Le studio est au coeur de la vieille ville d Honfleur à deux pas du vieux port, des commerces, des cafés et des restaurants. Donc pas besoin de voiture durant le séjour. Nous avons été très bien accueillis par Delphine et des petites attentions nous attendaient dans le studio...
Celui-ci est très propre et très bien équipé, il y a même des capsules pour le café (cafetière Senséo), des sachets de thé et des dosettes de sucre. La cuisine et le coin repas sont très fonctionnels. Le coin- chambre cosy est très agréable. La salle de bains est équipée d'une douche et vous y trouverez un sèche-cheveux. L'ensemble du studio est suffisamment spacieux pour ne pas se sentir à l'étroit, y compris la salle de bain. C'est aménagé et décoré avec beaucoup de goût. Bref, nous avons été enchantés de notre séjour ! N'hésitez pas si vous voulez passer un séjour à Honfleur !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |