Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur La Cour Sainte-Catherine

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Cour Sainte-Catherine
Certificat d'Excellence
1 avis
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Très bel endroit. La propriétaire nous a très gentiment accueilli , nous a aidé à décharger nos bagages de la voiture avant de nous indiquer où se trouvait le parking (que nous avions réservé). Puis nous avons pénétré dans une très jolie court arborée , notre hôtesse nous a précédée jusqu'à notre chambre et là , surprise, nous découvrons un très grand espace à la décoration épurée et de très bon goût, sol en béton , jolis tapis, télévision écran plat, beau linge ... Et que dire de la salle de bain, superbe, baignoire et douche italienne .Bref tout ce que j'aime. Nous nous sommes tout de suite sentis bien dans cette grande chambre pour 3 ou 4 personnes . Le lendemain magnifique petit déjeuner très copieux, confiture et jus de pomme Alain Millat pour ceux qui connaissent. Assurément nous avons trouvé notre adresse à Honfleurs !

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kakili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    98
    28
    11
    4
Consultez les avis pour
76
288
9
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-sous-Bois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans une des chambres "marine".
Chambre à la décoration soignée, parfaitement propre, avec une spacieuse salle de bains.
Situé tout proche du port, nous avons reservé une place de parking la veille pour profiter à pieds de la jolie ville d'Honfleur.
Depuis l'accueil dès notre arrivée, jusqu'au petit déjeuner copieux (café excellent, confitures et viennoiseries rigoureusement sélectionnées), tout était parfait.
Nous reviendrons, pour le cadre, pour l'accueil, pour Honfleur aussi.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clara P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leuze-en-Hainaut, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons passé le week-end du 18 au 20 octobre 2013 et nous avons trouvé cet endroit très charmant. La chambre était très spacieuse, avec une grande salle de bain (la douche super) Tout était très propre. Le petit déjeuner était très bon, mon mari a raffolé les gâteaux (que Martine a cuisiné) gâteau aux pommes, au citron, etc... L'endroit du petit déjeuné est très convivial. L'emplacement de la chambre d'hôte se situe à 10' à pied du centre et du port, donc pas besoin de voiture. Ils ont un parking où l'on peut garer la voiture mais il faut réserver cet emplacement la veille. Lorsque l'on rentre dans la cour, l'on peut découvrir ce charmant petit jardin où il est certainement agréable de prendre le petit déjeuner quand il fait beau.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ariane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIJON
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Accueil : "madame" cigarette à la main, ne nous propose aucune aide (que nous aurions peut-être refusée ?)pour monter nos 4 bagages dans un escalier très très étroit/ arrivée à la chambre - plutôt spacieuse, ni propre ni sale, literie modeste, salle de bains "cra cra" où vous devez vous doucher en vous contortionnant car rien pour accrocher la pomme de douche/ parquet mal posé qui fait des bosses !
Petit déjeuner : servi par une employée "très très rustique" (on claque les portes) mais gentille néanmoins, étrangère à toute notion de propreté puisque la cafetière et bouilloire n'ont jamais dû connaître une éponge de nettoyage (vue sur la cuisine, édifiante !)
N'avons jamais revu la propriétaire, cette "adresse" ne devrait pas porter le nom de "maison d'hôtes", on vous demande avec insistance, à plusieurs reprises, de <ne pas mettre d'ordre à votre chèque....
Points ok : calme, parking (même si l'accès en est difficile)/ ON PEUT TROUVER MIEUX, C'EST SUR §§§

