Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel tres sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Les Maisons de Lea
N° 6 sur 33 Hôtels à Honfleur
Attestation d'Excellence
Suresnes, France
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“hotel tres sympa”
Avis écrit le 28 novembre 2011

Hotel tres bien place et particulierement bien decore.
Nous avons passe un tres bon WE dans la suite Pivoine. Le Spa est tres agreable malgre sa petite taille. Le petit dejeuner est tres copieux et varie.Le personnel est aimable et n'hesite pas a vous aider, c'est paticulierement utile pour trouver un restaurant sympa.Une excellente adresse pour un court sejour.

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chrisq92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    208
    56
    13
    7
Consultez les avis pour
91
324
4
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roubaix, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2011

L'accueuil est parfait,mais nous avons eu une chambre dans une maison extérieure avec une décoration nulle, très bruyante (pas de doubles vitrages,peu de rangement,aucune aération dans la salle de bains wc) une seule lampe de chevet.C'est dommage.Le personnel est sympa.L'emplacement super,mais ce n'est pas suffisant.Refusez la chambre "Beaux rivages".

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 septembre 2011

Un vrai bonheur, nous y sommes aller en famille lors d'un court-séjour en Normandie et nous n'avons pas été déçu!
Les chambres sont cosy et harmonieuses et les literies sont parfaites. Nous avons dormi à merveille car celles-ci sont extrêmement calmes et apaisantes.
Nous avons testé le Hammam (service offert par l’hôtel ) , et nous sommes tombés sous le charme d'une pièce de détente où de grand fauteuils en rotin nous ont permis de nous relaxer après le bain de vapeur.
Les petits déjeuners sont copieux et on peut y déguster les produits locaux.
Notez aussi que l’hôtel est extrêmement bien placé et que vous pourrez visiter très facilement Honfleur car vous êtes au centre de la vieille ville.

A faire et à refaire!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anaclo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perray en Yvelines
Auteur de niveau
89 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2011

De vieilles maisons réunies pour former un dédale charmant de couloirs, d'escaliers, de demi étages. Une decoration en teintes douces. Un mobilier pseudo ancien de bon goût. Un salon bibliothèque vaste et confortable. L'insonorisation des chambres est bonne. Malheureusement, le marché du samedi vous réveillera très tôt même si vous êtes sourds.
La literie est de bonne qualité et les salles de bains assez grandes. Quelques absences dans les accessoires de toilette (cotons tiges, coton à démaquiller) pour une chambre à 210€. Le renouvellement du gel douche n'a pas été fait. La capacité de l'armoire avec les 4 cintres est un peu juste pour 2 personnes qui restent plus d'une nuit.
Buffet de petit déjeuner appétissant et varié avec du jus de fruits frais et des produits savoureux et de qualité.
En résumé une très bonne adresse avec quelques détails à améliorer.
Attention! Pas de parking. Vous en avez un à 100m à pied (15€ pour 24h de stationnemen)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ujanpol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

De l'acceuil au départ, je ne peux pas dire rien à dire, je peux dire plus que mieux.
Chaleureux, pros, propre, charmant... Je suis venu avec une bouteille de champagne je leur ai demandé de la mettre au frais, ils me l'ont amené dans un sceau avec glaçons et flûtes...
Massage très bien, hammam avec eucalyptus... Peignoir...
Petit déjeuner, jus d'orange pressé, tout est frais, tout est bon...
D'une j'y retournerais mais en plus je le vais leur faire de la pub, idéal pour week end romantique.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Galaadmc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2011

Très bel hôtel, extrêmement bien situé. Même en ayant réservé via SmartBox nous avons été très bien reçus. Logés dans une très belle chambre indépendante de l hôtel, bien qu un peu bruyante car donnant sur la rue, notre séjour était parfait. Petit déjeuner en terrasse possible. Une adresse à retenir sans hésitation.

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gbreard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2011

Situation
Centrale avec vue sur la place sainte catherine, accueil agréable, personnel attentif, chambres coquettes et confortables, petit déjeuner avec produits de qualité ... On se sent immédiatement détendus dans un
Cadre aussi serein! Notre 2ème séjour cette année ... Et ce qui va devenir une adresse de confiance a recommander sans hésiter !!!

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Adune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.3 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 479 avis
À 0.2 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 sur 5 bulles 503 avis
À 0.6 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Le Manoir des Impressionnistes & Spa
Le Manoir des Impressionnistes &...
N° 8 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 254 avis
À 4.5 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 sur 5 bulles 475 avis
À 0.1 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
3.5 sur 5 bulles 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Maisons de Lea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Maisons de Lea

Établissement : Les Maisons de Lea
Adresse: Place Sainte Catherine, 14600, Honfleur, France (Anciennement Hostellerie Lechat)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Maisons de Lea 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons un Spa NUXE composé de trois cabines de massage et d'un hammam, avec une tisanerie.Le nom de notre Hôtel est Hôtel Restaurant Spa Les maisons de Léa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Maisons de Lea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Lea
Les Maisons De Lea Honfleur, Normandie
Maison Lea Honfleur
Hotel Les Maisons De Lea Honfleur
Honfleur Hotel Les Maisons De Lea
Honfleur Les Maisons De Lea
Les Maisons De Lea Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page