Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu trop vite mais delicieux” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant Les Deux Ponts

Restaurant Les Deux Ponts
20 quai de la Quarantaine, 14600 , Honfleur, France
02 31 89 04 37
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 47 sur 157 Restaurants à Honfleur
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions, Familles avec enfants, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Brunch, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Namur, Belgique
Auteur de niveau
116 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“un peu trop vite mais delicieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

soupe de poissons mieux garnie que les restos précédents , je prends une julienne (poisson )et ses garnitures , et Mon mari andouillette RETOUR DES 2 ASSIETTES EN CUISINE , mon poisson et ses garnitures tièdes j'ai HORREUR de devoir me depecher a manger ! pour ne pas manger froid et les pommes chips de l'assiettes de mon mari à peine cuites, blanches et grasses
le tout revient Chaud mais coulante de sauce sur l'assiette

Visité en septembre 2013
Utile ?
3 Merci coati1602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    88
    158
    68
    41
    30
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
32 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Ne pas rater”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

très bon accueil, Service très bon et assez rapide Très bon repas et de très bonne qualité avec des produits frais, nous avons pris le menu le plus cher et nous n'avons pas regretter la quantité y était notamment l'assiette des fromages (4) avec salade et de très bon dessert, serveur très gentil.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci stef_ribot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Cuisine du terroir et bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons déjeuné en septembre 2013 dans ce restaurant, qui est un peu excentré du port. Nous avons choisi le menu à 18,80 euros, qui propose un bon rapport qualité prix avec une entrée, un plat, un fromage et un dessert. Les produits étaient frais et de qualité. Le service était rapide.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Melissa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bièvres, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bien sur tous les points”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

C'est par hasard que nous sommes allées dans ce restaurant... mais nous n'avons pas eu à le regretter. Rapport qualité/prix très bien (nous avons pris un menu à 24€ avec entrée, plat, fromage et dessert), service très aimable et rapide, malgré les plaintes de certains clients. Les plats étaient excellents (l'assiette de saumon fumé maison était un délice!), les poissons frais et les desserts copieux. Malgré deux voisines de tables exécrables, les serveurs ont su garder leur professionnalisme et leur amabilité, ce qui n'est pas donné à tout le monde.
Un restaurant que je conseille à mon entourage depuis

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Lilierat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épernay, France
Auteur de niveau
52 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Restaurant sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Restaurant sympathique, qualité/prix raisonnable. Le personnel est aimable. Il y a du choix à la carte et les menus sont bien. Les crustacés sont frais, nous avons pris des tripes à la mode de Caen qui étaient excellentes..

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Nadine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Les Deux Ponts ont aussi consulté

 
Honfleur, Calvados
Honfleur, Calvados
 

Vous connaissez Restaurant Les Deux Ponts ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page