Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui mais ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Maisons de Lea
N° 8 sur 33 Hôtels à Honfleur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 décembre 2011

C'est tout de même très cher, surtout quand on vous annonce à l'arrivée, que "mais voyons pour les soins il faut réserver au moins 15 jours à l'avance" ( nous étions en décembre ... ). La chambre est bien mais petite pas si grande que ça, ou alors mal équilibrée entre les commodités et la chambre elle même. Le vitrage est relativement fin, et c'est dommage quand on donne sur la place de l'église. La déco fait tout de même un petit peu cheap ( ces fameux plaqués de bois marine, en anglais pour faire authentique ). Le petit déjeuner monté en chambre est bien trop faible pour le prix ( 18€ avec le supplément chambre ), sans laitage, sans fruits ... Le lit est en revanche est impeccable et immense. Le personnel est très aimable et souriant.
Au final l'adresse est bonne et l'hôtel cosy, mais des choses doivent être améliorées, et surtout le prix est bien trop élevé.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (590)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

350356 avis sur 590

Avis publié : 19 décembre 2011

Nous y avons fait un court séjour avec option massage. Vraiment excellent pour se ressourcer. Il faut réserver à l'avance les massages pour avoir un créneau horaire sympa. Sinon, hammam peu fréquenté.
Hôtel en plein centre de Honfleur permettant de visiter la ville et le port à pied. Seul défaut majeur : pas de parking ; quelques places devant l'hôtel mais à libérer les jours de marché ; sinon, parking payant sur le port.
Notre chambre était dans la maison "Campagne" (voir les photos à la déco grise sur le site) : très propre, calme (c'était une exigence forte !), WC indépendants de la SDB.
Petit déjeuner correct.
Salon agréable, avec cheminée et fauteuils sympathiques pour boire un petit pommeau (avec modération !) avant de sortir dîner en ville.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaoliCorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2011

Nous recherchions un endroit cosy pour nous reposer pendant 4 jours, c'est pile poil l'endroit qui nous fallait. Le personnel, majoritairement féminin, très souriant. La chambre, la bibliothèque, le salon avec la cheminée, le spa tout est fait pour nous assurer un confort optimum. Nous avons opté pour la formule bien être avec un massage très professionnel dans un cadre sublime. Tout était calme et douceur. Le petit déjeuner est copieux. Nous avions accès libre au hammam. Mon endroit préféré dans cet hôtel c'est la tisanière, juste à côté du hammam idéal pour prendre un thé après le massage. C'est cher mais on sait pourquoi, la promesse sur leur site est tenue.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2011

Hotel tres bien place et particulierement bien decore.
Nous avons passe un tres bon WE dans la suite Pivoine. Le Spa est tres agreable malgre sa petite taille. Le petit dejeuner est tres copieux et varie.Le personnel est aimable et n'hesite pas a vous aider, c'est paticulierement utile pour trouver un restaurant sympa.Une excellente adresse pour un court sejour.

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chrisq92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2011

L'accueuil est parfait,mais nous avons eu une chambre dans une maison extérieure avec une décoration nulle, très bruyante (pas de doubles vitrages,peu de rangement,aucune aération dans la salle de bains wc) une seule lampe de chevet.C'est dommage.Le personnel est sympa.L'emplacement super,mais ce n'est pas suffisant.Refusez la chambre "Beaux rivages".

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
4  Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2011

Un vrai bonheur, nous y sommes aller en famille lors d'un court-séjour en Normandie et nous n'avons pas été déçu!
Les chambres sont cosy et harmonieuses et les literies sont parfaites. Nous avons dormi à merveille car celles-ci sont extrêmement calmes et apaisantes.
Nous avons testé le Hammam (service offert par l’hôtel ) , et nous sommes tombés sous le charme d'une pièce de détente où de grand fauteuils en rotin nous ont permis de nous relaxer après le bain de vapeur.
Les petits déjeuners sont copieux et on peut y déguster les produits locaux.
Notez aussi que l’hôtel est extrêmement bien placé et que vous pourrez visiter très facilement Honfleur car vous êtes au centre de la vieille ville.

A faire et à refaire!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci anaclo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2011

De vieilles maisons réunies pour former un dédale charmant de couloirs, d'escaliers, de demi étages. Une decoration en teintes douces. Un mobilier pseudo ancien de bon goût. Un salon bibliothèque vaste et confortable. L'insonorisation des chambres est bonne. Malheureusement, le marché du samedi vous réveillera très tôt même si vous êtes sourds.
La literie est de bonne qualité et les salles de bains assez grandes. Quelques absences dans les accessoires de toilette (cotons tiges, coton à démaquiller) pour une chambre à 210€. Le renouvellement du gel douche n'a pas été fait. La capacité de l'armoire avec les 4 cintres est un peu juste pour 2 personnes qui restent plus d'une nuit.
Buffet de petit déjeuner appétissant et varié avec du jus de fruits frais et des produits savoureux et de qualité.
En résumé une très bonne adresse avec quelques détails à améliorer.
Attention! Pas de parking. Vous en avez un à 100m à pied (15€ pour 24h de stationnemen)

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ujanpol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.2 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
544 avis
À 0.7 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
À 0.1 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 16 sur 33 à Honfleur
655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Le Manoir des Impressionnistes & Spa
Le Manoir des Impressionnistes &...
N° 6 sur 33 à Honfleur
319 avis
À 4.5 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
532 avis
À 0.3 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Maisons de Lea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Maisons de Lea

Adresse: Place Sainte Catherine, 14600, Honfleur, France (Anciennement Hostellerie Lechat)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Honfleur
N°5 des hôtels Spa à Honfleur
Catégorie de prix : 176€ - 419€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Maisons de Lea 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons un Spa NUXE composé de trois cabines de massage et d'un hammam, avec une tisanerie.Le nom de notre Hôtel est Hôtel Restaurant Spa Les maisons de Léa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Maisons de Lea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Lea
Les Maisons De Lea Honfleur, Normandie
Maison Lea Honfleur
Hotel Les Maisons De Lea Honfleur
Honfleur Hotel Les Maisons De Lea
Honfleur Les Maisons De Lea
Les Maisons De Lea Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page