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DBP212013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliane G, Propriétaire de La Cour Sainte-Catherine, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
bonjour Monsieur,
Je trouve votre commentaire très humiliant pour la personne qui travaille avec nous depuis 12 ans. Le mot très très rustique est particulièrement offensant et méprisant.
Que nous n’ayez pas aimé, c’est votre droit, mais vous n’avez pas à insulter le personnel.
Personne ne fume au sein de notre établissement sauf dans le jardin, pour votre information, je n’ai jamais fumé de ma vie, vous devez vous tromper de personne et nous ne montons jamais les bagages de nos clients. Honfleur est une ville historique, avec des escaliers en colimaçon partout et pas d’ascenseurs, c'est le charme de la ville.
Votre chambre était équipée d’une baignoire, avec un support sur la robinetterie pour la douchette , comme dans toutes les baignoires.
En ce qui concerne la propreté de la cuisine, vous devez avoir un très bonne vue pour voir le fond de la bouilloire et de la cafetière de votre table de petit déjeuner. La cuisine est nettoyée à fond tous les jours après le petit déjeuner.
Quand à vos allusions déplacées au sujet du paiement, nous avons effectivement un tampon car notre nom est difficile à écrire et les maisons d’hôtes sont exploitées en nom propre.
Nous lisons toujours avec attention les commentaires de nos clients, mais là ce n’est pas un commentaire constructif pour nous, c’est un défoulement arrogant. Il faut mieux choisir un hôtel moderne, plus standardisé et plus adapté à vos désirs lorsque vous voyagez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous y avons séjourné lors de notre dernier week-end à HONFLEUR , dans l'ensemble un joli décor, un accueil courtois mais sur l'ensemble nous avons trouvé un rapport qualité prix moyen. Les points forts de cet endroit sont : sa situation (à peine 10 minutes à pied du vieux port) et son adorable petit jardin, le petit déjeuner était trés bon. Mais les prix pratiqués nous ont semblés un peu exagéré.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Beke2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous y sommes allés il y a quelques mois et c'était vraiment médiocre...
Sans doute d'autres chambres, studio plus agréable mais là vraiment pas terrible pour un prix démentiel ... Une location à mon sens moyen gamme au mieux pour un prix haut gamme ( le petit dej en plus ). Le choix des meubles basique, grande distribution suédoise à tout va, le minimum du charme. Le ménage tout simplement pas fait, des moutons partout, la salle de bain dégueu et aucun finition les prises et rallonges qui courent partout, la télé qui marche 4 chaines etc... (Pour 140 Euros la nuit quand même du grand n'importe quoi ) Nous avions la location sur le petit salon de thé sur la placette, à éviter. Le seul atout charmant, le jardin, qui se trouve dans la cour derrière. L'accueil est plus que moyen, quand j'ai signalé à notre départ que nous n'avions pas eu les prestations attendu au vu du prix ( notamment le ménage pas fait ) aucune réponse...
Honfleur reste chouette même sous la brume. Pour cette adresse, passez votre chemin, gardez vos sous, nous avons trouvé 2 adresses vraiment charmantes à moindre coût.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci manousheart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliane G, Propriétaire de La Cour Sainte-Catherine, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Bonjour Monsieur,
Vous indiquez dans votre message que vous êtes venus il y a plusieurs mois.
Je dirai plutôt l’année dernière puisque vous indiquez le prix de 2012.
Je suis étonnée que l’on décide 1 an après sa venue d’écrire un message pour faire part de son mécontentement.
Permettez-moi donc de douter de votre objectivité et de votre bonne foi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SOMME
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Fin août, nous avons passé une nuit avec nos 2 enfants. Tout était parfait. Idéalement placée, la Cour Ste Catherine n'a que des avantages. Dès le petit déjeuner, Liliane est passée pour
nous adresser son bonjour et nous conseiller tant sur la région que sur les restaurants.
La chambre était parfaite avec une douche italienne spacieuse que nous avons appréciée et une baignoire qui a ravie nos enfants. Petit déjeuner copieux pris sur la terrasse ensoleillée, seul regret, nous n'avons pas eu de tartes ou crêpes maison que nous entendons parler dans bon nombre de commentaires ! C'est pas grave, nous sommes prets à y retourner tous les quatre dès que nous le pourrons. Mais mieux vaut s'y prendre tôt car l'ensemble des chambres est très souvent complet. Ceci est la rançon de la gloire !!! Merci pour cet excellent accueil et la qualité de vos chambres. Une famille de la Somme

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci DOMIDIDI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.1 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 409 avis
À 0.5 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
La Ferme Saint Siméon - Relais e...
N° 2 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 759 avis
À 0.2 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
5.0 5 étoiles 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
ibis Styles Honfleur
ibis Styles Honfleur
N° 9 sur 33 à Honfleur
4.0 5 étoiles 672 avis
À 0.2 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 6 sur 33 à Honfleur
4.5 5 étoiles 426 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
BEST WESTERN Le Cheval Blanc
N° 14 sur 33 à Honfleur
3.5 5 étoiles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cour Sainte-Catherine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Cour Sainte-Catherine

Établissement : La Cour Sainte-Catherine
Adresse: 74 rue du Puits, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 67 Auberges/B&B à Honfleur
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 153 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cour Sainte-Catherine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cour Sainte-Catherine Honfleur, Normandie
Cour Sainte Catherine Honfleur
La Cour Ste Catherine Honfleur
Honfleur Hotel La Cour Sainte Catherine
Hotel La Cour Sainte-Catherine Honfleur
La Cour St Catherine Honfleur
La Cour Sainte-Catherine Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page