Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien sur tous les points.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Motel Les Bleuets
N° 3 sur 33 Hôtels à Honfleur
Attestation d'Excellence
liège
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Très très bien sur tous les points.”
Avis écrit le 11 novembre 2011

Après 3 jours à Honfleur, nous avons été enchantés du Motel les Bleuets.
Très bon accueil - chambre double extra - salle de bain avec douche extra aussi.
Petit déjeuner copieux(je rejoins Corine 59)- Tout était "nikel".(propreté, hygiène). Ce qui est très intéressant c'est qu'il y a de la place pour parker votre voiture. Celle ci se trouvait devant notre entrée. Nous avons été très bien conseillés pour les restaurants par le gérant. Petit mot en passant surtout le restaurant "entre deux ponts" qui se trouve sur le quai. Le Motel est situé à 10 minutes du centre. Emplacement dans Honfleur à 3 euro pour toute la journée.
Que dire, sinon, que nous avons été très contents de cet hotel et à l'occasion nous y retournerons.
Le Motel est si

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci josyLi_ge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    199
    17
    3
    2
Consultez les avis pour
81
413
12
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
86 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2011

L'accueil est vraiment très sympathique et attentionné
les chambres sont simples mais très propres et bien aménagées, et le petit déjeuner est excellent.
TV satellite et wi-fi gratuits
seul bémol , le motel est situé un peu loin du centre de Honfleur , il faut y aller en voiture
à recommander pour un petit séjour à Honfleur

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci vidan0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
Auteur de niveau 5
64 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2011

Nous avons bien apprécié mon mari et un couple d'amis notre séjour de 2 nuits. C'est très bien situé à 5 minutes en auto d'un stationnement public du centre-ville de Honfleur. Les chambres sont confortables et propres, le patron était d'une grande gentillesse et très accueillant, nous avons eu droit à verre de Calvados lors de notre première soirée, nous avons trouvé que c'était une belle attention de sa part. Il a été généreux dans ses recommandations de retaurants et de site à visiter. Les mets servis au petit déjeuner étaient délicieux. Je n'ai aucun points négatifs à apporter.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Mircha3R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
Auteur de niveau 3
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

excellent hotel : chambre très propre , spacieuse, tv ecran plat, salle de bain spacieuse et tres propre; chacun a son propre petit bungalo avec terrasse et parking pour la voiture.
Petit déjeuner très copieux servi à table (mini vienoiserie, pain, jambon; fromag, yaourt, fruits, céreales ...
Le patron est très serviable et vous donne des conseils sur des resto à honleur, sur les parkings pas trop chèrs ...
On a apprécié de pouvoir boire une boisson fraiche sur la terrasse commune ou sur notre terrasse personnelle.
Hotel à recommander pour une calme pas trop chere à 1,5 km du centre de honfleur

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci corine59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aulnois
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avons été enchantés par cet hôtel très bien tenu. Nous avions la chambre 15, une chambre familiale puisque nous sommes 4. La chambre était spacieuse, confortable et d'une propreté irréprochable (la literie est vraiment excellente !). Le petit déjeuner est copieux et de qualité et cerise sur le gâteau le patron qui vous accueille est sympathique et très disponible. Il vous donnera de bons conseils sur les choses à faire dans les environs et surtout quelques bonnes adresses pour manger en ville. L'adresse incontournable à Honfleur. Ce genre d'hôtel fait honneur à l'hôtellerie. Allez-y sans hésiter, vous ne serez pas déçus ! En tout cas, nous, nous y retournerons !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci wonderwall73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2011

Je suis très méticuleuse sur la propreté et je reviendrais les yeux fermés dans cet hôtel.
Les chambres sont spacieuses, très propres et entretenues avec soin avec une décoration moderne.

La literie est vraiment de bonne qualité et à la place des "couvertures pas toujours très nettes" ici ont à le droit à une couette ce qui est beaucoup plus douillet et confortable.

Le patron est très disponible et avenant. Il prend le temps de nous conseiller des adresses qui sont de véritables bons plans et non des attrapes touristes.

Le petit déjeuner est correct (viennoiseries et pain surgelé) et il y a beaucoup de choix notamment en confiture (il y a même du nutella!!), céréales et thé.

Bref un sans faute!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci princesse_sarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2011

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel et j'ai été ravi des prestations proposées. La chambre était spacieuse, bien décorée, très propre, disposant d'un lit double + 1 lit 1 personne dans lequel mon fils de 5 ans a dormi et il y avait largement assez de place pour installer le lit parapluie de mon deuxième fils. Le patron est très cordial, donne de bons conseils au niveau des restaurant et du parking à 3 euros la journée à l'entrée d'Honfleur. Possibilité de garer sa voiture devant sa chambre ce qui facilite le chargement / déchargement des valises. Petit-déjeuner simple mais copieux (mini-viennoiseries, pain, jambon, fromage, confiture, céréales, jus d'orange, café, thé, chocolat chaud) le tout servi par le patron lui--même. Hôtel facile d'accès, très calme et à 5 minutes à peine de Honfleur. Bref, vous pouvez réserver sans crainte d'être déçu, travaillant moi-même dans un hôtel 4* parisien, je ne peux que vous conseiller cet hôtel pour son excellent rapport qualité / prix.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci dombal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.6 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 8 sur 33 à Honfleur
944 avis
À 2.0 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
495 avis
À 0.8 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
617 avis
À 1.5 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 à Honfleur
834 avis
À 2.1 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Les Bleuets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Les Bleuets

Établissement : Motel Les Bleuets
Adresse: 11 Rue Desseaux, 14600, Honfleur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Honfleur
N°2 des hôtels Spa à Honfleur
N°2 des hôtels familiaux à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 350€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Motel Les Bleuets 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Les Bleuets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Bleuets
Motel Les Bleuets Honfleur, Normandie
Hotel Motel Les Bleuets Honfleur
Motel Bleuets
Honfleur Hotel Les Bleuets
Hotel Les Bleuets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page