Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Résidence confortable et calme” 3 sur 5 bulles
Avis sur La Closerie Honfleur

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 Hôtels à Honfleur
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
“Résidence confortable et calme”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

L'appartement loué avait une vue sur le pont de Normandie. Toujours sympatique de ne pas avoir de mur a 10m de sa fenètre. Son état général est plus que correcte, bien que la vaiselle n'était pas très propre... De même pour les fenêtres, l'évier de la cuisine, le réfrigérateur, le micro onde ... Le reste est par contre bien : très calme, aucun bruit de voisinage, spacieux avec 2 pièces et 2 salles de bain. Le personnel est accueillant sans plus. La piscine est agréable mais les horaires trop court ( 20h30 le soir .. ) et la vue pas très jolie. Rapport qualité/prix pas très avantageux

Astuce pour la chambre : chambre/ appartement au 2nd ou 3eme étage, avec balcon et vue sur le pont de Normandie. Ce là evite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gerald K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    176
    76
    27
    12
Consultez les avis pour
104
172
5
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

L'hôtel est dans l'ensemble agréable et le personnel fort sympathique. La literie est de bonne qualité et les chambre bien décorées.
Par contre, l'espace spa laisse à désirer...
Idéal pour un petit week end au calme en amoureux!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laurntrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Monsieur,

Nous vous remerçions d'avoir choisis "La Closerie***" pour votre séjour à Honfleur.

Nous nous voyons ravis que celui ci fut agréable pour vous.

Espérant vous revoir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Rapport qualité prix horrible! Chambre minuscule,literie catastrophique!! Aucun service, dommage car de l'extérieur il avait l'air top... Mais a l'intérieur c'est pas ça du tout... Il y'a beaucoup mieux pour moins chère sur honfleur! Ne jetez pas votre argent par les fenêtres passez votre chemins.

  • Séjour du août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Smirou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous nous voyons désolé que votre séjour au sein de "La Closerie***" n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous auriez du nous signaler que votre chambre ne vous convenait pas lors de vore arrivée, peut être aurions nous pu vous changer d'appartement.

Espérons tout de même vous revoir pour un prochain séjour, afin de vous "réconscillier" avec notre établissement.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Honfleur

Jouars-Pontchartrain, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Chambre/appartement agréable équipée d'une petite cuisine, de deux salles de bain (une avec douche, l'autre avec baignoire, comme cela enfants et parents ne se gênent pas :-) ) l'ensemble est plutôt spacieux, nous étions coté rue mais le double vitrage est très efficace et nous n’avons pas entendu de bruit (bémol quand même car s'il fait chaud on ne peut pas ouvrir la fenêtre !!!!), la chambre était propre mais la literie trop ferme, difficile de passer une bonne nuit sur une planche :-( question de gout .... L'hôtel manque de charme dans l'ensemble et il est mal situé, sur un rond point, il est cependant fonctionnel et proche du centre (en voiture) .... Le petit déjeuner était varié et copieux et d'un prix très raisonnable, les produits de bonne qualité. Enfin, le personnel est serviable (même si le changement du sèche cheveux défectueux n'a pas été fait, j'aurais dû insister davantage, ce qui n'est pas forcément un bon point pour un hôtel 4 étoiles ....) et la piscine chauffée est très agréable. C'est juste un bon hôtel pour faire une halte sur Honfleur où nous retournerons peut être.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remerçions d'avoir choisis "La Closerie***" pour votre séjour à Honfleur.

Nous sommes ravis que celui-ci vous ait été agréable malgrés que l'on est pas prit en compte votre demande de sèche cheveux et nous nous en excusons.

En espérant vous revoir lors d'un prochian séjour à Honfleur.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Pour près de 400 euros les deux nuits nous méritons une prestation correcte.
Chambre vraiment petite donnant sur une route très passante .

Pas de Clim , impossible de dormir la fenêtre ouverte à cause du passage des voitures .

Moisissures dans la douche , puces sur les textiles , variation de la température de l'eau de la douche fortement désagréable.

Dans la chambre literie qui est loin d'etre à la hauteur du prix pratiqué.

