Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soirée entre amis”
Avis sur L'Absinthe

L'Absinthe
Classé n° 31 sur 182 Restaurants à Honfleur
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 36 $US - 146 $US
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018

Nous avons passé une bonne soirée au sein de ce restaurant.
Le cadre est rafiné, l'ambiance est agréable.Le premier menu à 26€80 est très bien, belle entrée de fruits de mer, plat de poisson délicieux, dessert imposé mais trés bon également. La cuisine est "simple" mais les assiettes sont joliment présentées, et les produis sont de qualités.
Le personnel est trés attentionné (pas besoin de demander eau/pain) et professionel, le service fut rapide.
Je vous le recommande sans hésiter.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci estellevnll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (597)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6266 avis sur 597

Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

Nous étions pressés entre deux réunions de travail, l’accueil était parfait, nous avons été vite servis et on y mange très bien, de très bons plats !

Date de la visite : mars 2018
Merci nicolasd435
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2018

Nous cherchions un endroit pour diner vendredi soir à Honfleur et avons été séduits par la présence de ris d'agneau au menu, met peu commun que nous apprécions ! Menu à prix correct 35€ pour entrée plat dessert, La cuisine est assez peu originale pour nous qui cuisinons beaucoup mais la bonne réalisation des plats est là, les produits sont bons et le service efficace et discret. Une jolie table qui fait plaisir ! Le cadre est agréable, la véranda bien chauffée et la carte des vins est correcte tant pour la diversité que pour les tarifs pratiqués !

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci LoveTravel807269
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2018

Faut-il encore faire l'éloge de ce bel établissement qui offre un cadre raffiné et une cuisine fine. Les assiettes sont bien dresséesLe personnel est stylé et très aimable.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci christiandeloose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2018

Quelle merveille de revenir dans cet excellent restaurant. Accueil toujours aussi sympa,repas superbes désert esquis. Nous sommes revenus dans cet établissement après une pause d'un an rien n'a changé.meme personnel toujours à l'écoute et disponible .cuisine excellente et prix normal pour ce type de restauration. À conseiller.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci boubou1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Absinthe ont aussi consulté

 
Honfleur, Calvados
Honfleur, Calvados
 
Honfleur, Calvados
 

Vous connaissez L'Absinthe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page