Séjour du 21 au 24 mars dans ma ville natale. Accueil de la propriétaire on ne peux plus agréable et amical.
Studio centre-ville à 200 m du port! Tout est mignon dans ce petit studio refait à neuf il y a deux semaines, nous avons été les premiers à y séjourner après les travaux!
Connexion wifi, literie confortable, belle décoration. On s'y sent chez soi...le tout avec un prix ultra correct.
Courez-y!
Karl s
Nous avons loué 5 jours, 2 adultes et 2 enfants âgés de 4 et 7 ans et cette location est idéale pour quelques jours et très bien située. Cela nous a permis de tout faire a pieds! A 3 minutes du Vieux Bassin, 10 minutes de la plage, et a 2 pas de bons restos. La propriétaire Carinne vous accueillera avec gentillesse et veillera a ce que vous passiez un agréable séjour. le studio donne sur la rue mais c'est très calme. La petite cour a l'arrière est vraiment le petit plus de cette location, très agréable pour prendre l'apéritif le soir! Le wifi est aussi très appréciable. Une très bonne adresse a garder et a partager!
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |