Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Maisons de Lea
N° 8 sur 33 Hôtels à Honfleur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juin 2014

Hotel à la déco très jolie, ambiance cosy assurée, le personnel très aimable, seul bémol notre chambre donnait sur un mur....évitez donc de prendre la chambre une. A plusieurs reprises nous avons trouvé nos couverts sales...a part ça nous avons passé un excellent séjour, je recommande cet hôtel idéalement situé.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la chambre une, car vue sur un mur et se situe au dessus des cuisines donc bruit et o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DidierLassarat, Propriétaire de Les Maisons de Lea, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Bonjour madame, monsieur,

J'ai eu le plaisir de vous saluer lors de votre départ. La chambre 1 est une chambre très spacieuse et plutôt calme. Elle donne sur une cour intérieure dont la vue n'est certes pas un son premier atout. Pour votre prochaine réservation, je vous conseille de demander une de nos chambres offrant une vue sur le clocher de Sainte Catherine si c'est un critère important pour votre confort. Pour les amateurs de calme, préférez une chambre sur cour.
En ce qui concerne les couverts, nous pouvons vous assurer que nous sommes très vigilants quant à leur propreté et que les marques constatées n’étaient pas liées à la saleté mais à un défaut de fabrication sur cette série.
Nous avons contacté notre fournisseur qui nous a immédiatement remplacé les couverts défectueux. Nous nous excusons et sommes heureux de constater que vous avez passé un excellent moment aux Maisons de Léa, malgré ce petit désagrément.

A très bientôt,
Léa et Didier Lassarat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (597)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

265271 avis sur 597

Avis publié : 30 mai 2014

En demandant deux chambres avec jardin, situées à 200 mètres de l'hôtel, nous ne croyions pas bénéficier d'une maison pratiquement pour nous tous seuls, d'un grand jardin privatif et d'un confort 4 étoiles ! Les nectars de fruit d'Alain Milliat et des fruits secs vous accueillent en permanence et aller petit-déjeuner à l'hôtel en traversant la petite ville qui se réveille constitue une petite balade bien agréable. Service agréable, Spa parfait et dîner correct mais sans grand intérêt dans une salle à manger très agréable.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JLG7592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2014

Régulièrement nous allons passé quelques jours en Normandie. Nous séjournons généralement au Lion d'or à Pont l'Evêque. Désireux de louer intra-muros, nous avions opté pour cet hôtel, influencés par les avis de Tripadvisor. Cet hôtel est bien situé, c.est un bâtiment qui date de quatre cents ans. Les chambres sont charmantes mais petites et peu éclairées. Le dîner était correct sans plus. On trouve mieux dans la ville pour un prix identique. Quant au parking, il faut être un as du volant pour y pénétrer, si vs possédez un véhicule un peu long.
Bref, une facture de 350 € pour une nuit sans petit déjeuner, c'est un peu difficile à digérer lorsqu'on est pas satisfait à. 150%

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 738mariep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2014

2eme visite dans cet hotel, et toujours autant de plaisir!
Chambres décorées avec soin pour un lieu cosy et plein de douceur. Produits NUXE en chambre. Literie de très bonne qualité. Propriétaire charmante et accessible. Le chef (très jeune) excelle au restaurant ou la carte est élaborée et ou les plats sont exceptionnels, d'une grande finesse. Présentation de l'assiette recherchée, décor de la salle reposant et tamisé. Les petits déjeuners sont variés, un vrai regal! Hammam a disposition, bemol pour la salle de soin un peu fraiche. Le clocher de la Place Ste Catherine apporte du charme. Hotel romantique

Astuce pour la chambre : La chambre Bergamote fait un angle, point de vue idéal sur la Place et le clocher.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elodie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

J adore cet endroit même si quelques rates la dernières fois, mais le directeur et son équipe ont fait le nécessaire

Chambre "premier prix" 180€ environ la nuit très bien, chambre petite mais cosy avec baignoire .
Pour la grasse mat vous repasserez car entre le marche et les cloches du cloche il ne faut pas avoir l ouïe développée.

Petit dej sympas, mais ce qui faut surtout le détour c est le spa, une équipe top à votre écoute...

Je recommande

Astuce pour la chambre : Allez y les yeux ferme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci evita-issy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel en plein centre d'Honfleur.
L'accueil était chaleureux et souriant, le spa parfait (la salle de massage un peu fraiche), le restaurant cosy, et une terrasse accueillante en plein centre ville. A noter : le hammam en libre service.
Le petit plus qui fait plaisir : les produits de bain "Nuxe" dans la chambre.
Parfait !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loukoum92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014

Excellent moment dans cet établissement, le personnel est adorable, l'endroit est mignon, très bien situé, pour une fois aucun bruit, un régal de pouvoir profiter des produits nuxe, bref à refaire!
Petit regret nous n'avons pas eu le temps de profiter du SPA

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AudreyLaGrande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.2 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
551 avis
À 1.2 km
Le Manoir des Impressionnistes & Spa
Le Manoir des Impressionnistes &...
N° 5 sur 33 à Honfleur
335 avis
À 0.7 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
540 avis
À 0.1 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 16 sur 33 à Honfleur
662 avis
À 0.3 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 6 sur 33 à Honfleur
538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Maisons de Lea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Maisons de Lea

Adresse: Place Sainte Catherine, 14600, Honfleur, France (Anciennement Hostellerie Lechat)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Honfleur
N°5 des hôtels Spa à Honfleur
Catégorie de prix : 154€ - 366€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Maisons de Lea 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons un Spa NUXE composé de trois cabines de massage et d'un hammam, avec une tisanerie.Le nom de notre Hôtel est Hôtel Restaurant Spa Les maisons de Léa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Maisons de Lea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Lea
Les Maisons De Lea Honfleur, Normandie
Honfleur Les Maisons De Lea
Hotel Les Maisons De Lea Honfleur
Honfleur Hotel Les Maisons De Lea
Maison Lea Honfleur
Les Maisons De Lea Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page