Télé petite et qui ne fonctionne pas , pas d'image .

Proximité du centre ville à pied mais aucun accés dédié aux pietons.

Bon courage pour trouver une place sur le parking.

Point positif la piscine et le sauna ........ mais un peu leger vu le prix , trop peu de transats.

Quand on signal que la télé ne fonctionne pas on nous répond que c'est indépendant de leur volonté mais à ce prix cela fait parti du genre de detail à verifier avant l'entrée en chambre des occupant.
Bref grosse deception car aucun dédommagement n'est proposé suite à ces nombreux désagréments.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mattt007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord nous vous remerçions d'avoir choisi "La Closerie ***" pour votre séjour à Honfleur.

C'est avec beaucoup d'intêret que nous prenons part de votre avis.

Nous tenons à nous excuser fortement pour tous ces désagréments:

- En ce qui concerne les "Moissisures" dans la douche, sachez que nos joints sont refaits trés réguliérement, mais il est vrai que vu la forte activité du moment ceux-ci n'ont pu être changés.

- Les puces de lits???Nous sommes allés voir dans cet appartemement, nous n'avons rien vu (N'hésitez surtout pas lorsqu'un point est négatif durant votre séjour à venir prévenir l'hôtelier de suite afin que nous puissions rémédier à vos demandes au plus vite).

- Quant à la télévision, en effet nous comprenons votre mécontentement, nous avons fait au plus vite pour vous la changer, cependant nous sommes tout à fait d'accord avec vous que la 1ére nuit ne fut pas à la hauteur de vos attentes.

-Un passage piéton est demandé auprés la ville d'Honfleur.

Nous tenons une nouvelle fois à nous excuser pour tous ces désagréments et espérons vous revoir lors d'un prochain séjour afin de ne pas rester sur une "mauvaise" image de "La Closerie".

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Pas facile de se loger à Honfleur le WE de la Pentecôte. Mais appartement vraiment très petit avec vue sur le parking et la grand-route et vraiment aucun service pour le prix d'une bonne chambre d'hôtel. Pas trop mal situé néanmoins puis que a 10' à pied du port mais vraiment aucun charme.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Emmanuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord nous vous remerçions d'avoir choisi "La Closerie***" pour votre séjour à Honfleur.

Etant une résidence Hôtelière, il est vrai qu'ayant des cuisines dans les appartements, les services sont plus réduits (Pas de Restaurant ni de bar), bien que des machines à boissons soient à votre disposition.

En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Vu les commentaires, les appart hotel doivent être de qualité.
nous avons de notre coté réserver une chambre d'hotel pour deux.
La chambre était propre mais toute petite et au rez de chaussée.
Nous avons pris un forfait "chambre, petit dej + massage.
Le massage de 30 minutes était plutot bien, le petit dej classique.
L'accueil est agréable.
Pas de restaurant mais un large choix à Honfleur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle J, Réceptionniste de La Closerie Honfleur, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord nous vous remerçions d'avoir choisi "La Closerie***" pour votre séjour à Honfleur.

Peut-être aviez vous une chambre "Standard"?Si c'était le cas en effet ce sont nos plus petites chambres car la plupart de nos locations sont des appartements (Résidence Hôtelière) beaucoup plus spacieux.

En espérant vous revoir lors d'un prochain séjourn afin de tester nos Appartements.

Cordialement,
Nastasia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 1.2 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 465 avis
À 1.0 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
3.5 sur 5 bulles 580 avis
À 0.3 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Mercure Honfleur
Mercure Honfleur
N° 10 sur 33 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 764 avis
À 2.2 km
Le Manoir des Impressionnistes & Spa
Le Manoir des Impressionnistes &...
N° 11 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 236 avis
À 1.7 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 2 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Closerie Honfleur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Closerie Honfleur

Établissement : La Closerie Honfleur
Adresse: Rond Point du Port | Cours Jean de Vienne, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Closerie Honfleur 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Closerie Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Closerie Honfleur
Hotel La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur Honfleur
La Closerie Honfleur Hotel
Honfleur La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page