Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel La Diligence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Diligence a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Diligence
3.0 sur 5 Hôtel   |   53 rue de la Republique, 14600, Honfleur, France   |  
Services
N° 22 sur 33 hôtels à Honfleur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Trés moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Chambre a la décoration plutôt " kitch " point très négatif surtout pendant un week end ou il faisait très froid nous nous sommes retrouvés sans eau chaude. Seul point positif est l emplacement situé en plein centre . Petit déjeuner à éviter car cher pour ce que c est.

  • Séjour du janvier 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Btoublanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    51
    41
    16
    7
Consultez les avis pour
16
78
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2010

un excellent accueil, une réceptionniste en or, un manager d'une gentillesse exceptionnelle !!
Un cadre fantastique avec un dépaysement assuré.
Les chambres sont propres et confortables.
Certes certains diront que ds certaines chambres le papier se décollent un peu, mais le personnel fait vraiment son maximum pour résoudre les petits problèmes des clients, et je pense qu'en plein mois d'aout quand l'hôtel est complet tous les jours, on ne peut pas résoudre des détails comme ceux là !!
Petite équipe mais très dynamique et toujours présente.
Un parking un peu petit mais très pratique, car il est rare de trouver un hôtel avec parking dans le centre d'Honfleur !
Je reviens dans cet hôtel dès que possible car tout y était vraiment super !!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 01lena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2010

L'accueil restera inoubliable. Plein de petites attentions et de délicatesses qui ont rendu notre court séjour très agréable. Un hotel idéal pour un week end romantique. La décoration subtil mélange de normandie et thailande est tout simplement de très bon goût. A deux pas du centre ville et très calme. Nous y reviendrons c'ets sûr et le recommandons très chaudement.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci agma187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centre
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2009

Le côté positif est la proximité de l'hôtel pas loin du port.
la rapport qualité prix pas terrible nous avions prix une chambre de qualité supérieur à 120 euros, pour se garer il n'y a presque pas de places, j'ai mis 10min à sortir la voiture le matin
Le grand lit c'est deux petit matelas joints
La deuxième nuit les draps n'ont pas été changer.
Un hôtel 3 étoiles je dirais que 2 serait plus approprié ça ma fait pensé à une chambre d'Etap Hôtel amélioré mais qui coute 60 euros la nuit

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jerry011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Honfleur

paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2009

Ne dormez pas dans cette hotel si l'on veut vous faire dormir à l'annexe. Elle est en face dans un immeuble insalubre : odeurs de moisissure, mauvaise insonorisation, mobilier en fin de vie tout comme les peintures et la moquette les couvertures tachées,
l'eau froide dès la 2ème douche l'eau chaude n'est revenu qu'après 10 minutes
un très mauvais hotel il sont même capable de négocier le prix avec vous pour que vous n'appeliez pas la POLICE. NOUS N AVONS PAS NEGOCIE ET AVONS APPELE LA POLICE FAITES DE MEME

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci novis01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honfleur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2008

je recommande cet hotel en particulier aux amoureux.
JE RECOMMANDE LA CHAMBRE 18

Séjour du septembre 2008
Utile ?
1 Merci bopanea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2008

Nous avons loué une chambre Deluxe et la décoration était très belle avec beaucoup de charme. Ce que nous avons aussi beaucoup apprécié, c'était leur choix d'offres, des packages adaptés au séjour que nous souhaitions passer agrémenté de quelques surprises. Rare sont les hôtels qui font ce genre d'offres originales dans la région. Nous n'avons eu aucun mal pour garer notre véhicule et surtout, comme c'était un séjour en amoureux, nous pouvions nous faire conduire en Limousine mis à disposition par l'hôtel. Si vous souhaitez passer un agréable séjour à Honfleur et ses environs, La Diligence est une bonne opportunité. Leur site internet détails aussi toutes leurs offres: http://www.ladiligence-honfleur.com
Bref, je n'ai vraiment pas été déçue, l'accueil y était chaleureux, on avait l'impression que l'on pouvait leur demander tout ce qu'on souhaitait.

J'ai beaucoup apprécié l'atmosphère paisible d'Honfleur, j'y reviendrais

  • a aimé — Le charme et la décoration mixé Européen et Thaïlandais. J'ai beaucoup apprécié la possibilité de sélectionner sont séjour par des offres à thème offertes par l'Hôtel pour agrémenter notre séjour.
  • Séjour du juillet 2007 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci DarikaSweet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.4 km
Hotel du Dauphin
Hotel du Dauphin
N° 18 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 223 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 16 sur 33 à Honfleur
3.5 5 étoiles 455 avis
À 0.4 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 11 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
La Fraichette
La Fraichette
N° 12 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 78 avis
À 1.2 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 13 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 689 avis
À 0.9 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 19 sur 33 à Honfleur
3.5 5 étoiles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Diligence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Diligence

Adresse: 53 rue de la Republique, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 33 hôtels à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Diligence 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Weekend Desk, Agoda, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Diligence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Diligence Honfleur, Normandie
Diligence Honfleur
Hotel Diligence Honfleur
Diligence Hotel Honfleur
La Diligence Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page