Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top” 4 5 étoiles
Avis sur Les Maisons de Lea

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Les Maisons de Lea
N° 6 sur 33 Hôtels à Honfleur
Certificat d'Excellence
Ville D'Avray, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Top”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Tombés au hasard sur cet hôtel, nous ne le regrettons pas. Chambre joliment décorée, personnel agréable, Spa à disposition et salon cosy. Très bel établissement en plein centre. L'église sainte Marguerite est juste en face et vaut le coup d.oeil.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Juliette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    172
    46
    10
    3
Consultez les avis pour
70
262
4
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
houdan
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

En avril dernier, nous avons pu profiter des différents agréments proposés par Les Maisons.
L'accueil est agréable ; la chambre que nous devions avoir est spacieuse, décoration type maritime (bois, corde)... Je dis "avions avoir" car nous avons eu la désagréable surprise, du retour du spa, de sentir une forte odeur de fumée (provenant de la cheminée, activée entre temps). Non pas que l'odeur soit désagréable, mais entêtante, impossible de rester et d'y dormir ! Nous avons un peu attendu avant que qq'un vienne vérifier, mais au final, le personnel a su trouver une solution et nous a surclassés dans un bâtiment situé à proximité, très spacieux, vraiment très agréable.
Le spa (massage 1h) a été un régal, pratiqué à partir de produits Nuxe, la masseuse était aux petits soins et agréable.
Enfin, le repas était délicieux, nous nous sommes tous les 2 régalés, l'ambiance est cosy (grâce à la... cheminée). Pour finir, le petit-déjeuner est copieux, rien à redire non plus.
Autre petit bémol : la propreté des canapés dans l'espace "bar" n'était pas très nette ...
Mais au global, une très bonne adresse dans un lieu chaleureux et succulent !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci poularde78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
37 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

"Les maisons de Léa" est un hôtel au top !
Nous y avons passé deux nuits et trois jours en amoureux et nous sommes repartis avec de grands sourires.

Nous sommes tombés par hasard sur l’hôtel via le site et nous ne regrettons pas notre choix.
Cet établissement est superbe, les employés sont d'une gentillesse et d'une écoute qui vous fait apprécier votre réservation.
Notre chambre disposait de tout le confort nécessaire et même plus (bouteille d'eau offerte tous les jours, salon réservé aux clients avec fruits frais et collations, produits NUXE dans la salle de bain...). Le lit kingsize est agréable et la décoration de la chambre sent bon le romantisme.

La situation de l’hôtel est aussi un de leurs atouts majeurs. Situé sur la place St Catherine, nous étions au centre névralgique de la ville. L'ensemble des monuments et autres musés se trouvaient à coté de nous.

Pour couronner le tout, l’hôtel met à disposition un parking privé surveillé (moyennent 15 euros par nuit) et un jardin privatif avec transats pour se reposer (un coin de paradis).

Le seul point négatif serait le restaurant. Nous n'avons pas souhaité y manger le petit déjeuner et les repas car leurs prix sont beaucoup trop élevés pour le service proposé.

Bref, n'hésitez pas à y réserver une chambre, vous y serez accueilli comme des rois et vous y passerez à coup sur un agréable moment de bonheur.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci romsbelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DidierLassarat, Propriétaire de Les Maisons de Lea, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons bien reçu votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Merci également pour tous ces compliments qui récompensent le travail de toute notre équipe.

Je suis très heureux de lire que notre Jardin suspendu vous a plu. Cet endroit nous a séduit, et nous sommes ravi que nos hôtes puissent en profiter.

Quel dommage que vous n'ayez pas pu découvrir notre cuisine. Notre chef met un point d’honneur à cuisiner des produits frais, et de saison bien entendu. Cela a un coût, c'est évident mais notre premier menu à 30 € aurait peut-être pu vous satisfaire?

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir une prochaine fois et peut-être de vous faire découvrir notre savoir faire culinaire!

Cordialement,

Léa et Didier Lassarat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
romilly sur andelle
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Très bon service et repas de qualité. Le saint pierre au risotto est tout simplement merveilleux et le duo abricots pêches caramélisés est à tomber!!! Seul bémol pour la présentation des langoustines en entrée, cela n est pas du niveau du reste du repas! Mais cela ne nous empêchera pas de revenir, bien au contraire!!! Excellente adresse.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci marie271
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avions réservé pour un week end rallongé du mois de mai en couple.
Charmant hôtel paisible situé coeur de ville.
Les chambres sont agréables, le petit déjeuner est bon et complet et le dîner est également à la hauteur.
Personnel à l'écoute.

Recommandé !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RLT44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
osny
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Petit séjour de deux jours, tout fut parfait du début à la fin.Que ce soit la localisation de l'hôtel, hyper bien situé, en plein cœur d'Honfleur, les chambres très propres et bien agencées.Le Spa Nuxe qui ajoute une petite touche de cocooning à l'ensemble avec des esthéticiennes très professionnelles.
Et pour finir, le petit déjeuner pantagruélique qu'il est agréable de prendre en terrasse quand le temps s'y prête.
A souligner, car ce n'est pas toujours le cas, l'extrême courtoisie de tout le personnel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci toga95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Très très bel hôtel de charme situé en plein centre de Honfleur. Dès l'arrivée la grande et magnifique bâtisse annonce déjà la couleur d'un lieux à l'atmosphère soignée!
Les parties communes sont magnifiques. Pour les chambres, hyperconfortables et romantiques.
Le petit déjeuner buffet offre une diversité et une qualité des produits vraiment appréciable!!
... Bon évidemment un hôtel de charme avec de belles prestations en plein Honfleur se paie... tarifs un peu élevés même pour cette qualité

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jenny T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.3 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 409 avis
À 0.4 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 2 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 760 avis
À 0.1 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 5 étoiles 369 avis
À 0.5 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 672 avis
À 1.0 km
Le Manoir des Impressionnistes
Le Manoir des Impressionnistes
N° 11 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Maisons de Lea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Maisons de Lea

Établissement : Les Maisons de Lea
Adresse: Place Sainte Catherine, 14600, Honfleur, France (Anciennement Hostellerie Lechat)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 357 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Maisons de Lea 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons un Spa NUXE composé de trois cabines de massage et d'un hammam, avec une tisanerie.Le nom de notre Hôtel est Hôtel Restaurant Spa Les maisons de Léa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Maisons de Lea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Lea
Les Maisons De Lea Honfleur, Normandie
Hotel Les Maisons De Lea Honfleur
Honfleur Les Maisons De Lea
Honfleur Hotel Les Maisons De Lea
Maison Lea Honfleur
Les Maisons De Lea Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page