Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escapade normande réussie”
Avis sur Antares Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Antares Hotel
N° 24 sur 33 Hôtels à Honfleur
Avis publié: 22 avril 2014

Super hôtel 3* : les chambres sont modernes, propres et le lit (double lit simple) est très confortable. Le personnel de l'hôtel est très agréable. A proximité immédiate de la ville d'Honfleur (à 3mn en voiture), le point fort de cet hôtel est le SPA avec piscine chauffée, hammam et sauna, qui offre un excellent moment de détente.
Seul point négatif à relever : l'insonorisation

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci C-197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (568)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Antares Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

311317 avis sur 568

Avis publié: 22 avril 2014 par mobile

Depuis 4 années nous venons régulièrement séjourner dans cet hôtel et nous sommes parfois déçu par l'accueil nous regrettons me yan qui est un professionnel de l'hôtellerie d'une classe exemplaires pour cet hôtel!
La qualité du spa est très bien avec des améliorations .
La qualité de la chambre elle laisse parfois décevante . La literie à vécu. La propreté est pas approfondie.
Nous avons choisi une chambre duplex pour trois (2 adultes, 1 enfant) 165 euros la nuit très moyen à ce prix!
Aucun service type peignoir. ..

La boutique reste sympathique avec des produits nouveaux.

Je ne sais pas si je le conseillerais à un ami. Moi je ne reviendrai certainement pas.

Le patron ne c'est jamais déplacer pour s'excuser ou un geste commercial après avoir changé 3 fois de chambre la première pomme de douche HS baignoire bouché!
Deuxième chambre
Pas de courant ou ampoules HS
Troisième chambre
Télé HS
Bon là on arrête. Marre de changer!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci stéphane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2014

Nous avons passés un fabuleux séjour dans cet Hôtel !
Les chambres sont grandes et la literie est excellente.
Le SPA est très sympa , la piscine est petite mais suffisante pour se détendre en famille.
L’accueil est juste PARFAIT , et très chaleureux.
La situation géographique est idéale pour visiter HONFLEUR et DEAUVILLE .
De notre chambre nous avions une très belle vue sur le PONT DE NORMANDIE.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 avril 2014

Apres plusieurs passages dans cet hotel nous sommes clients depuis 2010 et avons constater que ces lieux se dégradent...je pense que le changement de direction et personnel en ce qui concerne l'accueil a contribuer à un sentiment de non satisfaction....concernant le spa toujours agréable d'un autre coté les chambres se dégradent...coté propreté sanitaires propres mais avons constaté présence de cheveux sur la protection de matelas...

Astuce pour la chambre : Chambres du batiment annexe moins bruyantes...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franck c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 avril 2014

Pour 95 euros, nous avons eu une chambre d'un excellent confort et un spa superbe: excellente température de l'air ambiant: impression de chaleur quand on pénètre dans l'espace spa. A notre grande surprise, la piscine avoisine les 30°. Il y a un sauna et un hammam très chaud: ce qui est positif car dans ce genre d'établissement, d'habitude, il n'y a pas de " vrai" hammam.

On a passé un excellent moment dans cet hôtel qui propose un excellent rapport qualité-prix

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leraarnederlands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 avril 2014

Pas de mots pour qualifier, l'accueil des clients........ avec en plus de l'arrogance.
Très touristique et mal situé (à coté du McDonalds), pas à la hauteur d'un Hôtel 3 étoiles, je vous le déconseille.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci céline n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 avril 2014

C'est un bel et agréable hôtel pour passer un long week-end en Normandie situé près du centre.La chambre est spacieuse et confortable .Le petit déjeuné est copieux et varié.Parking gratuit.Le personnel est accueillant et attentif.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ray V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.9 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
383 avis
À 1.9 km
Hôtel Le M Honfleur
Hôtel Le M Honfleur
N° 17 sur 33 à Honfleur
332 avis
À 0.6 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 à Honfleur
973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
648 avis
À 4.3 km
Adonis Les Hauts de Honfleur
Adonis Les Hauts de Honfleur
N° 1 sur 1 à Equemauville
413 avis
À 2.0 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Antares Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Antares Hotel

Adresse: rue St Clair | la Riviere Saint Sauveur, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Honfleur
Catégorie de prix : 90€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Antares Hotel 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antares Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Antares Honfleur
Antares Hotel Honfleur, Normandie
Avis Hotel Antares Honfleur
Honfleur Antares Hotel
Hotel Antares Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page