Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande déception!!!”
Avis sur La Chaumière

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Chaumière
N° 19 sur 33 Hôtels à Honfleur
France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Grande déception!!!”
Avis écrit le 31 janvier 2012

Aucun accueil, aucune chaleur, professionnalisme 0!!!
Addition très salée...Qualité de nourriture plus que basique et encore!!!
Parce que du "bon" basique...d'accord mais là, on parle de feuilles de coriandre flétrie sur foie gras chaud...poissons non cuits...riz aucun intérêt, fade!Et, pour finir les desserts , plus qu'insipides (la + fade crème brûlée de ma vie, crumble,aucun commentaire), bref.... aucune bonne impression, absolument aucune...
On repart frustrés; on vient là pour célébrer un évènement agréable dans un bel endroit et tout concorde pour que l'on reparte "agités, énervés"
Un lieu pourtant aux charmes indéniables...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci PaulowniaFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    63
    56
    23
    20
Consultez les avis pour
38
163
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2012

Emplacement : idéal à quelques minutes en voiture de honfleur dans un domaine privé et calme. Plage directement accessible depuis le domaine, impressionnante à marée basse. Vue imprenable sur le port au havre (après c'est une question de goût)

Accueil et personnel : irréprochable, personnel à l'écoute, serviable, disponible, PARFAIT.
Grosse déception cependant sur le fait que le "nordik spa" chauffé au feu de bois n'était pas en fonction lors de ne séjour ce que je trouve dommage au vu du prix des chambres.

Chambre : très propres, lumineuses, Ecran TV mural impressionnant, salle de bain tout en pierre avec baignoire en coin. Poutres apparantes vraiment un plus pour l'aspect cocoon de l'endroit. Literie "basique" à mon sens : matelas à ressort extrêmement dur et oreiller synthétique sans consistance. Chambre petite.

Déjeuner : boisson chaude, jus d'orange, verrine de yahourt + fruits, un croissant, deux mini viennoiseries, une tranche de brioche grillée, un morceaux de baguettes + beurre et confiture
Grande déception de ne pas avoir un buffet ou encore quelques fromages et charcuteries proposés. Ce que je trouve dommage au vu du prix des chambres

repas du soir : bon rapport qualité prix, bon service. Attention carte des vins "élitiste" 80EUR en moyenne la bouteille. Il y tout de même quelques vins sous les 40EUR

En somme : beaucoup trop cher au vu du niveau de prestation en général !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimperle, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2011

Fait partie d'une enseigne de grand luxe , nous avons trouvé domage qu'il manque un vrai salon dans ce petit établissement de luxe et de charme. Chambre petite , salle à manger superbe ! vue sur le havre et la mer , cheminée agréable . service sympatique . un peu décu par la taille de l'hôtel intimiste! parc magnifique , cuisine bistrot mais pas nomie....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lebreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bougival
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 décembre 2011

J'avais réservé une chambre avant de lire l'avis des voyageurs... Lorsque je les ai découverts si contrastés , je ne savais plus à quoi m'attendre alors que le site Internet correspondait vraiment au genre d'endroit que je recherchais. J'appréhendais donc un peu la découverte.
Et ce fut une bonne surprise. Week-end de détente totale, de bien-être dans une magnifique maison, élégante et naturelle en même temps. Il y a deux types de chambres: celles qui viennent d'être redécorées plus tendance et celles qui ont été conservées par la propriétaire pour répondre à ungoût plus traditionnel. Nous avions donc une chambre "à l'ancienne", au premier, tendue de très beau tissu, très douillette. Nous avions le sentiment d'être chez nous, dans une maison de campagne. La salle de bain en marbre, avec une très grande baignoire nous a plu, toilettes indépendantes. Bien sûr certains trouveront ces chambres vieillotes mais ils peuvent opter pour un décor plus tendance, plus actuel. Ce choix entre deux atmosphère est une excellente idée et je pense qu'il faut le conserver.
Nous avions envie de rester dans la chambre avec un bon livre.
Au bout du jardin, la mer. La video Internet ne cache pas la vue du port du Havre à votre droite. Cela ne nous a pas gêné, c'est un port marchand et nous sentons cette activité, au loin. Nous avons marché longuement sur le sable, seuls au monde.
Le dîner dans une très jolie salle à manger n'était pas exceptionnel mais très bon et la perspective au loin du Havre éclairé, insolite.
L'hôtel vous envoie une fiche de préférence avant votre arrivée ce qui permet de choisir le type de couchage et votre petit déjeuner.
Nous avons beaucoup aimé cet endroit, en avons apprécié le charme et si le luxe n'est pas ostentatoire il est dans ce sentiment agréable d'arriver chez soi et non dans un lieu aseptisé.
Une toute petite chose à améliorer: une boite de kleenex dans la salle de bain et un peu plus de coton mais c'est tout. Accueil très agréable. C'était mon anniversaire et je suis ravie de ce cadeau.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci psylviaBougival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
49 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2011

