Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 Hôtels à Honfleur
Avis publié : 13 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel tout proche du centre ville , tout peut se faire à pied !
l'accueil est très chaleureux et sympathique de tout le personnel y compris la femme de service !
la chambre est claire et propre avec un grand lit , c'est top ! le petit déjeuner est correct
nous avons passés un agréable week end même si le stationnement nous a un peu pris la tête , parking complet même payant , nous avons enfin trouvé une place au parking à 300 m près de la grande roue à 4 euros la journée mais sous la pluie nous sommes arrivés trempés à l'hôtel ! lol

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci jeanne77_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Nous vous remercions pour le commentaire sympathique que vous avez publié après votre séjour à l'ibisstyles de Honfleur. Une fois de plus cet avis a été partagé avec le personnel au complet.
Peut-être aurez vous l'occasion de revenir à Honfleur sous le soleil cette fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (880)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

354360 avis sur 880

Avis publié : 10 août 2014

Tres bon sejour mais trop court.literie ok, ptit dej ok.un ptit bemol au niveau de la douche un peu petite...prix correct pour la prestation.personnels agreables, souriants et bon conseillers!
Sejour A refaire!!!!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Olivier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs qui ont été partagés avec tous les membres du personnel. Nous notons cependant un petit bémol concernant la taille de la douche et ferons en sorte que cette remarque sera prise en compte lors de prochains aménagements.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014 par mobile

Idéalement situé mais parking face à l hôtel payant sans arrêt minute pour les clients de l hôtel
Belle chambre mais dangereux avec un enfant qui doit dormir à l étage avec escalier de Meunier
Petit déjeuner copieux et varie
Faire attention à la bouilloire de l entrée ou le thé et le café sont offerts car celle ci est pleine de calcaire ,il n est pas agréable de boire dans une tasse avec des morceaux de calcaire


Séjour en : avril 2014
1  Merci olivier-valen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Nous avons bien noté votre commentaire concernant le calcaire dans la bouilloire mise à disposition de nos clients et nous en excusons .Le problème a maintenant été résolu.Quant au problème concernant l'escalier de nos chambres familiales avec mezzanine il est bien sûr recommandé aux parents d'être vigilants mais ,comme vous l'avez sans doute remarqué ,des barrières de protection sont disponibles dans ces mêmes chambres.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le petit déjeuner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Nous sommes adeptes des week-ends en Normandie et Bretagne et avons nos habitudes mais là, week-end totalement improvisé : levés le samedi matin nous avons décidé le midi même de partir avec nos 3 enfants (6 ans, 2 ans et bébé de 7 mois) et notre petite chienne de 4 mois. Du coup, nous appelons nos hôtels habituels pour la Normandie : tous complets compte-tenu des vacances! Nous cherchons les hôtels aux alentours de Honfleur et trouvons le Ibis Style (nous connaissons très bien les Ibis Style et ne sommes jamais déçus). La personne nous propose 2 chambres communicantes par un sas et cerise sur le gâteau, accepte la présence de notre petite chienne si elle ne touche pas le sol et reste dans la chambre (vraiment TROP gentille car j'ai vu après sur le site que les animaux étaient interdits...) et tout ça pour 155 €/nuit !! Nous sommes arrivés le samedi soir et sommes restés jusqu'au lundi. Un accueil très agréable, un personnel très réactif et très serviable, des attentions pour les enfants, petit-déjeuner complet, service en chambre pour un repas si besoin, chambres très bien équipées, bref ! nous reviendrons et conseillons car très bien situé à proximité du petit port d'Honfleur à pieds (6 min) Un grand MERCI à l'équipe de l'hôtel !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci laetitia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Nous vous remercions pour le gentil commentaire posté suite à votre récent séjour dans notre hotel. Comme à l'habitude il fut communiqué à toute l'équipe .Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement mais cette fois ci sans votre petit compagnon à quatre pattes ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

En plein centre ville, tout le quartier piétonnier, les galeries d'art et les restos sur les quais sont accessibles à pied. On a pu se garer sans problème sur les qq places juste devant la porte d'entrée payant de 8h à 20h, soit 8 euros pour une arrivée à 15h et un départ le lendemain à 11h. Le personnel à l'accueil est souriant et efficace : on nous a donné une chambre au calme comme demandé. Attention aux yeux : couleurs flashes partout, le petit déjeuner est excellent .'.on se croirait assis dans une salle d'école maternelle. Les chambres sont petites mais fonctionnelles sans plus.

