Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week End à Trouville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Le Fer à Cheval
N° 4 sur 15 Hôtels à Trouville
Avis publié : 29 juin 2014

Hôtel bien situé en centre ville, mais calme et à proximité de la plage. Le personnel est accueillant. Chambre petite mais conforme à notre réservation et l'essentiel était là.
Nous avons pris le petit déjeuner dans la rue piétonne à coté de l'hôtel.
Arrivant le Dimanche le ménage dans la salle de bain avait été fait superficiellement.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GAETAN C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (350)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

166172 avis sur 350

Avis publié : 21 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel. Il est bien situé:proche de la plage,du casino,du marché,des restaurants,... Nous avons trouvé l'hôtel propre et les chambres étaient également propres. Le personnel est accueillant et gentil. Le petit déjeuner,sous forme de petit buffet, contenait pain, des biscottes, du jambon, du fromage, des croissants,petits pains au chocolat et autres viennoiseries,toutes très bonnes. +café,lait froid ou chaud,thé, jus d'Orange,eau + 3 sortes de confitures et du miel + yaourts. Seul point négatif:la difficulté pour se garer:bcp de rues avoisinantes sont payantes et les rues gratuites étaient toutes complètes. Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Choups1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2014

Le principal point fort de ce hôtel reste ça localisation très central mais l'ensemble est très moyen. Notre chambre et spécialement la salle de bain sentait l'urine de chat (ou outre animal) et comme l'hôtel était complet on n'a pas pu changer de chambre. La moquette en sisal de la chambre était pénible et la propreté (joints baignoire, sol, wc) n'était pas au top... Un hôtel plutôt ok pour passer un ou 2 nuits mais pas plus... Mais il ne faut pas oublier que c'est un 3 étoiles...

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci maffsf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dutant V, Responsable commercial de Hôtel Le Fer à Cheval, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de lire votre déception. Quelques jours auparavant, votre chambre a été occupée par des clients qui avaient apporté avec eux un chat (bien que ce soit interdit dans notre établissement); ce qui explique certainement cette odeur. Sachez que nous allons faire le nécessaire pour la faire disparaitre.
Veuillez croire, Madame, Monsieur, en l'expression de nos salutations distinguées.
Virginie Dutant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Nous venons de passer un long WE à Trouville en louant 2 chambres en RDC. l'ensemble de l'équipe n'a eu de cesse que de nous apporter leur aide et de faire preuve d'une gentillesse rare à ce jour.
le petit déjeuner est excellent et chapeau au boulanger, tout est fait maison, les croissants une tuerie culinaire.
merci encore pour votre accueil en particulier du fait du handicap de notre amie.
bravo et continuez comme cela.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci noursme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dutant V, Responsable commercial de Hôtel Le Fer à Cheval, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de la gentillesse de votre message et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, Très cordialement, Virginie Dutant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014 par mobile

petit hôtel de charme accueil charmant chambre correcte pour le prix bon qualité prix petit déjeuner de très bonne qualité. un séjour à renouveler. viennoiseries maison. confiture tre bonne on s'y sent comme en familles

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
1  Merci vincent780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dutant V, Responsable commercial de Hôtel Le Fer à Cheval, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Monsieur,
Nous vous remercions de la gentillesse de votre commentaire.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,
Cordiales salutations,
Virginie Dutant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

accueil gentil bien situe
chambre minuscule 12 m2 pas d'accueil de courtoisie pas de kleenex assis au pied du lit l'autre occupant ne peut pas passer mauvaise odeur dans la chambre proprete limite
sdb minuscule
produits de toilette inexistant petites serviettes de bain ancien modele 50 x 70 cm
sol en tapis coco et use
bien ferme la porte des toilettes car sinon au premier on a toutes les eaux uses des autres
ne pas ouvrir les fenetres car rue tres bruyante
99 € pour une nuit le samedi c'est une escroquerie
ne merite pas ses trois etoiles
on s'est sauve sans PdJ CAR ON A EU PEUR DU RESULTAT
ne pas y aller

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambres sur la rue ni au premier mais les chambres donnent sur la rue donc ne pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ratounetVence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dutant V, Responsable commercial de Hôtel Le Fer à Cheval, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher Client,
Nous sommes surpris de lire votre message puisque vous ne nous avez pas fait part de votre mécontentement au moment de votre départ. Pour information, nos chambres doubles standard mesurent au minimum 13.50 m², SDB comprise.
Nous vous confirmons que nous mettons à disposition des produits d'accueil dans les salles de bains (gel douche, shampoing et savon). De plus, nous les équipons bien sûr de serviettes de toilette (50X100) et draps de bain (70X140) qui sont d'ailleurs neufs.
Pour votre information, nous sommes régulièrement félicités pour la qualité du petit déjeuner qui est fait maison. Sachant que vous ne l'avez pas pris, il est difficile dans ce cas de le juger.
Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire,
Cordiales salutations,
Virginie Dutant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

accueil sympa, chaleureux et pas gluant non plus, établissement très bien entretenu et au calme, tout en étant super bien situé, chambres bien tenues, bons conseils des meilleurs plans pour éviter les pièges à touristes, bon marché

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cedric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dutant V, Responsable commercial de Hôtel Le Fer à Cheval, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Monsieur,
Nous vous remercions de la gentillesse de votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour,
Cordiales salutations,
Virginie Dutant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trouville
À 0.1 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
385 avis
À 0.1 km
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 5 sur 15 à Trouville
443 avis
À 0.2 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Best Western Plus Hostellerie Du Vallon
Best Western Plus Hostellerie Du...
N° 3 sur 15 à Trouville
664 avis
À 0.3 km
Soleil Vacances Beach Hôtel
Soleil Vacances Beach Hôtel
N° 14 sur 15 à Trouville
1 625 avis
À 0.2 km
Le Flaubert
Le Flaubert
N° 7 sur 15 à Trouville
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Fer à Cheval ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Fer à Cheval

Adresse: 11 Rue Victor Hugo, 14360 Trouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 15 Hôtels à Trouville
Catégorie de prix : 80€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Le Fer à Cheval 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Fer à Cheval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Fer a Cheval Trouville
Fer Cheval Trouville
Hotel Fer Cheval Trouville
Le Fer a Cheval Hotel Trouville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page