Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof”
Avis sur Ibis Honfleur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Honfleur
N° 8 sur 33 Hôtels à Honfleur
Attestation d'Excellence
Vannes
Auteur de niveau 6
106 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 12 juin 2014

Pas de surprise en arrivant
Un hôtel sur le boulevard qui va de l'autoroute au centre d'Honfleur.
Chambre standard mais forte odeur de tabac (pour une chambre non fumeur)
Peu de choix pour le petit dejeuner

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jecelsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeAndolfatto, Directeur général de Ibis Honfleur, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction suite aux points mentionnés dans votre commentaire qui ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

944 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    562
    108
    16
    4
Consultez les avis pour
133
632
26
51
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Ouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juin 2014

Bon confort. Excellent accueil. Personnel serviable. Beaucoup de titres de journaux mis å disposition. Banquettes dans la salle du petit déjeuner un peu basses. A recommander. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci loulou93ouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeAndolfatto, Directeur général de Ibis Honfleur, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher loulou93ouen,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir de savoir que vous avez été chaleureusement accueillis par nos équipes.

La satisfaction de notre clientèle est notre priorité c’est pourquoi vos commentaires sont très importants pour nous car ils nous aident à continuellement améliorer notre qualité de service.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d’un de vos prochains séjours à Honfleur.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOULOGNE SUR MER FRANCE
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Prestation correcte mais sans plus. Bien pour une nuit. Salle de bain trop petite. 9,50 euros le petit déjeuner est exagéré par rapport à ce qui est proposé.
Nous avons payé 120 euros pour trois personnes avec petit déjeuner pour une prestation correcte mais simple, à comparer aux 70 euros que nous avions payés la veille à Arromanches dans une chambre d'hôte avec un confort très nettement supérieur et un petit déjeuner copieux, délicieux et fait maison......

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BRIGITTE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeAndolfatto, Directeur général de Ibis Honfleur, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Brigitte D

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction suite aux points mentionnés dans votre commentaire qui ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.

Nous sommes désolés que notre offre n’est pas été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau et de pouvoir ainsi regagner votre confiance.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lésigny, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Très bon séjour dans un hôtel sympathique avec du personnel accueillant, les chambres sont propres et suffisamment spacieuses. Petit-déjeuner correct, nous n'avons pas testé la restauration sur place. Un bon pied à terre pour visiter la Normandie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Maxime M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau 6
328 avis
96 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 233 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Les lits, grâce à leur rajout d'un petit matelas d'environ 5 cm d'épaisseur, sont extrêmement confortables, la chambre d'une surface correcte, très calme puisque nous avions demandé côté arrière de l'hôtel, très propre. Le seul inconvénient, dans cette chaîne hôtelière, c'est leur salle de bains en plastique, qui fait vraiment "cheap", sans parler de la marche à l'entrée qui, si vous allez aux toilettes la nuit sans allumer, risque, dans un demi-sommeil de vous faire chuter.
Quant aux boissons prises à l'hôtel le soir (deux bières, 9 €) cela nous a semblé un peu cher.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loeiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 1.0 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 à Honfleur
834 avis
À 0.8 km
Ibis Budget Honfleur
Ibis Budget Honfleur
N° 14 sur 33 à Honfleur
953 avis
À 0.2 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Mercure Honfleur
Mercure Honfleur
N° 10 sur 33 à Honfleur
805 avis
À 1.2 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
617 avis
À 1.4 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Honfleur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Honfleur

Établissement : Ibis Honfleur
Adresse: Cours Jean De Vienne, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Honfleur
N°6 des hôtels romantiques à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Honfleur 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Honfleur
Ibis Honfleur Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page