Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre d hôte trop trop chère” 3 5 étoiles
Avis sur La Cerisaie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Cerisaie a été ajouté à vos Favoris
La Cerisaie
Route de Trouville | Vasouy, 14600, Honfleur, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Verdun, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“chambre d hôte trop trop chère”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

j'ai séjourner trois nuit avec mon épouse a la mi juin 2014. premier point le parking et situer de l'autre coter de la route donc dangereux car route trop passante a la mi juin ,alors je vous laisse imaginer de juillet a août .le jardin qui se situe de l'autre coter de la route et spacieux et bien aménager pour si reposer mais le trop et cette vue imprenable sur le port du havre qui gâche tout. la chambre que nous occupions et la chambre "les roses" a cent trente euro la nuit.il y a dans cette chambre un mobilier quelconque je dirais,une salle de bain assez vielle par son aspect ,une baignoire trop haute un wc très entartrer ,la poussière omniprésente,le lit tenais par un parpaing dans son milieu,les escaliers pour aller au chambre très bruyant lors du retour des autres "client" .pour le petit déjeuner il étais très quelconque et je ne m'attarde pas dessus.le seul point positif pour notre séjour es que la propriétaire ai accepter notre petite chienne York ,mais si cela n'avais pas été le cas nous lui aurions laisser les arrhes verser et qui sais nous aurions peux être et même trouver mieux ailleurs.

Astuce pour la chambre : aucun conseil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci pascal c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    19
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
11
62
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôte. La chambre phare pour être précis. La chambre est assez spacieuse, l'essentiel est là, le prix nous semble cohérent vu la situation géographique ( nous avons vu des chambres Campanile plus cher, et en pleine ville...). Cependant le son de la TV est défectueux, et le cordon du pommeau de la douche présente quelque signe de fatigue. Rien de bien méchant, mais a ce prix, ces petits détails sont un peu regrettable. nous avons apprécié l'accueil, le jardin bien aménagé donnant sur la mer, très appréciable au moment du coucher du soleil, et le matin après le petit déjeuner...le salon et son coin bibliothèque assez cosy, et le petit déjeuner vraiment gargantuesque, il y en a pour tous les gouts ( viennoiseries, cake maison, pains, fromage, charcuterie, laitage, confiture maison, etc etc etc...). Nous avons apprécié aussi la proximité de Honfleur. Nous avons regretté la route entre le jardin et la maison, une départementale qui peut être assez passante à certaines heures et limite dangereuse pour les piétons pour traverser et accéder au parking, ou à la plage 200 mètres plus bas...dommage....nous avons également regretté le port maritime du Havre et sa zone " industrielle" en fond, qui gâche un peu la vue en regard de la situation de la maison. Dommage, mais nos hôtes n'y sont pour rien...lol...
Bref, nous somme très partagé sur cette adresse qui pourrait être au top s'il n'y avait pas ces petits détails ci dessous qui nous laissent un peu sur notre fin. Nous avons déjà fait plusieurs chambres d'hôtes, cette dois ci nous sommes ni insatisfait, ni complètement satisfait..Toutefois, rien a reprocher à nos hôtes qui ont su nous conseiller et nous accueillir de la meilleure des façons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mike L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

super bonne adresse, la vue sur la mer est très agréable, en plus le centre ville est à a peine 5mn en voiture, nous y retournerons pour profiter du super jardin vue mer, à noter, la tarte aux pommes du petit déjeuner était excellente !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Une jolie maison typique décorée avec goût, un jardin fort agréable, une vraie vue sur la mer et le port du Havre, un accueil agréable, des renseignements pertinents, un très bon petit déjeuner et quelques attentions parsemées deci delà pour faire plaisir aux autres : la Cerisaie est clairement un bonne adresse.

Nous avons moins apprécié le fait de ne pas vraiment pouvoir relier Honfleur à pieds, effectivement la route n'est pas des plus engageantes pour des piétons, voire même dangereuse aux environs immédiats de la maison (vitesse rapide des automobilistes, pas de lumière, pas de trottoir...).

En revanche équipé de la voiture pas de souci !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Caneton_Voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ouen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Très bon accueil de Véronique et son mari, la maison est très jolie, propre et calme. Le jardin sur la mer est très agréable. A 15 min a pieds du centre de Honfleur ou 5 min en voiture. Nous y retournerons surement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bry sur marne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons séjourné dans la chambre "le phare" avec un petit balcon donnant sur la mer. Cette vieille maison a été réaménagée avec goût. On s'y sent bien, poêle allumé dans la salle à manger en arrivant, thé et café ainsi qu'une grande bibliothèque à disposition pour préparer ses visites.
La chambre est propre,lit de 160 cm, salle d'eau et wc privés séparés de la chambre par une cloison.
Le petit déjeuner est une merveille, tout est frais, de la tarte aux pommes maison ,au pain avec ses confitures maison, sans oublier la salade de fruits...
Nous recommandons vivement cette maison d'hôtes !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Celine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boussois
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Surtout allez y super séjour super accueil très belle chambre et le petit déjeuner un délice vue sur la mer le matin pour le petit déjeuner vue sur la mer le soir en regardant par la fenêtre de la chambre merci pour ce moment de bonheur

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jm A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.9 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 402 avis
À 0.5 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 2 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 749 avis
À 2.1 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 17 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 669 avis
À 2.0 km
La Pomme D'amour
La Pomme D'amour
N° 1 sur 67 à Honfleur
5.0 5 étoiles 88 avis
À 1.1 km
La Petite Folie
La Petite Folie
N° 3 sur 67 à Honfleur
5.0 5 étoiles 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cerisaie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Cerisaie

Établissement : La Cerisaie
Adresse: Route de Trouville | Vasouy, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 13 sur 67 Auberges/B&B à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 153 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cerisaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cerisaie Honfleur, Normandie
Hotel La Cerisaie Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page