Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Restaurant est tout simplement génial !”

L'ASSIETTE DES MONDES
Réservez avec
L'ASSIETTE DES MONDES n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 4 sur 166 Restaurants à Honfleur
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 46 $US
Cuisines : Européenne, Diner, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Description : SUR RESERVATION 02.31.8.52.11
Le Havre, France
2 avis
“Le Restaurant est tout simplement génial !”
Avis écrit le 15 février 2014

Soirée à thème pour la saint Valentin, le restaurant était beau, avec un accueil super chaleureux. C'est un restaurant où l'on se sent bien dès l'arrivée. Nous avons super bien mangé, dans une ambiance géniale. Nous le recommandons + + +

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci AlexFlora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour AlexFlora

Nous vous remercions de prendre de votre temps pour partager votre expérience dans notre restaurant L’ASSIETTE DES MONDES.
-L’Assiette Des Mondes fut construit de A à Z en 2008, loin du tumulte de la ville et a deux minutes en voiture du centre de Honfleur, dans notre belle Normandie, nous voulions un endroit ou les différences puissent circuler librement.
Nous sommes un petit établissement, simple, convivial, humain.
Notre carte change avec les saisons-Producteurs locaux.
Notre jardin est la pour vous accueillir aux beaux jours….
Prenez soin de vous
Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

746 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    513
    181
    31
    17
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fultot
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très déçus....”
Avis écrit le 26 janvier 2014

L accueil de la patronne et sa gentillesse ne rattrapent pas tout...le menu a 28€ Est hors de prix...
Une quelconque salade de St. Jacques...si les pauvres coquillages sont bien cuits, ils st noyés ds une salade fade, sans aucune originalité...le plat moyen au vu du prix...combo et pastillas...
Le dessert profiteroles pas mal, le cheese cake mitigé et noyé ds une chantilly sans intérêt...
Culinairement très déçus (90€ qd mm a 2...) malgré la sympathie de la patronne

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci charlotte s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour charlotte s
Merci pour votre avis. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas faire l’unanimité.
Nous voulons faire de notre restaurant une table de qualité avec une cuisine Originale, qui reste Abordable, Copieuse, dans sa composition. Nous empruntons les influences de cuisine que le monde nous offre, Ouverte aux saveurs, nous créons notre propre composition tout en maintenant une base traditionnelle. .
Notre accueil, notre service, notre cuisine, nous le voulons juste, vrai, familiale, où l’humain trouve sa place.
Notre menu a 28€ : pour deux 56€ hors boissons pour vous un Pouilly Fumé-Direct producteur a 33€
-Entrée-Plat-Fromage-Dessert au choix Pour des produits Frais de qualité ??
Pour que vous ne soyez pas dérange par la promiscuité que l’on retrouve ailleurs nous avons choisi de vous faire bénéficier, de l’espace entre nos tables, Nous voulons que notre clientèle profite du moment présent en amoureux ou en famille. Pour vous des tables rondes pour 2 ou 4 personnes un jardin paisible, un lieu ou l’on vit l’instant présent.
Nous vous proposons des produits de qualités, nous nous fournissons chez des producteurs locaux, notre chef vous propose des plats de sa création d’ici ou d’ailleurs .Notre carte change tous les 4 mois pour vous.
Notre Salade de saison Feuilles de chêne rouge et endives de saison- vinaigre balsamique et huile d’olives rien de fade et Saint-Jacques juste poêlée pour ne pas dénaturé le coquillage. -Combo et Pastillas je vous invite à vous essayer à la maison.
Votre avis, vos mots…Notre VIE
Bonne route sur votre chemin
Prenez soin de vous et des autres.
Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guemene-Penfao, France
1 avis
“Tout simplement magique !”
Avis écrit le 23 janvier 2014

J'ai voulu faire découvrir à ma copine le talent d'Yves et la convivialité de notre chère Fatima en allant à l'assiette des mondes, elle a été ravis et en garde un bon souvenir, tout comme moi évidemment ;). La carte est diversifiée avec des plats pour tous les goûts. Des produits de qualités, du pains aux vins en passant par la viande, tout simplement parfait. Ce restaurant est une merveille, loin de tous ces restaurants honfleurais où la convivialité et la cuisine sont un peu mis de coté... Si vous voulez passez un bon moment que ce soit entre amis, en famille, ou en couple, n'hésitez pas à sortir de Honfleur et venir découvrir ce superbe restaurant !!!!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci AnthonyHeurt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour et Merci AnthonyHeurt


