Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Beach Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Quai Albert 1er, 14360 Trouville, France   |  
Services
N° 13 sur 15 hôtels à Trouville
cosnes et romain
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné pour la 2nde fois dans cet hôtel .. Celui ci est idéalement situé a 2 pas de la mer du centre ville et de deauville surtout qd vous avez un enfant et une poussette cela est vraiment très pratique.. Cependant la chambre pour 3 personnes était un peu petite.. Il faisait très chaud qd nous avons séjourné du coup sans clim la nuit était chaude .. Nous avions réservé via un site de voyage en ligne et nous avions avec notre réservation droit à 1 visite et une dégustation au Domaine de Grandoue,1 visite et une dégustation au Village Fromager et 3h de location de vélo. Pour l une des visites, l accueil de l hôtel n était pas au courant et du coup on nous a donné des bons pour aller boire un verre au casino.. Seul problème les enfants ni sont pas autorises donc cela nous servait à rien .. Pour la location de vélo, de la même manière l hôtel n a pas de siège pour enfant .. Pour notre dernière matinée, plus d eau froide, mon conjoint était sous la douche du coup impossible de se rincer .. L eau froide a été remise plus d une heure après.. Nous avons demande a plusieurs reprises de nous donner une autre chambre juste pour qu il puisse de rincer et que nous puissions aller déjeuner mais cela est reste sans suite ... Nous sommes arrivés du coup au dernier moment pour déjeuner et il restait plus grand chose .. Cet hôtel vaut un bon 3 étoiles mais pas un 4..

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nahel54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

687 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    236
    187
    121
    61
Consultez les avis pour
117
433
14
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (149)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Hotel superbement bien placé, acceuil tres sympathique, l hotel est assez joli a l intérieur et la piscine est vraiment tres agréable surtout que nous n avons pas eu que du soleil durant notre sejour. maintenant les points negatifs, des taches douteuses sur les murs de nos toilettes, pas de clim donc assez chaud la nuit surtout que nous étions au dernier étage, resultat j avais soif dans la nuit et la réception qui est censé être assuré 24/24 n as pas pu me donner de boissons vu qu'il n'y avait personne a l acceuil , je suis pourtant descendu 2 fois dans la nuit pour m acheté a boire et personne pour me servir ensuite j ai essayé d appeler depuis ma chambre mais personne n a décroché
Bref ca pourrais être tres bien mais il en manque quand même encore un peu pour être un vrai ★★★★

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mattza M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

J'ai apprécié la situation de l'hôtel, à côté du Casino, à 2 pas du centre-ville et des plages de Trouville.
La vue port est également très sympa !
La chambre avec terrasse que nous avions était spacieuse. Le petit déjeuner est de qualité malgré une salle pas jolie.

Malgré les points positifs de cet hôtel, il n'en demeure pas moins que pour un 4 étoiles à ce prix, on ne s'attend pas à des odeurs tenaces d'égouts (chambre au deuxième étage) ni à des trous mal rebouchés et des tâches sur les murs. Pas de clim non plus...

Le hall d'accueil est moche, heureusement le personnel est agréable.
En bref j'ai choisi cet hôtel car c'était le seul de dispo sur mes dates et je n'y retournerai pas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magike75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous apprenons que la vue de votre chambre vous a plu et que vous avez aussi apprécié la gentillesse de notre personnel.
Votre commentaire est détaillé et sera très utile pour les prochains voyageurs.
Nous prenons néanmoins note de vos remarques sur la chambre et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Juste à côté de la plage et du casino. A 10 minutes à pied de la gare.Très bon cadre, un bon accueil, piscine superbe, petit dej au top! Chambre propre, mini frigo remplis, personnel au point.
Je recommande!!

Astuce pour la chambre : Monter absolument au 7eme étage!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gabstock
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client

Nous vous remercions pour votre recommandation sur ce site .
Nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite à Trouville.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Le classement 4* semble un peu prétentieux... néanmoins passé ce point, il faut avouer que la situation géographique de l'hôtel est bonne, à proximité immédiate de la plage, du centre-ville et de Deauville (accès par le bac et la passerelle à une centaine de mètres). Les chambres bien que pas très grandes sont agréables, surtout quand on bénéficie de la vue sur le port, à condition de ne pas avoir des températures trop élevées (ça n'arrive certes pas tous les jours en Normandie mais tout de même) car il n'y a pas de climatisation. Le petit-déjeuner buffet est copieux, beaucoup de choix pour tous les goûts.

Astuce pour la chambre : Pour le moment les chambres côté port semblent toutes indiquées (travaux sur le bâtiment de l'au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NathG82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour ce commentaire déposé sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que le petit déjeuner vous ai plu.
Vous avez aimé aussi la situation géographique de l’hôtel et nous en sommes très satisfait.
Concernant vos remarques sur « nos étoiles » nous avons été certifiés avec la nouvelle classification Européenne, les critères ont quelque peu changé et beaucoup d'anciens hôtels 3 étoiles sont à présent 4 étoiles.
Nous prenons néanmoins note de vos remarques et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Hote très bien placé avec de belles chambres normandes...L'accès à la mer est à 100 m à peine tout comme le casino et les restaurants ...la literie et la décoration d'intérieur sont réussis ...Néanmoins la vue sur les travaux est catastrophique et l'accès au chambre limité par des ascenseurs très vétustes... Heuresement que le rapport qualité/prix est convenable..

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fredandsoso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous apprenons que les chambres vous ont plu ainsi que la situation géographique de l’hôtel.

Par rapport à la vue, nous sommes aussi victime temporairement des travaux occasionnés par nos voisins et nous faisons de notre mieux pour que cela n’affecte pas notre clientèle.

Nous espérons vous revoir au Beach hôtel lors de votre prochain séjour à Trouville.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Les plus: Très bien placé à proximité de la plage et du casino, chambres bien équipées et excellent tarifs. Très bon buffet au petit déjeuner. Boissons d'accueil.
Les moins: Un peu bruyant et des travaux à proximité.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Benjamin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Beach Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère client,

Nous vous remercions infiniment d’avoir recommandé notre hôtel sur ce site et d’avoir
laissé un agréable commentaire.

Nous sommes désolés si les travaux de nos voisins vous ont dérangé, nous faisons le maximum pour que notre clientèle ne soit pas impacté

Nous espérons malgré tout vous revoir lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trouville ou ses environs
À 0.1 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 3 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 319 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Hostellerie Du Vallon
BEST WESTERN Hostellerie Du Vall...
N° 4 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 453 avis
À 0.3 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
4.5 5 étoiles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 9 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 277 avis
À 0.3 km
Hotel Le Fer a Cheval
Hotel Le Fer a Cheval
N° 7 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 235 avis
À 1.1 km
Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Hôtel Barrière Le Royal Deauvill...
N° 4 sur 30 à Deauville
4.0 5 étoiles 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Hotel

Adresse: Quai Albert 1er, 14360 Trouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Trouville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Voyages SNCF, Odigeo, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Beach Hotel Trouville
Latitude Beach Hotel Trouville
Latitudes Beach Hotel Trouville
Trouville Beach Hotel
Hotel Latitudes Beach Trouville
Hotel Beach Trouville
Latitude Beach Trouville
Trouville Latitudes Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#