Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Génial” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Manoir du Petit Saint Pierre

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Honfleur.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Manoir du Petit Saint Pierre
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Génial”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2011

Nous avons passé 2 nuits au Manoir du Petit Saint Pierre dans la chambre "bleu azur" et nous pouvons affirmer que cette adresse gagne à être connue par tous les amateurs et vrais connaisseurs des chambres d'hôtes de charme en Normandie. Pour la bonne et simple raison, qu'elle réuni tout les atouts que recherchent les amoureux des ptits coins tranquilles. Déjà, le Manoir en lui-même est splendide! Ensuite l'accueil chaleureux des propriétaires et surtout un excellent descriptif des choses à ne pas manquer dans la région, bons ptits resto, site intéressants et patrimoine local avec sa petite histoire vous mettent dans l'ambiance et tout cela autour d'une petite bolée du cidre maison, excellent de surcroît. Les chambres nickel, décorées avec bon goût et chacune avec un thême propre, la nuit est très calme et très agréable dans une literie confortable. Les petits déjeuners copieux et sympathiques dedans ou dehors suivant l'envie et la météo bien sûr. La voiture en sécurité sur le parking privé de la propriété rassure également. Non vraiment ce n'est pas exagéré de dire que le Manoir du Petit Saint Pierre compte parmi les meilleures maisons d'hôtes que nous ayons eu l'occasion de faire en France et qui sait s'il y en a eu.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BlondinBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    16
    6
    0
    0
Consultez les avis pour
13
65
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2011

Le charme de la campagne normande au manoir du petit saint pierre, les bienfaits de l'air marin pour se ressourcer et une très jolie ville à découvrir. Ce premier séjour à Honfleur nous a enchanté!
U n grand merci à Nathalie et François pour leur accueil, la qualité de l'hébergement et leurs bons conseils et suggestions pour découvrir au mieux ce petit coin de paradis!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci berthum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2011

Jamais déçu. C'est la 4ème ou 5ème fois que ma compagne et moi allons au Manoir du Petit Saint Pierre et nous ne sommes jamais déçu. Si nous retournons à Honfleur car nous aimons beaucoup cette ville (qualité des restaurants, ambiance, galeries), venir au manoir du petit saint pierre est une toute aussi bonne raison pour revenir ! Nathalie et François savent accueillir : ils prennent le temps de discuter, de conseiller les choses à faire & les bonnes adresses (toujours testées préalablement par leurs soins). Les chambres sont toutes décorées avec soin (pour en avoir testé 3 des 5) et prendre son copieux petit déjeuner sur la terrasse au soleil le matin peut aussi se révéler très agréable !
En résumé une maison d'hôte comme on les aime, avec un supplément d'âme : chaleureuse mais pas envahissante, simple mais pas simpliste, au rapport qualité/prix/plaisir imbattable !
ps: pensez à tester leur cidre maison !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci amaurycrappier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2011

Nous en sommes à notre 4ème séjour chez Nathalie et François et le Manoir du petit St Pierre est indéniablement devenu un véritable port d'attache pour nous.
La gentillesse de l'accueil, les chambres toutes plus belles les unes que les autres et le petit déjeuner le matin, nous ravissent à chaque visite !
A quelques minutes du vieil Honfleur, vous pourrez profiter du calme de la campagne dans un cadre agréable : tout simplement fabuleux !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aservan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
linselles
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2011

Haaaaa ce fameux Manoir du Petit Saint Pierre tenu par Nathalie et François... un vrai cocon où tous les charmes s'y retrouvent.
Pour moi, le Manoir du Petit Saint Pierre, c'est un accueil simple et tellement sincère, une gentillesse tout au long de votre séjour et un confort **** étoiles
Homme d'affaires, je n'hésite pas à bloquer ma chambre "Cloqulicot" plusieurs semaines à l'avance car pour rien au monde je ne voudrais louper le plaisir de m'y retrouver
Pour info, le cidre de François (fabrication maison) est excellent

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lumidomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hazebrouck, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2011

Nous avons adoré notre week-end en parti grace a ce gite très agréable, de part sa tranquilité et son charme! C'est avec plaisir que nous y retournerons!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci initiald59190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villers-la-Ville
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2011

Nathalie et François ont l'habitude de nous voir chez eux une fois par an et le plaisir de les revoir est à chaque fois amplifié.
Amateurs de Honfleur, nous étions à la recherche d'un nid habituel, d'une porte d'entrée à Honfleur pour nous y sentir bien. Le Manoir nous a comblés dès la première fois.
Nous avons goûté à l'ambiance charmante de l'hiver (vive le feu de cheminée le matin au petit-déjeuner !) et au cidre frais à l'ombre des pommiers. Il nous reste les arbres en fleur au printemps et les couleurs chaudes de l'automne... Nous y retournerons !

  • Séjour du juillet 2010
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Coba1406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 1.3 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 6 sur 33 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 840 avis
À 1.4 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 455 avis
À 1.7 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 sur 5 bulles 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
La Pomme D'amour
La Pomme D'amour
N° 1 sur 68 à Honfleur
5.0 sur 5 bulles 108 avis
À 1.7 km
La Petite Folie
La Petite Folie
N° 2 sur 68 à Honfleur
5.0 sur 5 bulles 587 avis
À 6.3 km
Hotel Romantica
Hotel Romantica
N° 15 sur 68 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir du Petit Saint Pierre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir du Petit Saint Pierre

Établissement : Le Manoir du Petit Saint Pierre
Adresse: Chemin du Petit Saint Pierre, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Style d'hôtel :
N° 21 sur 68 Auberges/B&B à Honfleur
Nombre de chambres: 7
Alias :
Hotel Le Manoir Du Petit Saint Pierre Honfleur
Le Manoir Du Petit Saint Pierre Honfleur, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page