Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A ne pas renouveler”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Soleil Vacances Beach Hôtel
N° 13 sur 15 Hôtels à Trouville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A ne pas renouveler”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Il faudrait revoir le nombre d'étoiles ça en vos juste trois .
La piscine avec vue sur la route pas terrible ça mériterait une grosse rénovation pour pouvoir rivaliser avec un vrai 4 étoiles.
En plus le parking de l'hôtel est aussi cher que celui de l'extérieur.
Vu le prix des chambres on s'attend à mieux.
Je ne recommanderais pas cet hôtel il serait bien de prévenir lors de la réservation qu'il y a des travaux en cours à côté ce n'est pas agréable.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christophe f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Soleil Vacances Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client,

C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de vos remarques. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant vos remarques sur « nos étoiles » nous avons été certifiés avec la nouvelle classification Européenne.
Les critères ont quelque peu changé et le client peut parfois se sentir trompé s’il ne connait pas la nouvelle réglementation.
Nous avons donc été certifiés 4 étoiles avec la nouvelle classification européenne.
Concernant le parking de l’hôtel il est sécurisé et accessible seulement avec un code cependant le stationnement dans la rue est gratuit à partir de 19h00.
D'autre part, concernant votre remarque sur les travaux, nous ne pouvons être tenus pour responsable des nuisances engendrés par nos voisins.

Sachez que nous en souffrons également beaucoup.

Nous espérons vous revoir dans notre établissement et vous accueillir dans de meilleures conditions.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    454
    397
    265
    149
Consultez les avis pour
292
882
31
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (274)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

bonjour j ai été tres decu des prestations de cet hotel chambre tro petite et pa tres propre toilette tache tres douteuse sur le mur la salle de bain etroite et sale, parking payant dans l hotel mais aussi a l exterieur ,petit dejeuner tro chere pour l avoir en chambre il faut repayer 6 euros en plus par personne pa de peignoir dans la chambre quand t on se permets d avoir 4 etoiles je pense que moi je lui en donnerais que 2 pas plus le seule point positive la vue sur le port moi et mon mari somme habitué a allez au best western a trouville la il a 4 etoiles et je peut vous dire que ca les vaut l accueil rien a dire le ptit dej pa de supplement en chambre parking gratuit carte de fidelité mais le beach hotel plus jamaisje remettrais les pied

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cedrine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Soleil Vacances Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère cliente,
Votre commentaire a retenu notre attention nous sommes désolés que les prestations du Beach hôtel ne vous aient pas convenu.
Nous vous apportons cependant quelques précisions sur vos remarques.
Tout d’abord, notre établissement dispose de différentes catégories de chambre.
La chambre de taille standard est la plus basique mais nous proposons également des chambres vue port ou vue mer qui présentent un peu plus de confort.
Le parking privé de notre hôtel est payant mais le stationnement dans la rue est gratuit à partir de 19h00.
Des peignoirs sont disponibles à la réception pour se rendre à la piscine.
Concernant nos étoiles, nous avons été certifiés avec la nouvelle classification européenne.
Nous espérons avec ces précisons peut être vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Trouville

Chilly-Mazarin, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Hôtel très bien situé. Le petit déjeuner est varié (continental/breakfast).
Vous pourrez profiter d'une piscine dans l'hôtel.
Pensez à réserver votre place de parking pour avoir un problème "logistique" en moins à gérer

=> plutôt un 3 étoiles

Astuce pour la chambre : +: Salle de bain et WC séparé, boissons fraiches offertes et Nespresso à disposition dans la chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Soleil Vacances Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour cet avis déposé sur ce site
Nous sommes ravi d'apprendre que le petit déjeuner vous ait plu.
Nous espérons vous revoir très vite au Beach hôtel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Très bel emplacement, chambre rénovée et spacieuse. petit déjeuner copieux. La propreté des chambres est parfaite tout comme la literie.
La vue sur le port est splendide. Cet endroit sera parfait à la fin des travaux à proximité.

Astuce pour la chambre : chambre vue sur port très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Soleil Vacances Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client,

Merci infiniment d’avoir recommandé notre hôtel sur ce site et d’avoir 
laissé un agréable commentaire.

Nous sommes ravis que l’hôtel vous ait donné entière satisfaction.

La propreté de la chambre ainsi que la qualité de la literie vous ont satisfait, nous vous remercions de nous l'avoir fait savoir.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné avec mon amie. Les photos et commentaires nous paraissaient très bonne et le prix dans la moyenne haute. Mais très déçu par les prestations. Literie de mauvaise qualité, la propreté laissant à désirer. Et le petit déjeuner niveau d'un formule 1. NOUS NE LE CONSEILLONS PAS

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci zeptt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

hotel particulièrement bien situé, tout près du casino, face mer, et facee port de Trouville
cheminée dans le hall de la réception, très agréable en hiver, comme en été!
piscine intérieure.
chambre spacieuse, excellent hygiène

Martine Smadja

Astuce pour la chambre : aussi bien face à la mer que face au port, vous serez ravie! devanture élégante, réception particul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Soleil Vacances Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère cliente,

nous vous remercions pour votre recommandation sur ce site !!

Nous espérons vous revoir très vite dans notre hôtel.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Nous avons passez une nuit dans cette hôtel suite a l achat sur un site de voyage heureusement car vu le prix réel nous n aurions jamais accepté une chambre aussi sale ... Salle de bains très petite et très sale de la moisissure sur la faïence le wc pas nettoyée . La piscine chauffée ?? Je ne pense pas car vu la température de l eau .... Heureusement que le petit déjeuner était très bien .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ninine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Soleil Vacances Beach Hôtel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés que votre séjour n'a pas été à la hauteur nous avons transmis votre retour sur la salle de bain au service concerné.

La température de la piscine est de 27°c, tout dépend la température de l'eau dans laquelle vous avez l'habitude de vous baigner pour la trouver froide.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trouville ou ses environs
À 0.1 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
4.5 sur 5 bulles 825 avis
À 0.9 km
Best Western Plus Hostellerie Du Vallon
Best Western Plus Hostellerie Du...
N° 3 sur 15 à Trouville
4.0 sur 5 bulles 593 avis
À 0.2 km
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 4 sur 15 à Trouville
4.0 sur 5 bulles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
4.5 sur 5 bulles 301 avis
À 1.0 km
Résidence Pierre et Vacances Les Tamaris
Résidence Pierre et Vacances Les...
N° 7 sur 15 à Trouville
3.5 sur 5 bulles 455 avis
À 2.9 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 28 à Deauville
4.5 sur 5 bulles 810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Soleil Vacances Beach Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Soleil Vacances Beach Hôtel

Établissement : Soleil Vacances Beach Hôtel
Adresse: 1 quai Albert 1er, 14360 Trouville, France (Anciennement Beach Hotel)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Soleil Vacances Beach Hôtel 4*
Nombre de chambres: 125
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à seulement deux heures de Paris, idéalement situé à 45 mètres de la plage de Trouville sur Mer et à côté du casino. L'hôtel vous propose 125 chambres, une piscine couverte avec vue sur mer chauffée à 29 degrés, un bar, une salle petit déjeuner ou un buffet américain est à votre disposition. Wifi gratuit dans tout l'hôtel, parking privé payant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, Fastbooking, Pierre & Vacances, Ebookers, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soleil Vacances Beach Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Beach Hotel Trouville
Latitude Beach Hotel Trouville
Latitudes Beach Hotel Trouville
Trouville Beach Hotel
Hotel Latitudes Beach Trouville
Hotel Beach Trouville
Trouville Latitudes Beach Hotel
Latitude Beach Trouville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page