Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escapade romantique” 5 5 étoiles
Avis sur La Petite Folie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
La Petite Folie a été ajouté à vos Favoris
La Petite Folie
44 rue Haute | Saint Catherine Quarter, 14600, Honfleur, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
plessis robinson
1 avis
“Escapade romantique”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2007

Nous avons séjourné dans l'appartement rouge durant le week-end de la toussaint 2007. Le lieu est charmant et très bien situé. Nous avons particulièrement apprécié la décoration soignée avec une ambiance très cosy mais également l'acceuil chaleureux qui nous a été réservé.

Nous en gardons un excellent souvenir et avons déjà envie de revenir pour une petite escapade en amoureux et tester les chambres de la maison principale.

Séjour du octobre 2007
Utile ?
Merci guys01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    490
    30
    9
    3
    2
Consultez les avis pour
67
363
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint nicolas
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2007

Cette maison est à elle-seule une raison pour découvrir Honfleur. Nous venons de passer deux nuits dans la chambre bleue qui est littéralement à craquer. Tout est décoré avec goût et rien est laissé au hasard. Penny et Thierry sont d'une extrême gentillesse et toujours disponible. Le petit déjeuner est incroyable, je vous conseille vraiment d'en profiter autour de la grande table: convivialité au rendez-vous avec les hôtes de la maison. Nous nous sommes retrouvés avec 2 couples d'américain et 1 couple d'anglais le samedi matin. Le lendemain il y a avait deux couples de parisiens. C'est toujours l'occasion de découvrir des personnes, même si c'est un peu court.
Bref, une adresse à conseiller à tout le monde. J'y retournerai certainement, car je veux vraiment essayer un des deux appartements qui ont l'air superbe.

philippe

  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci philippeberthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sniam
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2007

Un coup de "petite folie" et nous voilà parti pour une escapade d'une soirée en amoureux.
Comment ne pas tomber sous le charme de cette belle demeure restaurée avec goût.
Encore plus que la décoration très réussie, l'accueil de Penny est des plus chaleureux.
Son enthousiasme est communicatif et contribue largement à l'âme de ce lieu attachant.
Une chambre très cosy où rien ne manque, un excellent restaurant à deux pas, un petit calva dans le salon avant d'aller se coucher : autant de plaisirs cueillis par une belle soirée de septembre.
Le petit déjeuner partagé avec quelques hôtes de passage viendra mettre un point final à cette parenthèse romantique.
Un seul regret : que le plaisir de la découverte de cette maison et sa maîtresse s'achève trop vite.
Peut-être est-ce le secret pour mieux y revenir ...
Merci Penny !

  • a aimé — L'accueil & la décoration.
  • n'a pas aimé — la télévision
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sniam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2007

Nous sommes des habitués de Honfleur, au moins 1 à 2 fois par an.

Nous avons essayé cette fois ci La Petite Folie et nous sommes tombés sous le charme.

La maison est très belle, les chambres sont décorées avec beaucoup de goût. Penny et Thierry sont très attachants et font tout pour rendre votre séjour à Honfleur le plus agréable possible.

Nous y retournons dans un mois!

Nous oublions, le petit déjeuner est royal.

  • a aimé — Le charme de l'endroit
  • n'a pas aimé — Rien à dire
  • Séjour du août 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci nanard37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2007

On etait super bien à la Petite Folie! Rien est laissé au hasard, tout est beau et propre et la déco des chambres a clairement été choisi avec du goût et intéret personnel ... Top classe! et très sympa :-)
Ulrika

  • a aimé — la beauté de tout l'intérieur, les détails sont impressionants, ainsi que l'acceuil très amicale mais professionel!!
  • Séjour du août 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ikaBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Hainaut
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2007

Dès notre arrivée, Penny nous accueille avec le sourire et nous convie à la suivre vers la suite de charme. Penny nous présente ses lieux avec passion et coeur et est toujours prête à nous renseigner sur les lieux touristiques, à faire des réservations dans les restaurants, etc.
Ancienne maison de maître rénovée avec goût et distinction. A choisir sans hésiter!

  • a aimé — accueil, confort et charme
  • Séjour du août 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Bouboufr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2007

Avons passé un agréable séjour à la Maison d'Hôte La Petite Folie à Honfleur récemment. Nos hôtes Penny et Thierry nous ont tellement bien accueillis et nous avons trouvé notre chambre très sympathique.

Les petits déjeûners ont été excellents et les directives que les deux nous ont donnés étaient à point. Thierry a même pris le temps de me prêter un livre sur les premiers colons au Québec.

LG


  • a aimé — situation, ambiance, propreté
  • n'a pas aimé — escalier tortueux
  • Séjour du juin 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci LGBM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.2 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 421 avis
À 0.6 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 3 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 646 avis
À 0.4 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 6 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
4.5 5 étoiles 319 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 16 sur 33 à Honfleur
3.5 5 étoiles 454 avis
À 1.2 km
Le Manoir des Impressionnistes
Le Manoir des Impressionnistes
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Petite Folie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Petite Folie

Adresse: 44 rue Haute | Saint Catherine Quarter, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 67 chambres d'hôtes à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Petite Folie; avec sa style Directoire 5 chambres toutes avec SDB en suite un salon, un jardin et superbe petit déjeuner vous attend. En plein centre de centre historique Saint Catherine au deux pas du vieux port, nos commerce et parking gratuit ** a NATUROSPACE (emplacements gratuit pour 500 véhicules a proximité). Principalement dédié pour couples, nous n acceptons pas les enfants avec moins de 10 ans. Non fumeur et nos amis les animaux ne sont pas admis. ** Parking sur place disponible en supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Petite Folie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Petite Folie Honfleur, Normandie
Hotel La Petite Folie Honfleur
Petite Folie Honfleur
La Petite Folie a Honfleur
Petite Folie Hotel
Honfleur La Petite Folie
La Petite Folie Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page