Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“85€, tarif touristes” 3 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Honfleur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 Hôtels à Honfleur
Attestation d'Excellence
Vincennes, France
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“85€, tarif touristes”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

Pas de clim nous avons tres mal dormis avec 27 degrés extérieur, un four.
Lit et oreillers mous, plein de moucherons dérierre les rideaux.
Cher pour ce type d hotel surtout sans clim, nous payons vraiment la période touristique

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Japansae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeAndolfatto, Directeur général de Ibis Honfleur, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Japansae

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction suite aux points mentionnés dans votre commentaire qui ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.
Ibis Honfleur est équipé de la nouvelle literie au confort absolu, matelas douillet, surmatelas épais et addictif, oreillers généreux et couette accueillante à découvrir sur http://www.ibis.com/fr/discovering-ibis-hotel/bedding.shtml.
Nous proposons également une offre ibis en centre historique d'Honfleur, hôtel climatisé, à 115€ la nuit.
Nous sommes désolés que notre offre n’aie pas été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau et de pouvoir ainsi regagner votre confiance.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

871 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    513
    103
    17
    4
Consultez les avis pour
122
581
25
48
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes
Auteur de niveau
108 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

Pas de surprise en arrivant
Un hôtel sur le boulevard qui va de l'autoroute au centre d'Honfleur.
Chambre standard mais forte odeur de tabac (pour une chambre non fumeur)
Peu de choix pour le petit dejeuner

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jecelsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeAndolfatto, Directeur général de Ibis Honfleur, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction suite aux points mentionnés dans votre commentaire qui ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Ouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Bon confort. Excellent accueil. Personnel serviable. Beaucoup de titres de journaux mis å disposition. Banquettes dans la salle du petit déjeuner un peu basses. A recommander. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci loulou93ouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeAndolfatto, Directeur général de Ibis Honfleur, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher loulou93ouen,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir de savoir que vous avez été chaleureusement accueillis par nos équipes.

La satisfaction de notre clientèle est notre priorité c’est pourquoi vos commentaires sont très importants pour nous car ils nous aident à continuellement améliorer notre qualité de service.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d’un de vos prochains séjours à Honfleur.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOULOGNE SUR MER FRANCE
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Prestation correcte mais sans plus. Bien pour une nuit. Salle de bain trop petite. 9,50 euros le petit déjeuner est exagéré par rapport à ce qui est proposé.
Nous avons payé 120 euros pour trois personnes avec petit déjeuner pour une prestation correcte mais simple, à comparer aux 70 euros que nous avions payés la veille à Arromanches dans une chambre d'hôte avec un confort très nettement supérieur et un petit déjeuner copieux, délicieux et fait maison......

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BRIGITTE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergeAndolfatto, Directeur général de Ibis Honfleur, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Brigitte D

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction suite aux points mentionnés dans votre commentaire qui ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.

Nous sommes désolés que notre offre n’est pas été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau et de pouvoir ainsi regagner votre confiance.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.8 km
Ibis Budget Honfleur
Ibis Budget Honfleur
N° 13 sur 33 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 900 avis
À 0.8 km
Mercure Honfleur
Mercure Honfleur
N° 10 sur 33 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 764 avis
À 1.0 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 8 sur 33 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 465 avis
À 0.3 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
3.5 sur 5 bulles 358 avis
À 1.3 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
3.5 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Honfleur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Honfleur

Établissement : Ibis Honfleur
Adresse: Cours Jean De Vienne, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Honfleur
N°6 des hôtels romantiques à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Honfleur 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Priceline, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Honfleur
Ibis Honfleur Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page