Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une escale de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Cour Sainte-Catherine
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 mars 2014

Un petit écrin de verdure caché derrière une vieille porte de bois, un accueil souriant et efficace, des chambres avec des personalités différentes, une foule de petits détails qui contibuent à une ambiance générale de calme et de sérénité, la Cours Sainte-Catherine est une escale parfaite à 5 minutes à pied du centre de Honfleur, de son port, de ses restaurants et de ses galeries. Oubliez votre voiture dans le garage et laissez vos pas vous emporter dans l'ambiance si particulière de Honfleur. Les chambres, nous en avions réservés 4, sont d'une propreté impeccable, certaines plus grandes que d'autres, meublées dans un esprit différent, mais toutes avec beaucoup de recherche et de confort. Madame Giaglis, et sa petite équipe, gère tout cela avec une autorité souriante et professionalisme. Le petit-déjeuner, pris en tables séparées, est excellent : un croissant ou un pain au chocolat par personne, en plus de la baguette et des patisseries. Pas de charcuterie, ni oeufs. Par contre un excellent jus de pomme. Nous avions séjourné à la Cours Sainte-Catherine il y a 10 ans, nous en avions gardé un très bon souvenir. Nous avons choisi cet endroit pour une réunion de famille que nous attendions avec impatience : le cadre était idéal. Nous n'attendrons pas 10 ans pour y retourner.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JULIETPAPADELTA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (513)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Cour Sainte-Catherine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 513

Avis publié: 18 mars 2014

La cour ste catherine se definit comme une chambre d'hote de charme et porte tres justement son nom. Toute la déco est raffinée, a peine passé le porche d'entrée.
jardinet entretenu, chambre et bain impeccable, salle des petits dejeuners spacieuse, tout y est .. a conseiller sans hesiter

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mars 2014 par mobile

Nous avions pris l'appartement. Rien à redire, la salle de douche est agréable (avec un super parquet), la chambre vaste et la kitchenette avec une réfrigérateur pour garder les bouteilles d'eau au froid.

Le petit déjeuner est impeccable, les gâteaux de Martine sont à tomber et le service très agréable.

L'hôtesse est sympathique et a un petit mot pour chacun.

Nous reviendrons.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Vincent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mars 2014

1ère location de chambre d'hôte nous appréhendions quelque peu habitués à un certain standing hôtelier .
Nous avons été très agréablement surpris par la quiétude des lieux et le charme qui en émane . Aucune faute de goût pour la décoration , accueil simpliste et à la fois chaleureux au petit déjeuner qui regorge de bonnes choses.
A refaire sans au ci doute avec grand plaisir.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Christophe et s... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 février 2014

Les avis déposés sur le site nous ont donné envie d'y passer une nuit. Nous ne regrettons pas notre choix. La chambre située sous les toits était pittoresque, décoré dans un style marin à dominante grise. Le chauffage était excellent, voire même un peu trop... Les produits de toilettes sont corrects. Lors de notre arrivée vers midi la chambre n'était pas prête, pas très grave puisqu'à notre retour, notre sac y avait été déposé et la chambre nickel. Le petit déjeuner de pain frais, viennoiseries (une part personne) on se rattrape sur le bon pain frais, du fromage normand fait à point (moi je m'en régale) des gâteaux faits maison. Une belle adresse pour une étape romantique.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lypi15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 février 2014

J'avais été très précise sur le type de chambre souhaité au moment de la réservation - pas de chambre sous les toits, pas au dessus de la salle du petit déjeuner - et mes demandes ont été parfaitement respectées ; la chambre était très spacieuse, avec une décoration simple mais très chaleureuse, bien chauffée, confortable, avec une belle salle de bain équipée dune douche à l'italienne ; nous y avons passé deux agréables nuits, à deux pas du centre, des restaurants, sans entendre les voisins du dessus (que nous avons croisé plusieurs fois donc bien présents) ; les petits déjeuners étaient très copieux et de qualité (viennoiseries, pain, beurre et confiture, tartes maisons - aux pommes, au citron, fromages de la région, céréales, café, thé ou chocolat et jus de fruit locaux) Bref, une expérience parfaite !

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à contacter le BnB si vous avez des demandes spécifiques concernant la chambre (em...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fany D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 février 2014

nous avons séjourné le week de la St Valentin, tout était presque parfait mis à part le voisin qui mettait de la musique de 1h à 4h du matin. Etant donné que nous logions dans une chambre "Marine", nous pouvions profiter de la musique en direct live ! dommage pour ce week end qui devait savérer calme er reposant. Autre souci, une des portes du parking (10 € la nuit) a été emporté par le vent!!! c'est ce qu'on nous a dit, par conséquent, un seul batant, et donc pas de sécurité pour les véhicules. Les chambres sont propres et bien agencées, il manque cependant de quoi déposer nos vêtements dans la salle de bain. Le petit déjeuner est sympa, le personnel très sympatique, surtout Martine et son mari

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LAURANGELLeers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honfleur
À 0.1 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
512 avis
À 0.3 km
Les Maisons de Lea
Les Maisons de Lea
N° 9 sur 33 à Honfleur
582 avis
À 0.2 km
La Maison de Lucie
La Maison de Lucie
N° 1 sur 33 à Honfleur
538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
La Ferme Saint Siméon - Relais et Châteaux
À 0.4 km
Best Western Le Cheval Blanc
Best Western Le Cheval Blanc
N° 15 sur 33 à Honfleur
647 avis
À 4.3 km
Auberge de la Source - Hôtel de Charme
Auberge de la Source - Hôtel de ...
N° 1 sur 1 à Barneville-la-Bertran
523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cour Sainte-Catherine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cour Sainte-Catherine

Adresse: 74 rue du Puits, 14600, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 72 Auberges/B&B à Honfleur
Catégorie de prix : 129€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cour Sainte-Catherine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cour Sainte-Catherine Honfleur, Normandie
Cour Sainte Catherine Honfleur
La Cour Ste Catherine Honfleur
Hotel La Cour Sainte-Catherine Honfleur
La Cour St Catherine Honfleur
Honfleur Hotel La Cour Sainte Catherine
La Cour Sainte-Catherine Hotel Honfleur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page