Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Honfleur
N° 30 sur 33 Hôtels à Honfleur
Avis publié: 2 janvier 2014

l'hôtel est bien situé ,il est propre bon accueil

le seul petit hic j'avais pas ma CB sur moi et il fallait attendre 17h00

pour accéder à l'accueil de l'hôtel

mais je savais pas qu'il y avait le distributeur de clé à l'entrée

j'ai pas grand chose à redire

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denys E, Directeur général de Premiere Classe Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis, qui reste une source d'amélioration constante pour nous.
Notre réception automatique fonctionne lorsque notre réception est fermée avant 17h, et après 21h.
Votre retour en tant que client nous permet de nous améliorer tous les jours.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement
Denys E. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (315)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Premiere Classe Honfleur
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

221227 avis sur 315

Avis publié: 2 janvier 2014

le responsable pas aimable ,habitué a classe premiére de toute région arrivée j'ai demandé si c'est possible d'avoir 1 serviette sup refusé,récept fermé a l'arrivé apl la veille pour info on repond il y aura quelqu'un jusque 21H mais pas prévenu fermeture dans l'après midi,a notre départ il nettoyait les chambres on lui a demandé ticket pour coctail au casino il nous a dit la réception est fermé revenir a l'ouverture ,il pouvait descendre & nous en donné aucun effort de sa part,n'y aucu sourire ça change de touques bonne année

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denys E, Directeur général de Premiere Classe Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Cher Client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre établissement.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Un accueil souriant est notre priorité. Notre réception est ouverte tous les jours jusqu'à 11h le matin et à 17h le soir, comme dans la grande majorité de nos collègues.

Nous avons le souci du bien être de nos clients et nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement

Denys E. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 janvier 2014

acceuil sympathique. hôtel d' accès facile. Très bonne literie, petit bémol le petit-déjeuner correct mais peu de choix, manque yaourt, peu de viennoiseries.
emplacement tres proche du centre ville d'Honfleur.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denys E, Directeur général de Premiere Classe Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nos services sont en perpétuelle recherche de nouvelle formule pour le petit déjeuner et apporte régulièrement des changements, afin d'apporter un bon rapport qualité/prix à nos clients.

Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement dans notre établissement.

Dans cette attente,

Cordialement

Denys E. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 décembre 2013

Manque des croissants pour avoir un petit dej parfait :).
Personnel accueillant et sympathique. Hotel propre et calme.

Nous reviendrons très bientôt car bon rapport qualité / prix.

Nous reviendrons...


  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci 544anneclairef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denys E, Directeur général de Premiere Classe Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Nous serons très heureux de vous accueillir une nouvelle fois.

Notre petit déjeuner a été pensé afin d'apporter le meilleur rapport prix/qualité des produits. Nous avons tenté il y a quelques années l'introduction de croissants dans notre petit déjeuner. Toutefois, afin de maintenir un tarif raisonnable pour cette prestation, la qualité des croissants proposés ne nous semblait pas assez correcte.

Nous restons à l'écoute de vos commentaires qui nous permettent une constante remise en question afin d'améliorer notre prestation. Un nouveau produit plus qualitatif pour le petit déjeuner verra très probablement le jour.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement,

Cordialement

Denys E. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 décembre 2013

Que dire de plus?L'acceuil agréable,situation à proximité de l'autoroute et à l'entrée de la ville est pratique et commode,petit déjeuner copieux,literie confortable par rapport à certains hotels que j'ai connu





  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Rene D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denys E, Directeur général de Premiere Classe Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre séjour.

Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients. Je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau prochainement,

Cordialement

Denys E. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 décembre 2013

Très bien reçu, la chambre correcte et propre, dommage que ce soit un lit superposé quand on a un enfant de 2 ans, c'est juste pour dormir en hauteur. Le petit déjeuner était très correcte. A bientot.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Fabrice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denys E, Directeur général de Premiere Classe Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, qui est une source constante d'amélioration pour nous.

Notre troisième couchage est toujours un lit superposé, plus adapté pour les enfants à partir de 5 ans qui apprécient d'être en hauteur que pour un enfant de 2 ans. Nous sommes désolés pour ce défaut.

Nous serons heureux de vous accueillir un fois prochaine dans notre établissement,

Cordialement

Denys E. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 décembre 2013

douche danger risque de brulure avec l eau chaude .manque une table et une balayette pour wc
.le petit tres bien et suffisant chambre propre le tarif en rapport au service
sinon le personnel est accueillant

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Maryse Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denys E, Directeur général de Premiere Classe Honfleur, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Le problème d'eau chaude est un problème lié à la ville de Honfleur qui effectue des travaux depuis une année, ce qui provoque parfois de micros-coupures d'arrivée de l'eau à température ambiante, alors que notre production d'eau chaude reste constante. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.

Dans notre catégorie d'établissement, il n'y a malheureusement pas de balayette pour les WC. Le confort de nos clients reste toutefois notre priorité.

Les commentaires de nos clients sont toujours une source constante d'amélioration.

Dans l'attente de vous accueillir une fois prochaine,

Cordialement

Denys E. Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.6 km
B&B Hôtel Honfleur
B&B Hôtel Honfleur
N° 1 sur 2 à La Riviere-Saint-Sauveur
154 avis
À 1.3 km
Ibis Budget Honfleur
Ibis Budget Honfleur
N° 14 sur 33 à Honfleur
978 avis
À 0.2 km
Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur
Campanile Honfleur - La Rivière ...
N° 2 sur 2 à La Riviere-Saint-Sauveur
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 à Honfleur
972 avis
À 4.4 km
Adonis Les Hauts de Honfleur
Adonis Les Hauts de Honfleur
N° 1 sur 1 à Equemauville
413 avis
À 1.4 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 8 sur 33 à Honfleur
863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Honfleur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Honfleur

Adresse: Rue Des 4 Francs Lieu-Dit Le Poudreux, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 30 sur 33 Hôtels à Honfleur
Catégorie de prix : 34€ - 57€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Honfleur 1*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Honfleur
Premier Classe Hotel
Hotel Premiere Classe Le Havre
Premiere Classe Hotel Honfleur
Hotel Classe Premiere Honfleur
Premiere Class Honfleur
Premiere Classe Honfleur Hotel
Premiere Class Hotel Honfleur
Premiere Classe Honfleur Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page