Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un moment suspendu”
Avis sur Le Clos de Grace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Clos de Grace
Attestation d'Excellence
Faches-Thumesnil, France
1 avis
“Un moment suspendu”
Avis écrit le 18 février 2014

Le clos de *Grace offre des prestations d'un excellent rapport qualité prix.
L'endroit est somptueux et décoré avec beaucoup de goût, avec un attention particulière aux finitions. Chambre spacieuse et très confortable.
Le petit déjeuner est copieux et gourmet.

Je recommande vivement cette adresse

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci DELEPORTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    6
    2
    1
    2
Consultez les avis pour
30
66
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
41 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014

Vous trouverez au Clos de Grace tous ce qui fait que vous allez passer un bon séjour.
- Des grandes chambres bien spacieuses, une décoration soignée, de gentilles attentions (thé et café dans la chambre avec petites friandises), salle de bain avec baignoire et douche.
- un calme parfait pour se reposer,
- une bonne literie (certains propriétaires oublient trop souvent que l'on vient chez eux pour dormir avant toute chose),
- des hôtes sympathiques.
Le petit déjeuner est bon, gentiment servi dans une grande pièce avec un bon feu de cheminée située dans un bâtiment voisin.
Le tout pour un tarif raisonnable comparé à ce qui se fait dans le centre de Honfleur.
A voir les travaux, il se prépare une piscine pour l'été...

Astuce pour la chambre : Avec les deux chambres de l'étage, vous éviterez que les autres hôtes passent devant votre fenêt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ARLAParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Survilliers, France
2 avis
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons profité d un week-end au clos de grâce, un excellent accueil, une décoration raffinée, très propre et un petit déjeuner bien copieux en ayant la possibilité de le prendre tardivement.
J y retournerai, une adresse que je recommande et que je garde précieusement.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes ravissantes .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magalie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2013

Le Clos de Grâce est un superbe endroit pour passer quelques jours loin des touristes de la région. La propriété est magnifique, les chambres spacieuses, douillettes, et très confortables, tout cela avec une décoration soignée, de très bon gout.
Tout est à votre disposition pour vous sentir bien et détendu.
Propreté et raffinement rares..
Les hôtes sont accueillants et sympathiques...
Le petit déjeuner, un vrai régal pour les papilles; jus d'orange frais, céréales et compote de fruits frais, viennoiseries, pain..
Un lieu vraiment idéal pour se ressourcer..

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques et de qualité équivalente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandrine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lobbes, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous remercions nos hôtes pour leur gentillesse, les chambres sont superbes,
je félicite Madame pour sa décoration. le parc est splendide, le petit déjeuner
délicieux, il pourrait être servi un peu plus tard que 10 h 30 car ce sont les vacances.
Je voudrais faire remarquer que rien n'est négligé au niveau propreté.
Nous reviendrons et je conseille à tous ceux qui veulent venir à Honfleur, de réserver ces chambres d'hôtes. Une seule remarque, un frigo en été dans la chambre serait vraiment nécessaire .
JP.V. Nocent BELGIQUE

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes belles, je ne peux vous conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci v_rOnique_g20132013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous n'avons passé qu'une seule nuit au Clos de Grace en ce weekend de fin septembre. Toutefois nous en tirons une très jolie expérience. Le domaine est superbe et très classe; la chambre spacieuse, très bien équipée (Wifi, TV led, lecteur Ipod, machine Nespresso...) et décorée avec goût; IDEAL POUR UN SEJOUR ROMANTIQUE.
Le lit est d'un confort incomparable, il y a longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi!!
Si nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter de la salle de sport qui semble flambant neuve, nous avons en revanche bien profité du Hammam, un plaisir!!
Enfin le petit déjeuner fut un réel plaisir aussi; La dépendance (très lumineuse) où le petit déjeuner est servi semble sortir tout droit d'un magazine de décoration, le choix est complet et la confiture excellente!
Concernant l'accueil, nous avons peu de commentaires à laisser, nous n'avons que croisé le propriétaire puisque notre séjour fut très court; mais il n'a pas hésité à nous conseiller sur le choix de notre restaurant pour le soir (conseil efficace puisque nous avons très bien mangé à "La Cantine" à Deauville)
Vous l'aurez compris, nous conseillons Le Clos de Grace sans hésitation!!
Il ne manquerait en fait peut-être qu'une piscine pour toucher la perfection!....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2013

nous avions réservé 4jrs au Clos de Grâce pour notre lune de miel, et tout fut à la hauteur de nos espérances et même mieux! accueil très chaleureux, à l'écoute de nos besoins, grande propreté, aménagement très raffiné, beaucoup d'espace au sein d'une très grande propriété alliant tradition et modernité (une piscine encore en construction), de verdure et de calme, à deux pas de Honfleur, des masseuses très professionnelles, nous avons même eu un massage offert à l'occasion de notre mariage, un petit-déjeuner fait maison délicieux et très généreux, une literie excellente, bref nous parlerons de vous autour de nous! Bonne chance au Clos de Grace et à ses aimables propriétaires!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lixou P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 2.4 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
À 2.2 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 479 avis
À 2.1 km
Le Manoir des Impressionnistes & Spa
Le Manoir des Impressionnistes &...
N° 8 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 sur 5 bulles 474 avis
À 2.4 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 sur 5 bulles 503 avis
À 2.5 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 6 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos de Grace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos de Grace

Établissement : Le Clos de Grace
Adresse: 143 Chemin du Val la Reine, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 68 Auberges/B&B à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 433 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Clos de Grâce : Luxe, Calme et Volupté, niché sur les hauteurs d'Honfleur, à 2km en voiture du vieux bassin d'Honfleur. La propriété s'étend sur 8 hectares et offre un calme absolu et offre de magnifiques jardins. Une piscine intérieure chauffée à 30°c toute l'année de 18m*6m idéale pour des longueurs. Un espace fitness de très grande qualité ainsi qu'un hammam et une salle de relaxation est à votre disposition. A la découverte des lieux du clos : La maison bleue abrite 4 juniors suite de 30m2 équipées de salle de bains avec douche et baignoire et wc indépendant. La Chaumière est idéale pour un couple avec un enfant, elle est équipée d'une kitchnette d'un salon de deux chambres. La Factory, le rez-de-chaussée est dédié aux petits déjeuners, à l'étage une suite familiale pour 4 personnes (2 chambres, 2 salles de bains) ainsi qu'un appartement pour 5 personnes d'une surface de 100m2 est idéal pour vos séjour en famille. Nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir prochainement, ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos de Grace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos De Grace Honfleur, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page