Visité 1 fois en Février 2011, nous en avons gardé un merveilleux souvenir de ce restaurant fort sympathique avec des crêpes délicieuses. Nous y sommes retournés cette fois-ci en famille de 5 personnes (2 adolescents et 1 enfant de 4 ans) et nous avons eu l'agréable surprise d'y trouver un charisme plus fort, une personnalité à ce restaurant, notamment une serveuse souriante, agréable et dynamique, il y a une atmosphère chaleureuse et en même temps sérieuse, beaucoup d'attention particulière malgré le monde. Nous y garderons cette fois ci un agréable souvenir au palet, des crêpes très gouteuses, généreuses, des produits d'excellente qualité, nous conseillons à tous d'y faire une halte même avec des enfants (les prix sont vraiment correctes), les miens se sont régalés, la crêpe burger, la pêcheur, la raclette, nous avons voulu essayer le plus de saveur possible... les salades sont vraiment délicieuses.... si seulement nous avions eu plus de place à l'estomac... Merci pour votre service souriant, vous apportez du bonheur dans les souvenirs des enfants.