Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil et plats sympathiques” 4 sur 5 bulles
Avis sur L'ASSIETTE DES MONDES

L'ASSIETTE DES MONDES
Réservez avec
L'ASSIETTE DES MONDES n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 4 sur 160 Restaurants à Honfleur
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 42 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix, Romantique, Groupes, Grandes occasions, Enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Nous voulons faire de notre restaurant une table de qualité avec une cuisine Originale, qui reste Abordable, Copieuse, dans sa composition. Nous empruntons les influences de cuisine que le monde nous offre, Ouverte aux saveurs, nous créons notre propre composition tout en maintenant une base traditionnelle. Vivre l’instant présent AIMER LE METISSAGE DES CUISINES, C’EST AVOIR LE GOUT DES VOYAGES. Pour vous nous avons choisi une décoration avec des couleurs chaudes. Une terrasse champêtre dans notre belle Normandie loin du tumulte de la ville. Prenez soin de vous et des Autres Merci
Vannes, France
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Accueil et plats sympathiques”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Une hôtesse souriante, parlant des plats proposés avec amour, et surtout des assiettes réussies et garnies! Nous avons passé un très bon moment , au calme, loin des restaurants "spécial touristes".

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci virginie1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Bonjour virginie 1963


Merci
Notre accueil, notre service, notre cuisine, nous le voulons juste, vrai, familiale, où l’humain trouve sa place.
Notre carte change avec les saisons-Producteurs locaux.
L’Assiette Des Mondes à 2mn du centre de Honfleur en voiture - GPS : 49° 23’ 57,40 NORD – 00° 12’ 54,30 EST Prendre Rue de la République- Tout droit- Cour Albert Manuel- tout droit-En haut de la cote première à droite et nous sommes la.
Facebook L’Assiette des Mondes pour nos événements
Prenez soin de vous & des autres
Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

702 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    483
    172
    28
    16
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Adresse, France
Auteur de niveau
46 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bon accueil”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Menu spécialement composé pour un groupe de 25 personnes avec deux possibilités de choix pour entrée, plat et dessert à partir de propositions préalablement sélectionnées dans la carte de ce restaurant. Une grande satisfaction avec un service rapide, et une cuisine qui a fait l'unanimité. A redécouvrir incontestablement, une prochaine fois, en individuels.

  • Visité en mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci sypau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour et Merci sypau
Nous accueillons avec plaisir, les couples, les groupes…des personnes de tout horizon.
Notre établissement L’Assiette Des Mondes reçoit beaucoup de demande et nous vous remercions de nous avoir choisi.

Merci pour notre cuisine, faire découvrir ou redécouvrir a vos papilles des saveurs d’ici ou d’ailleurs
Merci pour notre accueil, notre décoration, et votre ouverture.
Prenez soin de vous et des vôtres.
Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauroux, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un bon moment”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous étions 6 adultes et 3 enfants dont un petit garçon de 2ans qui a pu se promener sans attirer les reproches. Tout le monde à trouver son bonheur à la carte. Service rapide et plats savoureux. Nous avons trouvé ce que nous cherchions : un bon restaurant familial loin des restaurants onéreux et bondés d'honfleur.
Les plats sont généreux et bons. J'ai adoré la pastillas mais en fait chacun a adoré son plat.
Merci à Fatima pour son accueil.

  • Visité en avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci sevth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Bonjour sevth
Merci

Nous vous remercions de prendre de votre temps pour L'Asisiette Des Mondes

Nous sommes un petit établissement, simple, convivial, humain.
Notre carte change avec les saisons-Producteurs locaux.
L’Assiette Des Mondes à 2mn du centre de Honfleur en voiture - GPS : 49° 23’ 57,40 NORD – 00° 12’ 54,30 EST Prendre Rue de la République- Tout droit- Cour Albert Manuel- tout droit-En haut de la cote première à droite et nous sommes la.
Facebook L’Assiette des Mondes pour nos événements

Prenez soin de vous
Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bien, très bon !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Une cuisine originale loin des stéréotypes de la région accompagnée d'un accueil agréable et chaleureux. Le combo vaut le détour !

  • Visité en mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Geobert Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour Geobert Q

Merci pour notre cuisine, faire découvrir ou redécouvrir a vos papilles des saveurs d’ici ou d’ailleurs.
L’Assiette Des Mondes à 2mn du centre de Honfleur en voiture - GPS : 49° 23’ 57,40 NORD – 00° 12’ 54,30 EST Prendre Rue de la République- Tout droit- Cour Albert Manuel- tout droit-En haut de la cote première à droite et nous sommes la.
Facebook L’Assiette des Mondes pour nos événements
Prenez soin de vous
Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ozoir-la-Ferrière, France
2 avis
“MERCI.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

Merci , et encore merci. ne changes rien Fatima toujours au top.
Comme un aimant nous venons dans ton restaurant (le 22 Mai.) ou on manges bien.
avec ta Décoration du bout du monde.

C'est toujours avec plaisir que nous allons chez toi :)))

Semaine Pro changement de carte , hâte de la découvrir.

Que la force soit avec toi.
#t'as compris ;) !!
#Metstamontreàl'heure :)

PORTEZ VOUS BIEN.

  • Visité en mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci FRED D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'ASSIETTE DES MONDES, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Bonjour FRED D
C'est toujours un plaisir de parler à un Jedi.
Merci pour notre cuisine, faire découvrir ou redécouvrir a vos papilles des saveurs d’ici ou d’ailleurs
Merci pour notre accueil, notre décoration, et votre ouverture


MERCIIIIII
Que la force soit avec toi.

Yves & Fatima
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'ASSIETTE DES MONDES ont aussi consulté

La Riviere-Saint-Sauveur, Honfleur
Honfleur, Calvados
 
Honfleur, Calvados
Honfleur, Calvados
 

Vous connaissez L'ASSIETTE DES MONDES ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page