Astuce pour la chambre : Si vous avez besoin de calme, demandez une chambre côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandcyn91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Le personnel au complet a apprécié votre commentaire si gentil le concernant. Nous vous en remercions.Il est toujours encourageant de voir nos clients repartir très satisfaits.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

Hotel très bien situé dans le centre historique à 2 pas des quais, facile à trouver. Pas de parking prive mais de nombreux parking payants à proximité.
Accueil très professionnel et agréable, souhaits exprimés à la réservation respectés.
La déco est sympa, les couleurs gaies,l'ameublement original notamment dans la partie Bar.
La chambre est spacieuse, propre,bien décorée avec des couleurs vives, climatisation, literie excellente grand lit, Sdb bien équipée ( pas de frigo) Le pare douche est toutefois inadapté et source d'inondation... A revoir.
Nuit excellente établissement calme.
Petit déjeuner sous forme Buffet bien fourni et sans excès, café très correct, bonnes viennoiseries, jus d'orange à presser par soi même ( dommages que ce soit à température ambiante)
Côté prix un forfait nuit+pdj abordable.
Au final un séjour des plus agréables et une découverte de Honfleur et de son bord de mer, sans avoir besoin de voiture vraiment super.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrickman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié le service et les prestations de notre hotel.Nous avons bien noté le souci récurrent des pare-douches des baignoires et en ferons part aux personnes compétentes.
Nous vous accueillerons dans notre établissement avec grand plaisir si vous repassez par Honfleur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel mais nous n'avons malheureusement pas trouvé le rapport qualité prix correct :
- La baignoire était sale (cheveux, ongles et calcaire )
- La box indiquant la sortie de secours, est située juste aussi du lit et éclaire toute la chambre, difficile de dormir...nous avons tenté de la cacher avec des serviettes mais rien à faire ...
- Peut-être un problème d'insonorisation ? Le couple dans la chambre voisine a eu une dispute assez vive et bruyante tard dans la nuit,

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Annea59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNABELLE C, Directeur général de ibis Styles Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014

Nous vous remercions de votre commentaire et avons pris bonne note de vos critiques.
Il est évidemment très génant d'être témoin des disputes des clients occupant les chambres voisines ,mais comme dans la plupart des hôtels ,l'insonorisation a ses limites et le manque de civisme de certains clients peut nuire à la quiètude d'un séjour.
Cependant il est dommage que vous n'ayez signalé l'état de votre baignoire dès votre arrivée.Nous vous aurions proposé une autre chambre et /ou aurions bien sûr demandé au personnel de chambre de re-nettoyer la salle de bain .
Sachez que nous sommes désolés de lire votre déception,cependant si vous repassez dans notre ville peut-être pourriez vous envisager à nouveau de résider chez nous .Nous ferions tout notre possible pour satisfaire vos attentes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 1.0 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 à Honfleur
982 avis
À 0.2 km
Mercure Honfleur
Mercure Honfleur
N° 10 sur 33 à Honfleur
837 avis
À 0.3 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 16 sur 33 à Honfleur
655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Ibis Budget Honfleur
Ibis Budget Honfleur
N° 14 sur 33 à Honfleur
992 avis
À 0.7 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 20 sur 33 à Honfleur
385 avis
À 0.5 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Honfleur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Honfleur

Adresse: 3 quai de la Tour, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Honfleur
N°7 des hôtels romantiques à Honfleur
Catégorie de prix : 76€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Honfleur 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Honfleur
Ibis Styles Honfleur Normandie
All Seasons Honfleur Hotel Honfleur
De La Tour Honfleur
De La Tour Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page