Très jolie maison, au calme, agréable,jolie, fonctionnelle,avec tout se dont on a besoin. Nous étions deux, mais il y avait assez de couchages pour 4. Jolies décorations, bien situé dans Honfleur. Convient pour accueillir une famille.la personne qui accueille est agréable et sympathique. Je recommande.
Véritable petit nid douillet en plein cœur d’Honfleur. Maison calme, authentique et pleine de charme!
Impossible de ne pas tomber amoureux de ce bel endroit.
À noter également qu’en plus des clés, la maîtresse de maison vous laissera de belles attentions (bouteille de cidre fermier) et un souvenir inoubliable!
A découvrir absolument !
Belle petite maison très bien entretenue, bien agencée et très bien placée qui nous a permis de passer un bon séjour sur Honfleur. Merci aux propriétaires pour les petites attentions à l'arrivée qui sont très agréables. Merci également à Laurence qui gère d'une main de maitre la location et qui donne de très bon conseils locaux. Bref au top !
Adorable petite maison bien équipée et surtout bien située par rapport au centre de Honfleur : endroit calme à deux pas du port.
Location à recommander sans souci !