Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 Hôtels à Honfleur
Attestation d'Excellence
Conde-northen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bien”
Avis écrit le 10 août 2014

Tres bon sejour mais trop court.literie ok, ptit dej ok.un ptit bemol au niveau de la douche un peu petite...prix correct pour la prestation.personnels agreables, souriants et bon conseillers!
Sejour A refaire!!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Olivier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs qui ont été partagés avec tous les membres du personnel. Nous notons cependant un petit bémol concernant la taille de la douche et ferons en sorte que cette remarque sera prise en compte lors de prochains aménagements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    446
    90
    15
    6
Consultez les avis pour
163
490
16
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
Auteur de niveau
120 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Idéalement situé mais parking face à l hôtel payant sans arrêt minute pour les clients de l hôtel
Belle chambre mais dangereux avec un enfant qui doit dormir à l étage avec escalier de Meunier
Petit déjeuner copieux et varie
Faire attention à la bouilloire de l entrée ou le thé et le café sont offerts car celle ci est pleine de calcaire ,il n est pas agréable de boire dans une tasse avec des morceaux de calcaire


Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci olivier-valen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Nous avons bien noté votre commentaire concernant le calcaire dans la bouilloire mise à disposition de nos clients et nous en excusons .Le problème a maintenant été résolu.Quant au problème concernant l'escalier de nos chambres familiales avec mezzanine il est bien sûr recommandé aux parents d'être vigilants mais ,comme vous l'avez sans doute remarqué ,des barrières de protection sont disponibles dans ces mêmes chambres.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le petit déjeuner.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-sur-École, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Nous sommes adeptes des week-ends en Normandie et Bretagne et avons nos habitudes mais là, week-end totalement improvisé : levés le samedi matin nous avons décidé le midi même de partir avec nos 3 enfants (6 ans, 2 ans et bébé de 7 mois) et notre petite chienne de 4 mois. Du coup, nous appelons nos hôtels habituels pour la Normandie : tous complets compte-tenu des vacances! Nous cherchons les hôtels aux alentours de Honfleur et trouvons le Ibis Style (nous connaissons très bien les Ibis Style et ne sommes jamais déçus). La personne nous propose 2 chambres communicantes par un sas et cerise sur le gâteau, accepte la présence de notre petite chienne si elle ne touche pas le sol et reste dans la chambre (vraiment TROP gentille car j'ai vu après sur le site que les animaux étaient interdits...) et tout ça pour 155 €/nuit !! Nous sommes arrivés le samedi soir et sommes restés jusqu'au lundi. Un accueil très agréable, un personnel très réactif et très serviable, des attentions pour les enfants, petit-déjeuner complet, service en chambre pour un repas si besoin, chambres très bien équipées, bref ! nous reviendrons et conseillons car très bien situé à proximité du petit port d'Honfleur à pieds (6 min) Un grand MERCI à l'équipe de l'hôtel !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laetitia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Nous vous remercions pour le gentil commentaire posté suite à votre récent séjour dans notre hotel. Comme à l'habitude il fut communiqué à toute l'équipe .Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement mais cette fois ci sans votre petit compagnon à quatre pattes ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrières-le-Buisson, France
Auteur de niveau
96 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

En plein centre ville, tout le quartier piétonnier, les galeries d'art et les restos sur les quais sont accessibles à pied. On a pu se garer sans problème sur les qq places juste devant la porte d'entrée payant de 8h à 20h, soit 8 euros pour une arrivée à 15h et un départ le lendemain à 11h. Le personnel à l'accueil est souriant et efficace : on nous a donné une chambre au calme comme demandé. Attention aux yeux : couleurs flashes partout, le petit déjeuner est excellent .'.on se croirait assis dans une salle d'école maternelle. Les chambres sont petites mais fonctionnelles sans plus.

Astuce pour la chambre : Si vous avez besoin de calme, demandez une chambre côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandcyn91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Le personnel au complet a apprécié votre commentaire si gentil le concernant. Nous vous en remercions.Il est toujours encourageant de voir nos clients repartir très satisfaits.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
224 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Hotel très bien situé dans le centre historique à 2 pas des quais, facile à trouver. Pas de parking prive mais de nombreux parking payants à proximité.
Accueil très professionnel et agréable, souhaits exprimés à la réservation respectés.
La déco est sympa, les couleurs gaies,l'ameublement original notamment dans la partie Bar.
La chambre est spacieuse, propre,bien décorée avec des couleurs vives, climatisation, literie excellente grand lit, Sdb bien équipée ( pas de frigo) Le pare douche est toutefois inadapté et source d'inondation... A revoir.
Nuit excellente établissement calme.
Petit déjeuner sous forme Buffet bien fourni et sans excès, café très correct, bonnes viennoiseries, jus d'orange à presser par soi même ( dommages que ce soit à température ambiante)
Côté prix un forfait nuit+pdj abordable.
Au final un séjour des plus agréables et une découverte de Honfleur et de son bord de mer, sans avoir besoin de voiture vraiment super.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrickman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié le service et les prestations de notre hotel.Nous avons bien noté le souci récurrent des pare-douches des baignoires et en ferons part aux personnes compétentes.
Nous vous accueillerons dans notre établissement avec grand plaisir si vous repassez par Honfleur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateau L abbaye
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel mais nous n'avons malheureusement pas trouvé le rapport qualité prix correct :
- La baignoire était sale (cheveux, ongles et calcaire )
- La box indiquant la sortie de secours, est située juste aussi du lit et éclaire toute la chambre, difficile de dormir...nous avons tenté de la cacher avec des serviettes mais rien à faire ...
- Peut-être un problème d'insonorisation ? Le couple dans la chambre voisine a eu une dispute assez vive et bruyante tard dans la nuit,

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Annea59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Nous vous remercions de votre commentaire et avons pris bonne note de vos critiques.
Il est évidemment très génant d'être témoin des disputes des clients occupant les chambres voisines ,mais comme dans la plupart des hôtels ,l'insonorisation a ses limites et le manque de civisme de certains clients peut nuire à la quiètude d'un séjour.
Cependant il est dommage que vous n'ayez signalé l'état de votre baignoire dès votre arrivée.Nous vous aurions proposé une autre chambre et /ou aurions bien sûr demandé au personnel de chambre de re-nettoyer la salle de bain .
Sachez que nous sommes désolés de lire votre déception,cependant si vous repassez dans notre ville peut-être pourriez vous envisager à nouveau de résider chez nous .Nous ferions tout notre possible pour satisfaire vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
97 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Idéalement situé, propre, calme malgré une chambre donnant côté rue.
Personnel agréable et gentille.
Rien à redire à cet hôtel, le seul bemol est celui qu'il ne dispose pas de parking privatif (parking à proximité 200m environ à 4 euros la journée et juste en face à 14 euros la journée).
Petit déjeuner continental tout à fait correct.
WIFI gratuit

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci rivoli57600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 1.0 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 à Honfleur
901 avis
À 0.2 km
Mercure Honfleur
Mercure Honfleur
N° 10 sur 33 à Honfleur
772 avis
À 0.5 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
587 avis
À 0.2 km
Ibis Budget Honfleur
Ibis Budget Honfleur
N° 13 sur 33 à Honfleur
912 avis
À 0.7 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Honfleur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Honfleur

Établissement : ibis Styles Honfleur
Adresse: 3 quai de la Tour, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Honfleur
N°7 des hôtels romantiques à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Honfleur 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Honfleur
Ibis Styles Honfleur Normandie
All Seasons Honfleur Hotel Honfleur
De La Tour Honfleur
De La Tour Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page