Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Les Maisons de Lea

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Les Maisons de Lea a été ajouté à vos Favoris
Les Maisons de Lea
3.0 sur 5 Hôtel   |   Place Sainte Catherine, 14600, Honfleur, France (Anciennement Hostellerie Lechat)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 6 sur 33 Hôtels à Honfleur
Certificat d'Excellence
Rungis, France
Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Hôtel de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

Les + :
L'hôtel est joliment rénové et très plaisant. La déco est sympa. Le personnel est charmant et souriant. Le petit déjeuner est délicieux. Les spa et massage super relaxant (attention, c'est petit)

Les - :
La chambre est petite même pour une "Privilège" et certainement pas dans la surface annoncée. Pas possible d'y installer un fauteuil. Literie un peu dure.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pve2401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    172
    46
    10
    3
Consultez les avis pour
70
262
4
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
116 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2010

L'hôtel est charmant on ne peut hélas pas en dire autant du personnel (quasi inexistant).

Nous avons dû demander à changer de chambre car bien qu'indiqué dans notre réservation, nous n'avions pas de twin à notre arrivée et la chambre était plus que petite.

Le matin, aucun bonjour. Personne pour nous indiquer que le système du petit déjeuner (les boissons chaudes sont dans la salle) mais pour le reste il faut aller à côté de la réception (concept très étrange car il faut passer devant la réception avec son assiette...). J'ai demandé à la réception où était le spa, dans l'espoir que j'aurais pu le visiter (il était 16h00 je précise). On m'a simplement répondu : au bout du couloir et j'ai trouvé la porte fermée.

Il y a des hôtels B&B tout aussi charmants et bien plus accueillants....

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MicheleParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2010

Franchement, nous reviendrons dans cet hôtel...
L'accueil est sympathique, l'hôtel est bien situé en centre ville, il est plein de charme. Nous avions la chambre 6 au premier étage, de bonne taille, vue sur l'église Sainte Catherine, aménagée avec soin et très propre. Le soir nous pouvions profiter du salon-bibliothèque et de sa cheminée monumentale. Pour l'anecdote, il a énormément neigé à Honfleur pendant notre séjour, ce qui a renforcé l'atmosphère douillette de l'hôtel. En cette période de l'année il n'y a pas beaucoup de restaurant ouvert en ville, nous pouvions donc manger un petit encas sur place. Tres pratique. Pour les points négatifs, j'ai regretté l'état de la baignoire plutôt vieillissante (points de rouille sur l'évacuation et robinetterie de lavabo?) et...étroite. Le parking est aussi franchement limité à proximité. Mais il faut dire que Honfleur a toujours eu un problème avec les voitures...Pour avoir testé plusieurs autres hotels dans Honfleur, celui ci est le meilleurs (oubliez la ferme Saint Siméon).

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Versailles01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2009

Les chambres standard sont trop petites pour transformer les deux lits rapprochés de la chambre double en twin, et un supplément de vingt euros, que l'on se garde bien de mentionner à la réservation, est exigé pour séparer les deux lits de la chambre prestige, ce qui ,en moyenne saison (fin novembre!), met la chambre à 200 euros...Elle a certes du charme, mais reste de superficie plus que modeste! J'ai été d'autre part prévenue de l'impossibilité d'avoir une chambre standard deux jours après l'avoir réservée...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci oursonne_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2009

Nous avons séjourné dans la suite " Romarin" et dès avoir franchi le pas de la porte, nous nous sommes sentis chez nous. La décoration est soignée et donne à l'endroit l' atmosphère cosy que nous recherchions.
L'hôtel est idéalement situé et nous avons eu la grande chance de trouver une place de parking juste devant l'hôtel !!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HélèneParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2009

Séjour à 2 + 1 bébé .
Reservation sans problème, prêt du lit pour le bébé et d'un transat de bains => bref, que du bon.
Par contre, compte tenu du prix (Chambre privilege), j'attendais quelques attentions dans la chambre : rien à reprocher au global (lit grand, propre et confortable, chambre spacieuse...) mais il manquait quelques touches : fleurs, baignoire sans trace ou peignoire nickel (un endroit etait décousu), chocolat, cafetiere ou bouilloire...
Quand au staff, il est accueillant mais pourrait être plus prévenant et proposer de l'aide ou conseiller.

Au final, l'hotel est bien mais vu le prix, on pourrait s'attendre à encore mieux.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ParisBenji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reverolle
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2009

Magnifique hôtel au coeur d'Honfleur. Accueil très agréable. Nous avions une chambre ( Eglantine ) sous les toits, très tranquille, que je qualifierais plutôt de suite car elle comporte deux pièces. La décoration de tout l'hôtel est superbe et la propreté parfaite. La seule difficulté est le parking, puisqu'il faut déposer ses bagages, puis aller parquer sa voiture dans un parking à quelques centaines de mètres.

Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Valentyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.3 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 403 avis
À 0.4 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 2 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 750 avis
À 0.1 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 5 étoiles 367 avis
À 0.5 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 669 avis
À 0.0 km
Le Manoir des Impressionnistes
Le Manoir des Impressionnistes
N° 11 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Maisons de Lea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Maisons de Lea

Établissement : Les Maisons de Lea
Adresse: Place Sainte Catherine, 14600, Honfleur, France (Anciennement Hostellerie Lechat)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Maisons de Lea 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons un Spa NUXE composé de trois cabines de massage et d'un hammam, avec une tisanerie.Le nom de notre Hôtel est Hôtel Restaurant Spa Les maisons de Léa. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Maisons de Lea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Lea
Les Maisons De Lea Honfleur, Normandie
Hotel Les Maisons De Lea Honfleur
Honfleur Les Maisons De Lea
Honfleur Hotel Les Maisons De Lea
Maison Lea Honfleur
Les Maisons De Lea Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page