Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, mais perfectible”
Avis sur Mercure Honfleur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Honfleur
N° 10 sur 33 Hôtels à Honfleur
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
48 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Bien, mais perfectible”
Avis écrit le 13 mai 2014

Petit week end à Honfleur avec ma mère, j'ai voulu un hotel proche du centre ville et avec un parking pour éviter les soucis de stationnement.

Lors de la réservation, plus de chambre avec lits jumeaux disponibles mais la réception a bien noté notre souhait et à l'arrivée, nous avons eu la bonne surprise : ils nous ont attribué une chambre avec des lits jumeaux dont la réservation avait été annulée.

La chambre est propre et agréablement meublée.

Nous avons pris la chambre sans petit déjeuner car trop cher pour nous (16€/jour). A noter que l'hotel ne le propose pas à la réservation mais que c'est précisé à la réception : un petit déj au bar est possible pour 8€/jour

Nous avons trouvé que ça manquait un peu d'accessoires pour une chambre 4 étoiles à 140€ la nuit, notamment bonnet de bain, coton tige etc... pas de chaussons non plus.

La chambre est un peu bruyante coté port (vue sur le pont de normandie) et on entend assez distinctement les portes qui claquent dans le couloir.

Parking très bien, sécurisé. Attention, il faut réserver votre place auprès de la réception (10€/jour)
Localisation de l'hotel parfaite à 3min du centre ville. Dans le lobby, vous avez tous les guides et prospectus nécessaires.

Conclusion : à refaire mais pour moins cher... Le prix était excessif pour la prestation. D'autant que le prix de la chambre était affiché à 94€ dans la chambre...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oOShalimarOo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VERONIQUE V, Directrice de Mercure Honfleur, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère Madame, je vous remercie pour le commentaire sur votre séjour dans notre établissement. J'ai vérifié l'affichage ce matin sur la porte des chambres qui mentionne bien des prix allant de 94€ à 200€ . Les produits d'accueil supplémentaires tels que chaussons, peignoirs, bonnet de douche, lime à ongle, coton tige, bain moussant et éponge à chaussure ne sont proposés que dans les chambres Privilège avec un supplément de 30€ à 50€ suivant les recommandation de la marque Mercure. Concernant les portes qui claquent, je vais faire procéder au réglage des ferme-porte afin de réduire cette nuisance. Je suis heureuse que vous ayez apprécié la localisation de l'hôtel à 3mn du centre ville et le parking sécurisé. N'hésitez pas à nous contacter pour connaitre nos périodes de promotion. Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    502
    119
    17
    5
Consultez les avis pour
114
511
21
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 4
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Les chambres d'hôte arrivant à des prix de plus en plus élevés, cet hotel Mercure devient un très bon rapport qualité-prix.
Accueil pro et agréable, chambre impeccable, petit déjeuner très bien, parking fermé sécurisé.
Le centre ville est à meme pas 5 minutes à pied, oubliez votre voiture pendant le séjour, c'est parfait.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre donnant sur l'arrière pour éviter les bruits de la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VERONIQUE V, Directrice de Mercure Honfleur, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Monsieur, je vous remercie pour vos remarques positives sur votre séjour dans notre établissement et pour votre fidélité qui sont autant d'encouragements pour mon équipe et moi même afin d'apporter toujours plus de satisfaction à nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amneville, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons apprécié cet hôtel bien placé avec un parking au centre de Honfleur, ville très touristique. Chambres grandes, propres et claires, avec une déco chic et épurée. Le personnel parfait, nous a permis de laisser notre voiture de midi samedi à dimanche 17h pour 8€. Il y a toujours quelqu'un à l'accueil prêt à vous conseiller avec le sourire. Nous avons aussi apprécié le petit déjeuner copieux, avec beaucoup de produits bio qui d'ailleurs est gratuit pour les plus de 60 ans. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ColMi57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VERONIQUE V, Directrice de Mercure Honfleur, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Je vous remercie pour vos remarques positives sur votre séjour dans notre établissement qui sont autant d'encouragements pour mon équipe et moi même afin d'apporter toujours plus de satisfaction à nos clients. Espérons vous accueillir de nouveau à l'hôtel Mercure de Honfleur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
1 avis
Avis écrit le 27 mars 2014

l'hotel est situé à proximité du centre ville. Les chambres sont propres, personnels très chaleureux. Petit déjeuner complet.
Très bon rapport qualité prix.
Cela fait deux fois que je sejourne dans l'hotel et toujours aussi contente des prestations offertes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VERONIQUE V, Directrice de Mercure Honfleur, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chère Madame. Je vous remercie pour votre agréable commentaire et pour votre fidélité à notre établissement. Dans l'attente de votre prochain passage à l'hôtel Mercure Honfleur, je vous adresse, au nom de tous mes collaborateurs, nos cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.8 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 à Honfleur
959 avis
À 0.5 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
630 avis
À 0.2 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 à Honfleur
854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
505 avis
À 0.5 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
378 avis
À 0.5 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 8 sur 33 à Honfleur
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Honfleur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Honfleur

Établissement : Mercure Honfleur
Adresse: 4 Rue des vases, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Honfleur
N°10 des hôtels romantiques à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Honfleur 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à proximité du Pont de Normandie et des axes routiers, l'hôtel Mercure Honfleur bénéficie d'un emplacement central, dans le coeur historique de la ville à seulement 2h de Paris. Cet établissement en bord de mer dispose de chambres contemporaines et climatisées. Après une journée de découverte de la ville, vous apprécierez la décoration moderne du bar Lounge de l'hôtel. Baladez-vous autour du Vieux Bassin ou installez-vous dans l'un des nombreux restaurants accessibles à pieds. l'hôtel Mercure Honfleur,situé dans le Calvados, bénéficie d'un emplacement idéal en centre ville à quelques pas du Vieux-Bassin, de la Lieutenance et de l'Eglise Sainte-Catherine. Proche du Musée Eugène Boudin et des Maisons Satie, l'hôtel offre une vue imprenable sur le Port de Honfleur et le Pont de Normandie. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Honfleur
Mercure Honfleur Normandie
Mercure Honfleur Hotel Honfleur
Accor Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page