Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Je cherche tjrs la 3 eme etoiles ? je ne comprend pas ......”
2 sur 5 bulles Avis sur Hotel des Loges

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Honfleur
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel des Loges
N° 27 sur 33 Hôtels à Honfleur
Pau, France
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Je cherche tjrs la 3 eme etoiles ? je ne comprend pas ......”
Avis écrit le 11 avril 2010

tres jolie avec des chambres tres tendance mais le soucis vient du prix tres tres cher voir hors de prix par rapport a d'autres hotels ou chambres d'hotes !
je ne comprend pas pourquoi cet hotel a 3 etoile au mieux il devrai avoir 2 etoiles et pas plus !

  • Séjour du juin 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci palois6464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    68
    22
    14
    4
Consultez les avis pour
18
79
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque Nord
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2010

chambre petite mais propre
prix excessif car l'hôtel ne devrait pas être dans la catégorie 3 étoiles
accueil très satisfaisant
parking un peu loin
un bémol pour le petit déjeuner à 12 euros : beaucoup trop excessif dommage !!!
hôtel idéalement situé pour visiter Honfleur!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tekyla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HN
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 avril 2010

On pourait croire que le point fort est que l'hôtel est en pleine la ville et dans une petite rue. Mais nous étions dans une chambre côté rue et c'était bruyant et mal isolé. Le pire est le stationnement, il n'y a pas de parking et là bas en plein été pour trouvé de la place c'est la galére et généralement payant. Je ne pense pas que les trois étoiles sont mérités.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ketchoupinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2010

Très joli hotel avec beaucoup de charme, idéalement situé pour visiter Honfluer.
Catherine est absolument adorable et toujours acceuillante et de bons conseils pour trouver les bonnes adresses à visiter.
Chambre petite mais propre et joliment décorée.

Séjour du mai 2008 - voyage en famille
Utile ?
Merci cagou988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 septembre 2009

chambre petite mais très confortable(literie de grande qualité ) et très propre.
Accueil très chaleureux , on se sent tout de suite à l'aise
très bon petit déjeuner
emplacement idéal pour un court séjour à Honfleur
seul petit bémol , trouver une place de se garer

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christo17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sezanne
1 avis
Avis écrit le 29 août 2009

Chambre minuscule pour 110 Euros, au troisième étage sans ascenseur, salle de bain minuscule, toilettes pratiquement inaccessible coinçées entre la douche et le mur.
Ne prévient pour le code de nuit, donc bloqué à 1 Heure du matin, alors que dans un trois étoiles il y'a normalement un veilleur de nuit.
Très déçue !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adamas41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
Auteur de niveau
72 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2009

Précisons avant tout que nous ne faisons pas partie de la catégorie des "râleurs à tous prix" ! Ayant par ailleurs l'habitude de voyager dans des hôtels dits "de charme", nous avons choisi celui des Loges car avons été séduit par son site internet, sa catégorie 3* et donc, son appellation "hôtel de charme", d'autant que nous devions y rester initialement 4 nuits (110 € / nuit). Arrivés sur place, nous avons été conduit à une chambre au 3ème étage (côté cour) sous les toits, minuscule et, à notre sens, complètement dépourvu de charme. Déception totale ! La responsable nous a proposé de changer de chambre non sans nous faire comprendre que si nous n'étions pas satisfaits, nous pouvions changer d'hôtel (sic), ce que nous aurions fait si tout n'était pas complet aux alentours. La nouvelle chambre proposée donnait sur la rue (vue plus agréable que les toits) et était effectivement un peu plus grande mais toujours aussi impersonnelle malgré (soyons objectifs) une literie de qualité. TV minuscule certainement choisie dans le but de se la jouer "déco vintage", salle de bain petite, toilettes donnant pratiquement dans le lavabo et joints de douche moisis..., quant aux extérieurs, pas d'ascenseurs, moquette usée...Nous attendions beaucoup du petit déjeuner qui nous avait été présenté comme proposant des produits régionaux, nouvelle déception, pas de buffet, tout doit être demandé, il nous a été proposé croissant, pain, confiture, camembert, jambon, formage blanc (pas d'oeufs, pas de pains spéciaux...). A part le camembert effectivement au lait cru, croissant et bout de pain ayant l'air tout droit sorti de grandes surfaces très moyens, jambon sous cellophane, jus de fruits ordinaires... et tout cela pour la modique somme de 12 € !!! Bref, en ce qui nous concerne, nous ne nous sommes pas du tout senti "comme à la maison" et n'avons pas apprécié l'accueil de la responsable qui ne semble pas accepter la critique. Soyons clairs, si l'hôtel avait été annoncé comme un 2* avec des chambres à 70 / 80€ et un petit déjeuner à 8€, nous n'aurions pas été décus, seulement, nous nous étonnons de la 3ème étoile accordée, de l'appellation Hôtel de charme de cet établissement et du prix pratiqué. Précisons toutefois que l'emplacement est idéal pour séjourner à Honfleur (mais ça ne fait pas tout). Nous avons finalement quitté l'hôtel au bout de 2 jours sans regret.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cllTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.1 km
Hotel du Dauphin
Hotel du Dauphin
N° 20 sur 33 à Honfleur
268 avis
À 0.2 km
Hôtel Entre Terre Et Mer
Hôtel Entre Terre Et Mer
N° 26 sur 33 à Honfleur
148 avis
À 0.3 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 à Honfleur
794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
L'Absinthe Hotel
L'Absinthe Hotel
N° 14 sur 33 à Honfleur
160 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
587 avis
À 0.2 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Loges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Loges

Établissement : Hotel des Loges
Adresse: 18 rue Brulee, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 27 sur 33 Hôtels à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Loges 3*
Nombre de chambres: 14
Alias :
Hotel Des Loges Honfleur, Normandie
Loges Residence
Hotel Loges Honfleur
Honfleur Hotel Des Loges
Des Loges Hotel
Des Loges Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page