Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel”
Avis sur Hotel des Loges

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Honfleur
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel des Loges
N° 30 sur 33 Hôtels à Honfleur
Dunkerque, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“très bon hotel”
Avis écrit le 31 octobre 2013

j'ai réservé une nuit avec petit déjeuner a l' hôtel des loges chambre 12
sa situation est idéale proche du centre, un parking gratuit est disponible a 400 m car pas facile de trouver une place dans Honfleur
personnel très agréable et souriant
petit déjeuner copieux beaucoup de choix
chambre avec une déco simple mais propre, lit confortable
nous avons été dans cet hôtel car nous avions un coupon groupon

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laetitia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    70
    24
    14
    6
Consultez les avis pour
18
83
4
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Accueil très chaleureux . La chambre était très sympa, propre et calme ! Grande salle de bain avec tout le confort
A deux pas du vieux port , la situation est idéale . Les services proposés sont complets .
Petit déjeuner frais et délicieux .

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fpapeil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-le-Comte, France
Auteur de niveau 4
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons réservé dans cet hotel avec des bons "Groupon". Dès les premiers contacts par mail nous avons senti un accueil chaleureux à notre venue.
Voyageant avec des personnes à mobilité réduite une chambre adaptée nous a été proposée.
Chambres propres , mobilier agréable , literie et linge de lit impeccable.
Situé en plein coeur historique de Honfleur nous avons apprécié la proximité du coeur de la ville.

Petit bémol , nous n'aurions pas payé le prix fort pour de telles chambres mais au prix que nous avions obtenu nous sommes ravis.

Le petit déjeuner est varié ( viennoiseries, pains spéciaux, pâte à tartiner , confitures , jambon , fromage , fromage blanc , fruits etc ...) et les boissons chaudes et froides vous sont servies à table avec le sourire.

Un bon moment.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur rue ( la numéro 12) les pavés rendent la circulation un peu bruyante mai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Hôtel désuet avec charme accueil chaleureux très bien placé dans le centre historique. Chambre propre un bon rapport qualité prix, pour une nuit c'est très bien.Hôtel désuet avec charme accueil chaleureux très bien placé dans le centre historique. Chambre propre un bon rapport qualité prix, pour une nuit c'est très bien.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean pierre w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passés 3 nuits dans la chambre 15 avec 2 fenêtres donnant sur le côté rue. Chambre avec une décoration très simple et une literie confortable, sdb spacieuse et très propre. Un petit hôtel charment dans une rue pavée (les talons sont à éviter pour mes dames) ; située à 2 pas de la place Sainte Catherine et le quartier du vieux port de Honfleur, Le personnel est sympatique et souriant. le seul bémol à notre arrivée : l'Hôtel ne dispose pas de parking privé, il faut se rendre au parking public gratuit qui se trouve à 500 mètres et le petit déj pendant 3 jours été identique et répétitif (quel dommage). Nous avons tout de même passé un bon we. Nous vous recommandons cet hôtel agrèable et rapport qualité/prix plutôt bien. N et B sont plutôt satisfait de ce we en amoureux et à refaire...

Astuce pour la chambre : A éviter les chambres côtés rue pour les personnes à sommeil léger.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nacéra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis-Robinson, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 4
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Localisation idéale à 2 pas du vieux port et de la Place Ste Catherine; l'hôtel ne dispose pas de parking, mais avant de vous précipiter sur les horodateurs, demandez à l'accueil de vous indiquer l'unique parc gratuit de la ville.
L'accueil est très cordial, bonne première impression donc.
Alors c'est vrai que les 3 volées de marche nous coupent un peu le souffle, mais une fois là haut, nous apprécions bien notre petite chambre sous les toits. L'ambiance est claire, les matières contemporaines, simples et chaleureuses. La literie est de bonne qualité, et au dernier étage, pas de bruit des voisins!
Le petit déjeuner, enfin est un très beau moment; la salle aurait pu être desservie par le manque de clarté; mais la deco, très gaie et de bon goût compensent largement cet inconvénient. Le buffet est bien garni et nous avons beaucoup apprécié les confitures du marché.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claye Souilly, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Hôtel situé à deux pas du port de Honfleur, dans une petite rue pavée. Déco très cosy, accueil convivial et chaleureux (sans être familier). La chambre est décorée simplement mais joliment. Le buffet du petit déj' est très complet et de bonne qualité.
Un bémol: il n'y a pas de parking, il faut aller au parking public. Il n'y a pas d'ascenseur pour accéder aux étages. Ce n'est pas un problème pour moi mais les personnes âgées ou handicapées s'abstiendront.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.1 km
Hotel du Dauphin
Hotel du Dauphin
N° 19 sur 33 à Honfleur
285 avis
À 0.2 km
Hôtel Entre Terre Et Mer
Hôtel Entre Terre Et Mer
N° 27 sur 33 à Honfleur
158 avis
À 0.2 km
La Fraichette
La Fraichette
N° 16 sur 33 à Honfleur
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 8 sur 33 à Honfleur
576 avis
À 0.2 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
630 avis
À 0.2 km
L'Absinthe Hotel
L'Absinthe Hotel
N° 10 sur 33 à Honfleur
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Loges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Loges

Établissement : Hotel des Loges
Adresse: 18 rue Brulee, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 30 sur 33 Hôtels à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Loges 3*
Nombre de chambres: 14
Alias :
Hotel Des Loges Honfleur, Normandie
Loges Residence
Hotel Loges Honfleur
Honfleur Hotel Des Loges
Des Loges Hotel
Des Loges Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page