Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre idyllique mais prestations moyennes” 3 5 étoiles
Avis sur La Chaumière

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Chaumière
N° 21 sur 33 Hôtels à Honfleur
Honfleur, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Cadre idyllique mais prestations moyennes”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Deuxième séjour à Honfleur, premier 4 étoiles. Le cadre est vraiment très beau entre mer et campagne, maison traditionnelle décorée avec goût. Nous avons pris une chambre standard à 235 euros la nuit, nous avons trouvé une offre sur internet à 160 euros la nuit et avons réservés pour 2 nuits. La chambre est très bien, la literie également par contre nous avons passé une très mauvaise nuit (portes qui claquent et les chats qui font partis de la maison ont faits beaucoup de bruits). La salle de bains est vraiment à restaurer pour un 4 étoiles c'est dommage. La piscine possibilité de privatiser 1h par jour sympa. Le petit déjeuner 15 euros par personne bon mais sans surprise, un peu cher.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    48
    46
    17
    18
Consultez les avis pour
22
130
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

A la sortie d'Honfleur sur la route côtière, cet hôtel est un endroit calme et luxueux.
L'accueil est agréable, la chambre est immense et très bien agencée, avec une baignoire lumineuse au milieu... Vue sur mer et raffineries, mais ça on le sait quand on vient à Honfleur.
Le décor général est un savant mélange de tradition avec une grande présence de bois brut et de modernité avec le mobilier design. Le jardin est bien agencé et l'accès à la plage très facile.
La salle du restaurent est chaleureuse, le personnel très agréable et compétent et la cuisine excellente.
Nous recommandons fortement cet endroit pour vos escapades en amoureux !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jerome72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

L'endroit est magnifique, en bord de mer, une déco soignée et désign. A proximité de Honfleur et de Trouville pour des ballades romantique ou gastronomique. Nous n'avons pas goûté au restaurant mais il avait l'air d'y avoir une bonne carte. Le personnel est courtois et attentionné. La piscine couverte et chauffée en retrait (à réserver) vous permet de passer un moment d'intimité en couple. Je recommande chaudement cet endroit si vous êtes en couple pour un week-end romantique, effet garantie.

Astuce pour la chambre : Si vous avez les moyens, demandez avec vue sur la mer ou le petit pavillon en retrait !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michael_pablo69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons testé le restaurant de cet hôtel et avons passé un très bonne soirée. Le cadre est très agréable: de grandes fenêtres donnent sur la baie avec toutes ses lumières, et la déco est un mélange de modernité et de bois qui rend la salle chaleureuse et élégante. Les plats étaient délicieux, fins, bien servis. Le service très courtois même si notre serveur n'était pas très souriant. L'endroit est agréable, très cosy, et pour une soirée en amoureux c'était parfait!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Le samedi soir pour diner (alors que nous y avions diner la veille) ou nous n'avions pas pris la precaution de reserver au restaurant de la Chaumiere, ignorant le succes de leur restaurant par les clients exterieur, nous leur avons donc demande de nous servir exceptionellement en chambre car avec un nourrisson qui dormait, et de la pluie dehors, il nous etait donc malheuresement impossible de prendre la voiture pour aller diner en centre ville, la receptionniste nous annonce qu'ils n'avaient pas assez de serveurs, que etant donne que c'est un restaurant gastro, les plat prenaient du temps a etre prepares, etc... donc qu'ils etaient desoles et qu'ils ne pouvaient rien faire. Bref en gros ils ont fait les gonfles, privilegies les clients du restaurant alors que nous sejournions dans leur etablissement pour deux jours, avec deux chambres de reservees, au final nous sommes avec ma femme, ma mere, la petite et moi meme restes a se partager un paquet de chips dans la chambre devant la tv et le lendemain au check out, paye plus de 900€ pour un sejour de deux jours qui nous a laisse un gout un peu amere par la facon de traiter ses clients sejournant dans ce 4 etoiles, et pour avoir fait des dizaines de 4 etoiles, on ne laisse pas un client sans solution. Bref c'est dommage car le cadre est magnifique.

  • Séjour du octobre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jlto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Pier B, Gérant de La Chaumière, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre maison.

Savoir mieux traiter nos clients est une priorité certainement la plus importante pour nous.

Vous aviez réservé une chambre par un site internet et par la suite vous avez contacté notre maison pour modifier votre réservation. A ce moment là, je vous ait eu personnellement au téléphone et je vous ait précisé en insistant qu'il était important de réserver le restaurant si vous souhaitiez dîner pendant votre séjour, vous avez souhaité réserver uniquement pour le vendredi soir.

Je suis navré que la personne présente le samedi soir n'est pu vous apporter satisfaction en vous proposant un room-service, peut être l'avez vous souhaitez à votre retour de notre piscine vers 20h au moment où le service commence, ce qui n'est pas un manque d'égard pour nos résidents mais un égard au personnes qui ont pris soin de réserver et ne pas désorganiser le service, notre maison est une petite structure et le personnel est adapté à l'accueil de celle-ci.

J'espère néanmoins que vous garderez un bon souvenir de votre passage à la chaumière ou nous avons été ravis de vous accueillir avec votre famille.

Nous vous souhaitons une bonne fin de semaine.

Cordialement

Marie-Pier Boelen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Quel beau domaine.
Situé au bord de la mer, face au Havre, à quelques minutes du superbe village de Honfleur. de Trouville et de Dauville.
Très belle chambre(6), terrasse accueillante et très bon service.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zoevodka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Merci à toute l'équipe - chat compris - pour l'accueil réservé à notre groupe danois. Nous nous sommes installés comme à la maison et c'est exactement ce que nous cherchions pour notre séminaire. Bel endroit, bon goût et l'environnement fait le reste. Idéal pour oublier le stress urbain. Continuez comme cela.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sarah c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 1.3 km
Le Manoir des Impressionnistes
Le Manoir des Impressionnistes
N° 11 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 181 avis
À 1.9 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 2 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 759 avis
À 3.3 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 5 étoiles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Hôtel Le Manoir de la Poterie & Spa
Hôtel Le Manoir de la Poterie & ...
N° 1 sur 1 à Cricqueboeuf
3.5 5 étoiles 396 avis
À 2.1 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 409 avis
À 2.2 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 6 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Chaumière ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Chaumière

Établissement : La Chaumière
Adresse: Route du Littoral | Vasouy, 14600 , Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 439 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Chaumière 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chaumière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Chaumiere Honfleur
Relais Et Chateaux Honfleur
Hotel La Chaumiere Honfleur
La Chaumiere Hotel Honfleur
Honfleur La Chaumiere
La Chaumière Honfleur, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page