Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix pour se loger à honfleur, à 20min de marche”
Avis sur Antares Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Antares Hotel
N° 24 sur 33 Hôtels à Honfleur
Avis publié : 30 mai 2011

Situé à l'extérieur d'Honfleur, cet hôtel offre de belles prestations, avec notamment piscine, espace détente (sauna, hammam). De très belles chambres, spacieuses, vue sur le pont de Normandie. Petits déjeuners sous forme de buffet, très varié.
Pour aller souvent sur Honfleur, on connaît les difficultés pour stationner et les prix prohibitifs de certains hôtels. L'Antares est à 20 min de marche du centre ville, on peut donc y laisser son véhicule.
A noter: pas de restaurant

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci domi-blank
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (577)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

442448 avis sur 578

Avis publié : 21 mai 2011

Trois jours passés dans cet hôtel un peu loin du centre mais en voiture ça met 5 minutes. Service rien a redire, petit dèj copieux et même après 10h on peut encore se servir. Espace piscine haman et sauna très agréable mais un peu petit. Prix des massages un peu chers. Chambres propres. Dommage il faisait froid dans la notre et le chauffage ne fonctionnait pas... En bref, jy retournerai sans problème!

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Patate_sandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2011

J'ai passé quelques jours dans cet hôtel très sympa et pas très loin du centre malgré les commentaires! L'accueil très agréable, chambre cosy et surtout le SPA avec les massages et la piscine super. Je recommande cet hôtel et j'ai une très bonne adresse désormais pour retourner à Honfleur. Je n'ai aucune critique à faire!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jorthonne27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2011

Bonjour

Nous sommes à Honfleur pour Pâques, Nous partons ce jour. L'hôtel est sympa et le patron et son personnel très avenant avec nous. Surprenant et suffisamment rare pour être signalé. Nous sommes satisfait du séjour dans cet hôtel. Le centre ville est à moins de 2 kms. le Mac do à coté, pour nos enfant à été plutôt un avantage. Voyageant beaucoup, nous sommes agréablement surpris de l’accueil et de l'attention du personnel. Je vous recommande cet établissement. Même si tout n'est pas parfait (Est-ce que cela le peut à moins de payer des fortunes.) Nous en sommes content et sincèrement certaines critiques formulées pour l'Antarès nous semble inappropriées. Du plus l'internet est gratuit et fonctionnel.

Quelques petits soucis mineurs dans la chambre mais le personnel à résolu cela très rapidement.

Thierry & Laurie

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thierryn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2011

Nous avons passés une nuit dans cet "hotêl" début avril.
Au téléphone la receptionniste m'a assurée être dans le centre, plutôt 5 km en réalité.
Nous sommes montés dans la chambre et là l'horreur, miteux, rien a voir avec les photos sur internet! des poils dans la baignoire, du dentifrice sur le miroir....
nous nous sommes précipités a l'acceuil et avons demandé a partir de suite et qu'ils gardent les harres mais on nous a répondu :" vous avez pris les clefs, donc partez si vous voulez mais la nuit vous sera facturée"!!! Nous n'avons pas testés le spa et encore moins les petits déjeuné vu l'hygiène de l'établissement!
Je conseille a la place les maisons de léa, un peu plus cher mais a la hauteur de ce qu'ils annoncent...

Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
2  Merci melodiecossard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2011

Avons passé un merveilleux week-end dans cet hôtel d'Honfleur.
L'accueil, le cadre, le service et les équipements du Spa (personnel très attentionné) sont tout simplement magnifiques.
Nous reviendrons dès que possible et vous conseillons vivement cette adresse.
Nous sommes très surpris des avis négatifs précédents qui ne reflètent pas la réalité.
Un client heureux.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bb76000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2011

acceuil nul, patron aroggant. Campanile déguisé en Spa. Saleté dans les chambes. Ne rouspétez pas....le patron va vous démonter....L'hotel pourrait convenir pour un home pour vieux. Vue imprenable sur grand surface...

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci goftrotters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 1.9 km
Hôtel Le M Honfleur
Hôtel Le M Honfleur
N° 17 sur 33 à Honfleur
333 avis
À 0.9 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 19 sur 33 à Honfleur
384 avis
À 1.9 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 16 sur 33 à Honfleur
654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 à Honfleur
982 avis
À 4.3 km
Adonis Les Hauts de Honfleur
Adonis Les Hauts de Honfleur
N° 1 sur 1 à Equemauville
415 avis
À 2.0 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Antares Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Antares Hotel

Adresse: rue St Clair | la Riviere Saint Sauveur, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Honfleur
Catégorie de prix : 90€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Antares Hotel 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antares Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Antares Honfleur
Antares Hotel Honfleur, Normandie
Avis Hotel Antares Honfleur
Hotel Antares Hotel
Honfleur Antares Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page