Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“de retour”
Avis sur Le Clos Bourdet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos Bourdet
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“de retour”
Avis écrit le 25 mars 2013

Après 3 ans d'absence, nous sommes revenus au Clos Bourdet.
Toujours ravis par le charme de l'endroit et la gentillesse de nos hôtes.

A recommander sans cesse et nous y reviendrons encore.
Entre la décoration du lieu, la qualité de l'accueil et la ville, il n'y a que des raisons d'y revenir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    32
    5
    4
    1
Consultez les avis pour
20
131
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
provins
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 14 mars 2013

Fan et Jean-Claude ont su nous faire oublier les désagréments d'une météo épouvantable... Cette neige, finalement, nous a apporté du bonheur en nous permettant de faire des rencontres chaleureuses et si enrichissantes ! Une telle simplicité nous a beaucoup touché d'autant plus que la maison respire la générosité, la sérénité et le calme.
Une maison qui vit et à une âme comme nous les aimons tant.

Tout y est parfait : la literie trés confortable, la salle de bains douillette, le petit-déjeuner, délicieux, où l'on se sent véritablement chez soi, des hôtes si soigneux et attentifs... Ils nous ont véritablement aidé à faire un break.

Ce n'est que du bon ! La prochaine fois, ce sera en été car nous aimerions profiter du jardin... Même si il n'y a plus de pommier !

Isabelle et Christophe. Provins

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2012

Endroit charmant, beaucoup de recherche dans la décoration. Bien situé à quelques minutes à pied du centre ville. Excellent petit déjeuner et hôtes prêts à vous rendre service. A recommander vivement!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MaryseSF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2012

Nous avons sejournés deux nuits dans cette superbe maison, magnifiquement decorée..Un petit ecrin au centre d'Honfleur avec parking privé plus que necessaire, qui permet ensuite de visiter la ville a pied. Nous avons étés très bien accueillis par la maitresse de maison, les hotes sont charmants, a votre ecoute au besoin, mais savent etre discret..Les chambres sont spacieuses et confortable, Le peit dejeuner servi dans la salle à manger, composé de produit frais ou fait maison, est delicieux. Le cadre est très reposant et la ville d'Honfleur tres agreable a visiter, pleine de charme. De plus vous pourrez decouvrir la passion de jean-claude pour la photo, qui realise des clichés exeptionnels dont nous avons rapportés quelques exemplaires,et que nous avons exposés chez nous et qui nous rappellent chaque jour ses somptueux souvenirs! Une adresse que je recommande vivement pour un sejour agreable en normandie.
Mélanie, Frederic et Juliette

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci melanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2012

Une très belle maison pleine de souvenirs. Des hôtes souriants et chaleureux qui conseillent volontiers les bons endroits à visiter et les restaurants dans le coin. Un jardin qui invite au repos quand ce n'est pas à la paresse. Dommage qu'il n'y ait plus de table d'hôtes sur place.Quoi qu'il en soit,on espère y revenir très vite !

Catherine & Fabio. Bruxelles

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catherinecambie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2012

Nous sommes allés dans cette chambre d’hôtes il y a quelques temps, et nous en gardons un excellent souvenir. Elle est situé en plein centre ville, on peut garder notre véhicule a l'interieur, ce qui est très pratique dans une ville comme Honfleur.
C'est un havre de paix en plein coeur de la ville.
Le petit déjeuner maison est exceptionnel.
Je recommande vivement cet endroit !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie_Julien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Comme une chanson de Mr Trenet. En amoureux, le temps d'un week-end glacial de Pâques, la chaleur de l'accueil de Jean-Claude et Fan, le raffinement de la maison, le calme environnant, les petits-déjeuners, la déco, les photos, les 3 félins câlins... Une vraie douce adresse, en attendant le soleil et ses caresses. Arnaud & Fanny

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Artnow75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.5 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
486 avis
À 1.0 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 à Honfleur
933 avis
À 0.6 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
À 1.5 km
Le Manoir des Impressionnistes & Spa
Le Manoir des Impressionnistes &...
N° 8 sur 33 à Honfleur
255 avis
À 0.5 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 6 sur 33 à Honfleur
548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Bourdet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Bourdet

Établissement : Le Clos Bourdet
Adresse: 50 rue Bourdet, 14600, Honfleur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 19 sur 70 Auberges/B&B à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 196€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LE CLOS BOURDET : Grande maison du 18éme siècle sur grand jardin de 3000 ms paysagé accessible aux hôtes et à deux pas de l'office du tourisme et de la maison natale d'Eugène Boudin . Les déplacements dans la ville se font à pieds . Deux suites et deux chambres vous sont proposées . Vélos à disposition , Télévision écran plat , Wi fi , Salle de bain avec grande douche ou bain . Les petits déjeuners sont servis à table dans les grands salons. ou au jardin si le temps le permet . Notre principe est la communication et sommes à votre écoute pour toutes suggestions . Nos tarifs comprennent les petits déjeuners , taxes et parking fermé en sécurité dans la propriété . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Bourdet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Bourdet Honfleur, Normandie
Hotel Le Clos Bourdet Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page