Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une belle rencontre en normandie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La maison de Christelle
Avis publié : 19 septembre 2010

Partis fêter notre anniv de mariage nous voici arrivés chez christelle et marco
Accueil très sympa, christelle nous met tout de suite à l'aise on se "tutoie" comme si on revoyer des amis
La chambre 1810 est très originale , très cosy,petit escalier meunier pour y accéder manque une petite lumière le soir quant on rentre et qu'il fait nuit!! mais ça fait nous a bien fait rire après avoir fêter notre anniv au resto hihi!!
sinon excellent petit dèj avec produits maison après une bonne nuit sur un matelas de rêve
petit clin d'oeil pour Marco,attention une voiture peut en cacher une autre !!
bisous a vous et aux enfants
isa et josé

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zaza196462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4955 avis sur 79

Avis publié : 16 septembre 2010

nous avons passé un très bon séjour ,merci à christelle et marco pour leur accueil chaleureux . ils n'ont pas hésité à nous installer leur petit divan pour en faire un lit pour notre petite lisa. bravo à christelle pour son délicieux déjeuner avec son pain et confiture maison. Merci aussi pour les conseils de restos et des beaux endroits à visiter .
petit bisou de lisa à leur fille anna .
bonne continuation et courage à marco pour la fin de ses travaux

alain,vero et lisa

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Larawette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2010

Il existe, à quelques kilomètres de Honfleur, un petit coin de paradis. Vous tomberez sous le charme de cette maison des années 1810 refaite a neuf afin de vous procurer tous le confort et le bien être que vous désirez. Très bien situé, vous pourrez avoir accès très facilement à Honfleur, mais également à Trouville ou encore Deauville. Les chambres sont décorer avec goût et nous avons très fortement apprécié le silence et le calme des nuits qui nous a permis de pouvoir nous reposer en toute quiétude. Sans parler des visites des grandes villes avoisinantes, il est tout à fait possible de se laisser aller à une petite balade autour de la maison dans ce magnifique cadre bucolique.
Et je garde le meilleur pour la fin. Vos hôtes, Christelle et Marco, sont des personnes adorables qui n'hésiterons pas à se plier en 4 pour que votre séjour sois inoubliable. Et sa commence dès le réveil avec un petit déjeuné des plus gourmand. Tout est du " fait maison " c'est autant de régale pour le palet, que pour les yeux ou le nez.
Le petit plus si vous êtes des jeunes mariés ou simplement des amoureux passionés, est de louer la chambre " l'atelier " je peux vous assurer qu'elle sera du plus grand effet.
Je vous conseil également le restaurant " chez Jérome " que Christelle connait bien, ainsi que la crêperie " la recrée ".
En bref, si la Normandie est un tableau, alors la maison de Christelle est un cadre qui la met en valeur.
Un seul petit défaut cela dit ... Le Week-End était trop court ^^
Fabien et Romy
Week-End du 26 Aout 2010

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Famy0508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2010

Le temps d'un week-end, on a eu la chance de faire la rencontre de Christelle et de Marco.
Un vrai plaisir d'arriver dans un lieu où les propriétaires vous accueil avec un vrai sourire chaleureux. On se sent chez Christelle comme en famille.
La chambre est décoré avec beaucoup de goût et une belle qualité. Un lit douillet, un baignoire à la vue panoramique sur la campagne, des couleurs naturels (blanc, lin, vert d'eau)......... Un vrai moment de plaisir et de bien-être.
Le petit déjeuner : un régal!! Toutes les petites attentions de Christelle avec les framboises du jardin, les cakes maison..
Un week-end "A la maison de Christelle", le lieu ou l'on souhaiterai que le temps s'arrête!
Merci pour ces beaux souvenirs.

Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
Merci chloemathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2010

Il est de ces endroits où le temps marque une pause et où la vie prend tout son sens. La maison de Christelle, nichée dans une vallée verdoyante, en est une bel exemple. La chambre "L'Atelier", avec sa salle de bain panoramique, sa superbe baignoire et son style à la fois chaleureux et contemporain, invite à la détente et à la relaxation. La gentillesse de nos hôtes et le petit-déjeuner gargantuesque - les confitures et yaourts "maison", les cakes et les différentes variétés de sucres sont un pur délice - représentent l'acmé d'un week-end très agréable et ressourçant. Christelle et Marc, un grand merci pour votre accueil !
Delphine et Olivier

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrickrodriguez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2010

Un accueil chaleureux, une chambre impeccable, bravo pour la rénovation et la décoration, on est sous le charme !
Le petit déjeuner est un grand moment de gourmandise... Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dupic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2010

Nous avons été très bien accueillis. La chambre est d'une proprété et d'une beauté qui valent le détour!!! Quant à la literie, n'en parlons pas. Je n'arrête pas de dire à mon mari de changer de lit à la maison.
Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Grâce à Christelle, je vais me lancer dans les yaourts maison, un délice!!
Je n'ai que deux mots à dire: aux internautes: Foncez!!! et à Christelle et son mari: Merci.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredetamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 5,3 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 16 sur 32 à Honfleur
662 avis
À 4,2 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 32 à Honfleur
1 000 avis
À 5,3 km
Le Fond de la Cour
Le Fond de la Cour
N° 5 sur 72 à Honfleur
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,6 km
La Pomme D'amour
La Pomme D'amour
N° 3 sur 72 à Honfleur
172 avis
À 6,4 km
Domaine Du Clos Fleuri
Domaine Du Clos Fleuri
N° 7 sur 72 à Honfleur
141 avis
À 6,8 km
La Maison d'Aline
La Maison d'Aline
N° 25 sur 72 à Honfleur
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La maison de Christelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La maison de Christelle

Adresse: Chemin de Crémanville, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 16 sur 72 Auberges/B&B à Honfleur
Catégorie de prix : 149€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La maison de Christelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Christelle Honfleur, Normandie
Hotel La Maison De Christelle Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page