Mérite son nom ;:charmant tout comme sa propriétaire.Situé au centre de Honfleur ,nous avons découvert un appartement très agréable entièrement rénové avec beaucoup de gout.
Mme Huault nous a accueillis avec gentillesse nous donnant les bonnes adresses et prenant le temps de nous expliquer le fonctionnement de tous les appareils ménagers .
wifi tout y est .C'est avec grand plaisir que j'y retournerai.
Appartement très bien aménagé, confortable, propre. Rénové avec beaucoup de goût, idéalement situé : les commerces, les restaurants à proximité sans les inconvénients : un séjour réussi !!! Nous recommandons vivement un séjour chez Véronique qui nous a très bien accueillis. Nous y retournerons sans hésitation lors d'un prochain séjour à Honfleur !
Nous avons séjourné fin avril-début mai 2015 dans ce charmant petit appartement qui bénéficie d'une bonne situation: commerçants, restaurants et Vieux Bassin à proximité. Il est joliment décoré et bien équipé.
On a apprécié les conseils de la propriétaire pour bien profiter de notre séjour dans cette ville au charme indéniable.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |