parking lorsque les travaux d'agrandissement du parking actuel Vinci seront terminés.

Merci de vos commentaires et au plaisir de vous recevoir très prochainement
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014 par mobile

déjà on a réservé sur booking. et on a voulu un lit king/ queen size. mais au fait c'est un lit jumeaux... c'est très trompeuse et ce hôtel n'a aucune vue... et extrême cher...158€ sans petit déjeuner.... trop nul
en tout cas , on aura trouver moins cher à deauville avec même condition de chambre

Séjour en : août 2014
1  Merci Jane Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Bonjour,

Merci d'avoir posté votre avis suite à votre séjour.
Nous avons des chambres avec grand lit, mais nous pensons que lors de votre réservation nous n'avions plus ce type de chambre disponible et donc vous avez réservé une chambre avec 2 lits.
C'est pour cette raison qu'il est préférable de réserver directement à l'hôtel, sans passer par un "revendeur", qui n 'a pas tous les types de chambres à la vente, pour faire votre réservation.

Les tarifs correspondent à la saison et au type d'hôtel à Trouville sur mer. Nous vous laissons le soin d'apprécier les établissements similaires au notre à Deauville.

Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

Totale satisfaction à tous points de vues pour notre escapade Normande de 3 jours dans cet hôtel. Bon accueil ,bon confort, proche de tout, et prestations en rapport avec la catégorie de l'hôtel.
Chambres agréables et calmes, bonne literie.plateau de courtoisie.
Hôtel à recommander sans hésitation




  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Richard95220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Bonjour,

Un grand merci d'avoir pris le temps de mettre en ligne vos commentaires suite à votre escapade normande.
Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez notre établissement dans sa globalité et que nous avons pu contribuer à ce que votre séjour se déroule pour le mieux.

La qualité de Service et la qualité des Prestations sont des plus importantes pour nous et
la satisfaction de tous nos clients est au cœur de nos priorités et votre témoignage contribue à renforcer la confiance que vous témoignez à notre hôtel.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Trouville sur Mer lors d’une prochaine visite en Normandie.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

L'hôtel est idéalement situé à quelques pas de la mer, de l'estacade , du casino Barrière et des commerces de bouches où l'on déguste des poisons et fruits de mer d'une fraîcheur irreproachable.En outre le personnel est de bon conseil concernant les bonnes tables du coin.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci JeanPierreBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de lire que nous avons contribué au bon déroulement de votre séjour et que vous avez pu apprécier les spécialités locales.

Au plaisir de vous recevoir dans un proche futur.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

J'ai vu 4 étoiles, prestige je me suis dis waouh, et quand je suis arrivée dans la chambre j'ai été vraiment déçue.
Je m'explique, la surface de la chambre dans un premier temps c'est vraiment le lit le bureau et le fauteuil pas plus. La salle de bain idem très restreint avec toilettes dedans.
la climatisation qui fait du bruit ( ça claque à l'intérieur) donc nous avons fait une nuit sans clim jusqu'à 4h environ et à cause de la chaleur j'ai du faire le choix du bruit donc ne plus dormir. Ensuite vers 5h30 6h surement la préparation du petit déjeuner (pourtant nous étions en étage mais on entend clairement une personne marcher et ouvrir des tiroirs non stop jusqu'à 8h environ. Bref hyper déçue pour un 4 étoiles !! c'est vraiment pas ça. Je pense que du fait que l'hôtel est très vieux et qu'il n'a été que rénové le reste ne suis pas du tout.
Et alors pour clôturer le tout pas de parking gratuit et pour trouver une place payante il faut être très patient et tourner tourner tourner autour de l'hôtel pendant parfois plus de 20mn.
En bref je ne conseille pas si vous rechercher le confort d'un 4 étoiles et si vous êtes véhiculé.
.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci doudou-chouquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre visite.
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et nous prenons vos remarques en considération. Notre établissement est en perpétuel phase de rénovation que nous réalisons chaque année. En tout état de cause nous n'avons pas su vous satisfaire et nous en sommes navrés car dans une grande majorité nous avons de bons retour de la part de nos clients.

Encore une fois nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trouville ou ses environs
À 0,8 km
Best Western Plus Hostellerie Du Vallon
Best Western Plus Hostellerie Du...
N° 3 sur 15 à Trouville
667 avis
À 0,2 km
Soleil Vacances Beach Hôtel
Soleil Vacances Beach Hôtel
N° 14 sur 15 à Trouville
1 637 avis
À 0,2 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
1 151 avis
À 0,1 km
Hôtel Le Fer à Cheval
Hôtel Le Fer à Cheval
N° 4 sur 15 à Trouville
353 avis
À 0,1 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Trouville Sur Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Trouville Sur Mer

Adresse: 4 Place Foch, 14360 Trouville, France (Anciennement Kyriad Prestige Deauville - Trouville Centre)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Trouville
N°3 des hôtels de luxe à Trouville
Catégorie de prix : 79€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Trouville Sur Mer 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un lieu privilégié, pour les amoureux d'authenticité, de merveilleux endroits à découvrir ou redécouvrir, en se laissant bercer par le charme de la ville. Vous profiterez de la plage de sable blanc avec ses villas typiques de bord de mer et de son port de pêche.A quelques pas de la plage et en centre ville, nous vous recevons dans nos 80 chambres entièrement rénovées, climatisées et équipées de téléphone direct, télévision LCD à écran plat, coffre-fort, salle de bains avec sèche –cheveux et sèche-serviettes ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Trouville Sur Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page