Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne qualité prix !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge de la Claire
N° 32 sur 33 Hôtels à Honfleur
Itteville, France
2 avis
“bonne qualité prix !!”
Avis écrit le 4 mars 2013

hôtel sympathique mais avec des chambres un peu vieillottes avec des odeurs pas très fraîches personnel très accueillant et petit déjeuné ( continental ) plus que correct avec un prix très raisonnable dans l ensemble bon rapport qualité prix et pas très loin du port par beaux temps faisable a pied ...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    34
    21
    20
    12
Consultez les avis pour
14
61
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Franqueville St Pierre
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2012

Participant à un voyage organisé pour une journée nous avons déjeûner uniquement, heureusement !

A notre arrivée les entrées étaient déjà sur la table (terrine de poisson) depuis combien de temps étaient posées ces assiettes ? la terrine était liquide pas besoin de cuillère pour la manger une paille aurait suffi ! la majorité des convives n'ont pas mangé cette bouillie ! Quant au kir, il était chaud à l'image des aures boissons !

Les toilettes n'en parlons pas les chasses d'eau ne fonctionnent pas !

Cette auberge ne mérite son adhésion aux LOGIS DE FRANCE.

Avis de la majorité des 48 participants.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci nouchkadanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Honfleur

Tournai, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2012

Nous avons séjourné confortablement et au calme avec notre petit-fils de 5 ans qui y a été très bien accueilli. Une petite attention lui a même été remise.
Le petit déjeuner-buffet était de grande qualité (variété, quantité, fraîcheur et saveur).
Le parking gratuit et la proximité du centre-ville sont un plus.
Voilà une adresse que nous retiendrons lorsque nous retournerons à Honfleur.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci micandmic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2012

Nous avons passé une journée dans cet hôtel et nous n'avons rien à redire. Le côté vieillot est pour moi un plus. La chambre était calme, lumineuse, lit confortable, salle de bain bien agencée. Petit déjeuner familial.
Nous avons même fait le trajet jusqu'au port d'Honfleur à pieds, c'est tout à fait faisable!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franroca f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2012

Nous avons passé un séjour fomidable, je suis assez étonné des commentaires et photos sur tripadvisor, l'hotel est un deux étoiles certes mais notre groupe a été très satisfait les chambres venaient juste d'être rénovées. Les chambres étaient très propres et l'accueil très sympathique et le petit-déjeuner inoubliable. à recommender

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l'orbrie
Auteur de niveau
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2012

hotel bien placé, propre.petit dejeuner trés agréable.hotel viellot et un peu tristounet,malgre tout bon rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2012

Cet hôtel, assez mal situé, est vraiment "limite". La chambre, plutôt petite, est très sombre et déprimante. La déco est vraiment ultra vieillote, quant à l'équipement (chauffages, robinets, lit,tv ...), on peut clairement parler de vétusté. A cela s'ajoute le fait que notre chambre était située sur une coursive toute proche de la route. Une simple plaque de placo sépare les chambres. Cafard assuré.Dernier point négatif, l'odeur dans la chambre et dans la salle pour le petit déjeuner: effluves de fioul et de renfermé.
Seul le petit déjeuner peut donner quelque satisfaction. Le patron est ma foi assez sympathique.
Franchement, nous en avons eu pour 67 euros au total et pour l'offre proposée c'est excessivement cher! Pour ce prix là, nous ne nous attendions évidemment pas à quelquechose d'extraordinaire mais là on se moque du monde. Je suis allé dans de nombreux hotels, en France et à l'étranger, et j'ai rarement vu cela. Il est clair que les propriétaires ont un effort à faire! Je déconseille évidemment fortement cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ben m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 2.8 km
B&B Hôtel Honfleur
B&B Hôtel Honfleur
N° 2 sur 2 à La Riviere-Saint-Sauveur
3.5 sur 5 bulles 124 avis
À 1.2 km
Ibis Budget Honfleur
Ibis Budget Honfleur
N° 14 sur 33 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 921 avis
À 0.6 km
Castel Albertine
Castel Albertine
N° 31 sur 33 à Honfleur
3.0 sur 5 bulles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel Monet
Hôtel Monet
N° 11 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 398 avis
À 2.0 km
Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur
Campanile Honfleur - La Rivière ...
N° 1 sur 2 à La Riviere-Saint-Sauveur
3.5 sur 5 bulles 321 avis
À 1.8 km
Premiere Classe Honfleur
Premiere Classe Honfleur
N° 30 sur 33 à Honfleur
3.0 sur 5 bulles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de la Claire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Claire

Établissement : Auberge de la Claire
Adresse: 77 cours Albert Manuel, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 33 Hôtels à Honfleur
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge de la Claire 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Claire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De La Claire Honfleur, Normandie
Hotel Auberge De La Claire Honfleur
Hotel De La Claire
Hotel Honfleur Auberge De La Claire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page