Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle endroit” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison de Lucie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 Hôtels à Honfleur
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très belle endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Nous sommes allés dans cette hôtel pour un week end en couple, et cette endroit nous a ravis! Le cadre est vraiment jolie et la déco est de qualité et de bon gout. La chambre est spacieuse et la salle de bains est équipé d'une grande baignoire :-)!Nous avons eu accès au jaccuzi dans une petite cave avec une ambiance très apaisante! Personnel agréable et disponible. Petit bémol le supplément au petit dej pour avoir des oeufs fromage... Au prix du petit dej et de la chambre c'est un peu limite. Mais globalement un très bon moment dans un très belle endroit!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Paul G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    374
    53
    10
    6
    3
Consultez les avis pour
37
327
5
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Hotel vraiment au top, tant au niveau du décor que de l'accueil! Chambre très propre et fidèle à la description du site, charme fou de cet établissement où l'on se sent vraiment privilégiés.
Nous occupions la chambre n°8 avec la petite terrasse privée, très agréable!
Je recommande vivement de réserver une place de parking si vous êtes en voiture car se garer dans Honfleur est presque mission impossible.
Aussi, un moment exceptionnel passé au Spa, privatisé, dans une cave voûtée aménagée avec goût, on se sent hors du temps! Tarif très correct d'ailleurs pour le Spa

Enfin petit déjeuner servi dans les pièces communes (le temps de nous a pas épargné ce we...) mais ils font en sorte d'être un couple par piece, calme et intimité garantis! De plus le petit déjeuner est très bon: cafe, jus frais pressé, un croissant, pains frais délicieux, cake et petites confitures tout aussi bonnes!

Nous avons vraiment apprécié notre trop court séjour à la maison de Lucie, je recommande vraiment cet établissement et j'y reviendrai avec plaisir!

Un grand merci à Hadji et François pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marion M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Habitués des grandes chaines internationales, nous avons réellement plus qu'apprécié les 2 nuits passé dans cet établissement situé idéalement au centre d'Honfleur.

Dès l'arrivée, il y a une prise en charge comme si nous étions des amis de cet établissement, ce qui me vient immédiatement à l'esprit est que l'on se sent chez soi, les multiples petits salon s où l'on peut prendre son petit déjeuner ou un verre de vin blanc, traditionnel mais excellent, dont un à coté du feu de cheminée, renforcent ce sentiment.

La chambre 10 que nous avons occupée n'est pas très grande mais très joliment décorée avec une salle de bain superbe.

Il ne faut pas hésiter à se faire recommander un restaurant par les propriétaires qui vous indiqueront de vraies adresses.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thierry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Entre boutique hôtel et maison d'hôte de luxe..tout nous a semblé parfait, l emplacement de l hôtel, la chambre, la maison, la décoration, le jacuzzi, la saveur des petits déjeuner maison, l'extrême professionnalisme de l 'ensemble du personnel, la courtoisie et l 'âme de la propriétaire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sandrine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous revenons d'un week-end de 3 jours à la Maison de Lucie et le moins qu'on puisse dire est que nous sommes enchantés.
L'accueil est chaleureux, la maison est cossue, chaude et simple.

Nous avions réservé la chambre du haut qui est sous le toit et qui traverse toute la bâtisse et nous avons pu profiter d'un calme olympien tout au long de notre week-end.

La literie est parfaite, la décoration classique/contemporaine et la salle de bain est bien fournie avec une belle baignoire ovale (manque peut-être une douche compte tenu de l'espace sous plafond restreint du à la pente du toit).

Le petit déjeuner (12€/p) peut être pris soit dans un des salons, soit en chambre (sans supplément de room service) et est bien achalandé.

Le personnel est adorable et disponible.

Nous reviendrons !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Maxime O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Voilà un lieu où il fait bon passer un week end à deux.
Nous avions pris la chambre du dernier étage qui a une vue magnifique sur les toits d'Honfleur et qui permet de se sentir presque chez soi.
L'hotel est idéalement situé à quelques pas de Sainte Catherine. Une fois la voiture garée, tout peut se faire à pied.
La décoration est partout de bon goût, l'accueil et le service sont absolument parfaits!
Et cerise sur le gâteau (ou boule de glace sur la tarte aux pommes): le sauna à deux avant le dîner: un bonheur!
Ce n'est qu'une fois le petit déjeuner pris, tout sucré de bonnes confitures, que nous avons vu le seul défaut de le lieu enchanteur: il n'était pas éternel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci petipat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Hôtel de charme et de caractère avec un personnel extraordinaire.
Tout est au rendez-vous pour passer une nuit ou un week-end exceptionnel : hôtel très calme et très proche du centre ville, décoration très cosy, petit déjeuner rêvé si vous avez la chance de le prendre dans la cour ou s'il fait moins beau dans le salon à côté de la cheminée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.4 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 2 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 758 avis
À 0.2 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 407 avis
À 0.1 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 6 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 5 étoiles 368 avis
À 0.0 km
Le Manoir des Impressionnistes
Le Manoir des Impressionnistes
N° 11 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 181 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 14 sur 33 à Honfleur
3.5 5 étoiles 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison de Lucie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison de Lucie

Établissement : La Maison de Lucie
Adresse: 44 rue des Capucins, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Spa
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Honfleur
N°1 des hôtels Spa à Honfleur
N°6 des hôtels familiaux à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Maison de Lucie 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison de Lucie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison De Lucie Honfleur, Normandie
Maison De Lucie
Hotel La Maison De Lucie Honfleur
Chambre Avec Jacuzzi Privatif En Normandie
Hotel Honfleur Maison Lucie
Avis La Maison De Lucie
Avis La Maison d Elucie
La Maison De Lucie Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page