Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et accueillant”

Le Casino Barrière de Trouville
Classé n° 3 sur 18 choses à voir/à faire à Trouville
Détails de l'activité
BEAUNE
Auteur de niveau 4
24 avis
13 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Calme et accueillant”
Avis écrit le 26 janvier 2014

Plus discret que son voisin de Deauville; et moins fréquenté en cette saison ! Un accueil sympa, une restauration tout aussi sympa et des "machines" à 2 cts qui permettent de passer un moment... sympa !

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Raoul21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Le Casino Barrière de Trouville, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Merci d’avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre passage dans notre établissement.
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre Casino vous ait apporté entière satisfaction.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

439 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    93
    190
    97
    38
    21
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
23 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Beau Casino mais sous equipé”
Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Ayant prevu de passer une petite soiree au casino nous choisissons celui de Trouville. 30min avant de trouver une machine a sous...apres avoir joué un peu nous nous installons au bar. On nous facture un thé 4€ au lieu de 3€ indiques sur la carte.... Mme la serveuse nous dit que c'est le prix c'est comme ca, et s'en va sans avoir eu notre reponse... Merci donc a un serveur de nous avoir ecouté et remboursé notre du. A part ca, beau casino mais a eviter les jours de rush....

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Adeline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 5
52 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Trop de monde pour le réveillon du 31 décembre 2013”
Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Soirée en amoureux très très agréable pour le réveillon.
Après un restaurant de fruits de mer, petite soirée au casino.... Mais beaucoup trop de monde !
Nous étions déçus des tables ou nous n avons jamais eu de couleur vu le monde.
Donc aucun intérêt d y jouer !
Puis impossible pendant 2h d'accéder à une machine à sous puis enfin après avoir pu y arriver, il fallait un ticket (super !!!!) !

Merci pour la coupe de champagne mais petite déception du casino !

Nous viendrons à Deauville la prochaine fois ...

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci CLAIRECHRISD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“reveillon st sylvestre”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Voilà la 4ème année que nous passons le réveillon salle des gouverneurs au casino de trouville et cette année nous avons vraiment été déçus. Et chaque année les prix augmentent et la qualité des prestations diminue. Pas d ambiance; oublis de plats ; tjs le même orchestre avec le même répertoire, un peu lassant. Nos voisins de table fidèles depuis plusieurs années étaient déçus également. Donc l an prochain nous irons voir ailleurs

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Eve b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HAZEBROUCK
Auteur de niveau 4
30 avis
9 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Découverte grâce à l'offre Casino Party”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Un repas tout compris et 10€ de jeux, le tout pour 40 ans. Cette offre est avantageuse. Très bonne soirée.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci FABANA59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Le Casino Barrière de Trouville, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire sur Tripadvisor et suis ravie que votre passage au sein de notre casino vous ait apporté entière satisfaction.
Vous avez, comme de nombreux clients, acheté la formule tout compris Casino Party. Cette offre inclut effectivement un repas complet avec boissons, 10 € de jetons et un drink à consommer au bar des machines.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau dans notre casino.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Casino Barrière de Trouville ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Casino Barrière de Trouville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page