Tout simplement mais Sincèrement
Merci pour notre cuisine, faire découvrir ou redécouvrir a vos papilles des saveurs d’ici ou d’ailleurs
Merci pour notre accueil, notre décoration, et votre ouverture.
Prenez soin de vous et des vôtres.
Parler c'est échanger, et c'est changer en échangeant

Merci pour notre cuisine, faire découvrir ou redécouvrir a vos papilles des saveurs d’ici ou d’ailleurs
Merci pour notre accueil, notre décoration, et votre ouverture.
Prenez soin de vous et des vôtres.
Restez ouvert

Parler c'est échanger, et c'est changer en échangeant
Prenez soin de vous et des votres.
Bonne année 2014
Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guingamp, France
Auteur de niveau 3
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“EXCELLENTE ADRESSE”
Avis écrit le 22 janvier 2014

Je m'adresse aussi au camping cariste, adresse à retenir absolument !! emplacement pour camping car idéalement situé à 2 km de Honfleur, et ce cerise sur le gâteau le restaurant est très bien décoré avec des objets venant du monde entier,un parfum subtil à l'entrée, les plats originaux et excellenst, et pour parfaire le tout accueil très chaleureux.
Merci encore nous reviendrons très certainement

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sherifla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Bonjour sherifla
L’Assiette Des Mondes à 2mn du centre de Honfleur en voiture - GPS : 49° 23’ 57,40 NORD – 00° 12’ 54,30 EST Prendre Rue de la République- Tout droit- Cour Albert Manuel- tout droit-En haut de la cote première à droite et nous sommes la.
Merci pour notre décoration. Merci aussi à nos clients de tous horizons qui nous ont offert des merveilles, pour notre restaurant des tableaux, des antiquités et + encore, des clients que nous avions a Honfleur et d’autres que nous avons rencontre a L’ASSIETTE DES MONDES. Parking Gratuit.
Merci a bientot
Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“agréablement surprises”
Avis écrit le 21 janvier 2014

Après 24 h passées à Honfleur, quelle surprise d'entrer dans ce restaurant, qui de par son apparence extérieure fait "typique" ....mais l'intérieur....vous transporte! Ambiance et déco chaude et apaisante ( couleurs chaudes, bougies, bouddhas, tapis sous les tables, musique douce, objets des 4 coins du monde....). La cuisine? Les plats sont copieux, de bonne qualité, explications à volonté, servis avec le sourire et un petit mot, ....je ne mange pas épicé, je vous recommande leur combo bœuf-volaille, plein de saveurs, bien assaisonné, bref, très bon! La salade de saint jacques prise en entrée était excellente, avec 1 subtil gout sucré qui ne m'a pas empêché de la dévorer! ( Très difficile, je n'aime pas les mélanges sucrés-salés)
Un seul regret! ...Je n'avais plus de place pour gouter 1 dessert! Au nom de notre petit groupe, Enorme MERCI à Fatima et Yves pour ce délicieux repas , l'accueil , votre hospitalité votre réel désir de partager et de nous faire voyager culinairement. Bravos!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci somoto2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Bonjour somoto2002.-Vous avez saisi notre création
Vous êtes les acteurs de L’Assiette Des Mondes
L’Assiette Des Mondes une création qui évolue avec le temps, nous éloigner du centre de Honfleur, un choix pour aller vers un changement.
-Merci a nos différents clients qui nous rapporte de leurs voyages des présents pour notre déco.
Une ambiance chaleureuse, un décor reposant et zen, des tables espacées qui préservent la discrétion des conversations et favorisent les diners en amoureux, entres amis, en familles…partagez un moment de notre Monde a tous.
Prenez soin de vous.
Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'ASSIETTE DES MONDES ont aussi consulté

La Riviere-Saint-Sauveur, Honfleur
Honfleur, Calvados
 
Honfleur, Calvados
Honfleur, Calvados
 
Honfleur, Calvados
Honfleur, Calvados
 

Vous connaissez L'ASSIETTE DES MONDES ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page