Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel pour se reposer” 4 5 étoiles
Avis sur Le Flaubert

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Flaubert
N° 7 sur 15 Hôtels à Trouville
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Un hotel pour se reposer”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Accueille, fonctionnalité, situation,et charme font tout pour un séjour agréable avec un emplacement unique à Trouville.
C'est notre deuxième séjour et nous comptons bien revenir.
Il est rare de trouver un hotel avec un tel emplacement , mais cela demande un bon entretien pour conserver le patrimoine interieur.

Astuce pour la chambre : Réserver assez tôt pour avoir le choix de le chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francois P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    81
    16
    6
    1
Consultez les avis pour
40
99
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Le personnel est agréable, à l'écoute, patient et très gentil.
L'hôtel à un charme fou, et sa localisation est idéale.
Le petit déjeuner est simple mais très sympa et le café est bon !
On a cassé notre tirelire pour une très belle chambre avec balcon et vu sur mer.
C'est pour moi un souvenir divin, de calme, de repos c'est un pur bonheur et même si vous pouvez penser que c'est un peu cher, il le vaut grandement croyez moi.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fredlochelon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits au flaubert et nous avons été ravies! Petit déjeuner copieux au lit, chambre spacieuse et élégante, situation géographique parfaite... Bref, c était parfait! Nous reviendrons!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mco23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Que dire de cette etablissement si ce n'est un lieu unique sur cette côte de charme.
vous y viendrez oui ! mais vous y reviendrez de nombreuses fois....
allez-y et vous ne pourrez plus envisager de débuter l'automne sans un séjour de fin d'été.
Le meilleur moment a mon avis.

Astuce pour la chambre : une chambre coté mer bien sur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci damesylviel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry-Grégy-sur-Yerre, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Hotel parfaitement place a deux pas des planches, du centre ville et des restaurants. Tres belle vue et très propre! Beaucoup de charme. Le Personnel est tres accueillant et nous avons eu chaque fois de super petits déjeuners. Deux séjours à notre actif et nous reviendrons!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Papaye1804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

si vous voulez le calme hotel Flaubert est parfait ,
l est plutôt pour des personnes pls de 20 ans
situation sur la plage parfaite
,le point faible le parking tres difficile
note particuliere pour le personnel tres agreable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci athos74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Le Flaubert est un très bel hôtel, parfaitement situé sur les planches de Trouville mais l’accueil y est plus que médiocre. L'emplacement rare de cet hôtel fait qu'il est simple pour ses propriétaires de le commercialiser. Ils ne font du coup aucun effort d'accueil. La propriétaire est hautaine. Nous sommes passés devant elle, nous lui avons gentiment dit bonjour, elle ne nous a même pas répondu. Nous avions d'ailleurs déjà discuté avec elle, et au lieu de nous conseiller telle ou telle activité, elle avait passé son temps à nous parler de son fils, nous ne savions plus comment faire pour nous débarrasser de cette discussion inappropriée. Quant à la réceptionniste: agressive, désagréable, inadaptée à l'attente des clients.
Bref, nous sommes très déçus de l'accueil, très déçus de l'ambiance, globalement très déçus de notre séjour.
Dans les chambres, il n'y a pas de clim. Nous avons donc dormi la fenêtre ouverte avec beaucoup de bruit provenant de promeneurs sur les planches une bonne partie de la nuit. Au réveil, nous avons subi l'odeur d'huile de cuisson du restaurant sous nos fenêtres.
En repartant, la réceptionniste ne nous a pas demandé si notre séjour s'était bien passé. Cela lui est égal. Nous sommes repartis récupérer notre voiture sur le parking (8 place pour une trentaine de chambres), à côté des poubelles dont l'odeur est épouvantable, saisissante, insupportable. Le local à poubelles n'est pas régulièrement nettoyé, ce qui rend son approche obligatoire car sur le parking mais vraiment atroce. Dans un coin, traine une vieille chaise pourrie. On dirait un dépotoir.
Je trouve que cette équipe gâche cet hôtel magnifique. Il s'agit d'une personne qui a hérité d'un bien sans en avoir les compétences et qui profite médiocrement de son acquis. C'est bien regrettable car il y aurait beaucoup à faire avec ce bijou.

donc oui, je recommande cet hôtel pour son emplacement mais il ne faut rien attendre sauf une jolie vue.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci sosolyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trouville ou ses environs
À 0.1 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 532 avis
À 0.1 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
4.5 5 étoiles 174 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Hostellerie Du Vallon
BEST WESTERN Hostellerie Du Vall...
N° 3 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Beach Hotel
Beach Hotel
N° 13 sur 15 à Trouville
3.0 5 étoiles 827 avis
À 0.2 km
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 6 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 319 avis
À 0.2 km
Hotel Le Fer a Cheval
Hotel Le Fer a Cheval
N° 5 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Flaubert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Flaubert

Établissement : Le Flaubert
Adresse: Rue Gustave Flaubert, 14360 Trouville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Trouville
N°4 des hôtels en bord de mer à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 192 €
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Flaubert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Flaubert Trouville
Hotel Le Flaubert Trouville
Le Flaubert Hotel Trouville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page