Pour ceux qui aime le calme et la tranquilité. En bord de mer mais la vue sur le port du Havre n'est pas spécialement belle. Les chambres sont très confortables.
Le dîner fût vraiment excellent mais l'on aurait voulu que le restaurant soit chauffé, un feu de cheminée aurait été le bienvenu par ce jour d'octobre plutôt frisquet ! Le personnel trop peu nombreux en salle , une seule personne quand nous y étions.
Le petit déjeuner n'était pas très copieux, le jus d'orange malgré mon insistance n'était pas fait avec une orange pressée . A part cela petit hôtel aux environs de Honfleur à conseiller aux familles avec enfants.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grannydebel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st cloud
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2011

Endroit paradisiaque (excepté si l'on regarde vers le havre et ses raffineries).
Hotel très calme, nous avons pris la chambre à 340 € et n'avons pas eu à le regretter : spacieuse, aménagements mêlant la décoration Normande et la modernité (baignoire illuminée), SDB .
Lit "king-size".
Le restaurant fait pour les dîners amoureux est malheureusement pénalisé par une cuisine sans fantaisie (un nouveau chef arrivait le lendemain de notre venue....)
Petits déjeuners à revoir dans leurs proportions et leurs présentations.
Service irréprochable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ggstcloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2011

je le recommande pour des repas en famille, ou à deux car l'ambiance est feutrée sans etre guindée , chaleureuse, un feu de cheminée, une lumiere tamisée et bougies viennent completer cette ambiance . on s'y sent très bien, meme quand on est nombreux.Le repas est à la hauteur de nos esperances : fin, suffisament copieux ni trop pour un repas à deux entrées, fraicheur et quallté des produits sont au rendez vous . mais service pas assez professionnel: on doit continuellement demander à etre servi en vin, il manque toujours quelque chose sur la table ...ce point est fort dommageable car il pénalise tout le reste. Je pense qu'il manque peut etre du personnel au service, ou ils manquent d'organisation ... c'est dommage ... je leur conseille de s'ameliorer sur ce point pour que ce soit vraiment parfait... et je les remercie pour cette belle soirée , et les beaux souvenirs qu'ils nous laisseront...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Guenrouet44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 1.3 km
Le Manoir des Impressionnistes & Spa
Le Manoir des Impressionnistes &...
N° 8 sur 33 à Honfleur
257 avis
À 2.1 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
486 avis
À 1.9 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
488 avis
À 2.2 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
509 avis
À 4.6 km
Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa
Hôtel Le Manoir de la Poterie & ...
N° 1 sur 1 à Cricqueboeuf
504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Chaumière ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Chaumière

Établissement : La Chaumière
Adresse: Route du Littoral | Vasouy, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 244€ - 581€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Chaumière 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chaumière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Chaumiere Honfleur
Relais Et Chateaux Honfleur
Hotel La Chaumiere Honfleur
La Chaumiere Hotel Honfleur
Honfleur La Chaumiere
La Chaumière Honfleur, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page