Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et conseils”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Maison d'Aline
Wambrechies, France
Auteur de niveau 4
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Accueil et conseils”
Avis écrit le 18 décembre 2013

Charmante maison d'hote. La proximité de la route ne gache rien, les chambres sont confortables, silencieuses et décorées avec goût en respectant l'authenticité de la demeure.
Le petite déjeuner est formidable avec une diversité qui comblera tous les goûts.
Aline est charmante et prévenante. Attentive à vous, elle vous conseille trés bien sur les endroits à visiter dans la région et les bonnes tables à proximité.
A faire et à refaire comme nous l'avons fait.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    12
    3
    1
    2
Consultez les avis pour
5
54
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passe un week-end merveilleux entre calme et charme la maison d'aline nous a recu avec generosite tant dans le cocon que fut notre chambre que de sa proprietaire qui nous a guides dans les visites et les restaurants a ne pas manquer dans la region !
Encore mille merci pour ce moment d apaisement et de gourmandise (petit dejeuner extraordinaire)
Antony&Dolores de Versailles...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antobulk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous sommes partis trois jours nous reposer en Normandie et la Maison d'Aline nous a comblés en tous points : chambre coquette et élégamment décorée, propreté irréprochable, literie excellente, environnement calme (même si la maison est au bord d'une route, très peu de voitures empruntent cet axe la nuit). Le petit-déjeuner est somptueux : 5 sortes de confitures, crumble poire-abricots, scones, cookies, viennoiseries, madeleines et j'en passe, le tout "fait maison" bien sûr. Aline nous a fort bien conseillés sur les activités à faire dans la région, qu'elles soient incontournables ou atypiques, ainsi que sur les bonnes adresses où nous restaurer. Nous espérons bien revenir en été, afin de profiter du beau jardin !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClaireLtr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau 4
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits chez Aline qui nous a très bien reçu. Ces conseils avisés pour la visite de la région et ses petits déjeuners gourmands vous comblerons. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Un petit bémol tout-de-même, il faut savoir que la maison d'Aline est proche de la route. Durant la nuit le trafic routier diminue considérablement et ne nous a pas trop dérangé, mais si vous recherchez le calme absolu... Je pense qu'il faut le savoir.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anfi4393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANTENY
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Nous venons de passer deux nuits à la maison d'Aline; le charme de la chambre, les douceurs du petit déjeuner (produits maison), la présence toute en discrétion de la maîtresse de maison méritent un immense bravo. A conseiller sans aucune retenue!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 107AMICHAUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau 4
43 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

A la sortie ouest de Honfleur, dans un endroit très calme, nous ne pouvons que nous reposer.
Les conseils de l'hôtesse furent appréciés afin de bien nous diriger dans Honfleur. Un endroit à recommander.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPdanseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Week-end parfait dans cette maison pleine de charme. Aline est pleine de conseils et sait vous indiquer les meilleures adresses et les plus beaux intinéraires. Literie excellente, accueil parfait, propreté, sourire, service impeccable et petit déjeuner délicieux, surtout les confitures! Un vrai coup de cœur! Nous reviendrons et le conseillons a tous ceux qui veulent faire un chouette we a honfleur ou deauville!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Louis d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 1.3 km
La Fraichette
La Fraichette
N° 16 sur 33 à Honfleur
116 avis
À 1.2 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
627 avis
À 0.7 km
Domaine Du Clos Fleuri
Domaine Du Clos Fleuri
N° 7 sur 72 à Honfleur
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Le Clos de Grace
Le Clos de Grace
N° 5 sur 72 à Honfleur
118 avis
À 4.6 km
Bambou Lodge
Bambou Lodge
N° 1 sur 4 à Genneville
99 avis
À 1.1 km
La Petite Folie
La Petite Folie
N° 9 sur 72 à Honfleur
598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison d'Aline ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison d'Aline

Établissement : La Maison d'Aline
Adresse: route de trouville | Le Pré Gaspard, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 28 sur 72 Auberges/B&B à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 135€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison d'Aline en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison D'Aline Honfleur, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page