La Ferme d’Isabelle est une maison charmante, très bien équipée pour passer un week-end ou plus . Très bonne literie , du bois pour faire un petit feu de cheminée , jolie deco et plein de petites attentions de la part de notre hôtesse ! Nous nous sommes sentis chez nous des les premiers instants ! Nous reviendrons !
Magnifique location qui a répondu parfaitement à nos attentes. Isabelle est charmante, attentive et très soucieuse du bien être de ses hôtes. La location n'est pas au centre d'honfleur mais à peine à 10 min à pied et au calme absolu.Nous recommandons à 100%.
L'accueil d'Isabelle est des plus sympathiques, avec possibilité de garer les véhicules avant l'heure, afin de profiter d'une visite de la ville en attendant la prise des clés: cette initiative est appréciable et appréciée.
La description est exacte, L'intérieur est séduisant, et l'organisation à 5 couples est d'une simplicité déconcertante. tout le confort est sur place, et permet un gain de temps pour des balades alentour.
Isabelle est passée nous saluer avant notre départ, avec sa gentillesse naturelle.
un superbe endroit à recommander à tout groupe, avec ou sans enfant; la seule restriction est l'étroitesse et la raideur des escaliers (signalée dans le descriptif), difficile pour les personnes handicapées.
Excellent week-end de Pâques pour lequel nous remercions encore Isabelle.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |