Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL IMPECCABLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce
N° 11 sur 33 Hôtels à Le Havre
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 7 novembre 2012

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci karinette77
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
vrroy, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (497)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

253259 avis sur 497

Avis publié : 3 novembre 2012

Hotel très bien situé, proche du centre ville entre 2 quais. Le personnel est sympathique et les petits-déjeuners excellents. Par contre la décoration de l'hotel et des chambres date un peu. Les suites sont situées à l'arrière de l'hôtel et c'est dommage, il n'y a pas de vue sur Le Havre.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Corinne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vrroy, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2012

Cher client,

Nous avons des chambres privilége supérieur aux suites dont la vue domine le havre. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à vous faire plaisir en réservant une chambre privilége.
Je vous remercie d'avoir donner votre avis sur la sympathie du personnel que je ne manquerais pas de leur communiquer.

Trés cordialement

Valérie ROY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2012

bien situé au centre du havre, des chambres confortables ; j'ai aimé le service sympathique et attentionné ; un bon point pour les St Jacques proposées cuisinées sous diverses préparations ;
bonne isolation donc pas de problème à être au centre ville ;

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pepephilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vrroy, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2012

Cher client,

C'est avec beaucoup d'attention que j'ai pris connaissance de vos commentaires concernant votre séjour et vous remercire de les partager sur TripAdvisor. Vos remarques positives sur notre restaurant ont été tout de suite communiqué à l'ensemble du personnel de la cuisine et de la salle.

Il nous encourage à perséverer au quotidien dans notre recherche de qualité.

Encore Merci !

Valérie ROY
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2012

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 64poinca
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
vrroy, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 octobre 2012

Une rencontre avec des Amis du Lions Club de haute Normandie nous apermis ,malgré une pluie incessante, de nous rencontrer dans votre Etablissement;
Nous avons pu y travailler une aprés-midi entière dans une salle bien isolée,sans problème!
..Un léger bémol en ce qui concerne le repas collectif du soir!
Un peu trop copieux à notre gré...Néanmoins "gouteux".
Le service à l'accueil est trés satisfaisant.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vrroy, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2012

Cher client,

Je vous remercie pour votre commentaire et c'est avec plaisirue nous avons lu votre mail.

Valérie ROY
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2012

Même si cet hôtel n'est pas idéalement situé(10 bonnes minutes du centre ville) et que le garage est extérieur à l'hôtel, les prestations sont de qualité;le personnel est avenant
et il y a un très bon restaurant. La chambre est un peu pauvre en éclairage mais
spacieuse et très confortable.
Un bon point d'ancrage pour visiter la région !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claudius93300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vrroy, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2012

Cher client,

Je vous remercie sincérement d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Je vais immédiatement diffuser votre message à l'ensemble de mes services qui vont être super motivés pour l'ensemble de la semaine.

Trés cordialement

Valérie ROY
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2012

.... certainement pas un quatre étoiles ! Les déceptions se sont ajoutées aux déceptions : chambre au 7ème étage indisponible, car impossible à ouvrir ! j'ai donc eu droit à une chambre au 3ème, avec une vue moins agréable, bien que le hublot servant de fenêtre fasse le maximum ... Verres en plastique - les mêmes que dans la salle de bains - dans le meuble mini-bar ... Articles de toilette réduits au minimum : un flacon shampoing, un flacon douche et un petit savon, point barre. Travaux bruyants commençant à 9 H. 00 du matin. Femmes de ménage frappant à plusieurs reprises ... Climatisation inexistante : il ne faisait vraiment pas chaud en soirée ! Télévision défaillante : prise à débrancher, puis rebrancher pour qu'elle fonctionne ...
Personnel accueillant, mais impuissant. Par contre, grand lit et belle table - voilà, c'est tout.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franchat19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vrroy, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2012

Chére Madame,

Tout d'abord, je suis désolée que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. Comme je vous l'ai indiqué lors de notre rencontre au sein de l'hôtel, j'ai souhaité mettre des verres en plastiques emballés pour le mini bar dans un soucis d'hygiéne. Je vous ai également proposé de vous les changer mais vous en aviez acheté. Le nombre d'articles de toilette correspond au standard de la marque mais sur simple demande , c'est avec grand plaisir que nous vous en aurions donné.Concernant les disfonctionnements (serrure, TV, climatisation), nous avons fait intervenir notre responsable technique dans les meilleurs délais. Nous avons effectivement réalisé des travaux qui ont occasionné du bruit et je tiens personnellement à m'excuser pour la gêne occassionnée.

Sincéres salutations

Valérie ROY
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Havre
À 0,6 km
Novotel Le Havre Centre Gare
Novotel Le Havre Centre Gare
N° 9 sur 33 à Le Havre
685 avis
À 0,2 km
Ibis Le Havre Centre
Ibis Le Havre Centre
N° 4 sur 33 à Le Havre
266 avis
À 0,7 km
Nomad Hotel le Havre
Nomad Hotel le Havre
N° 2 sur 33 à Le Havre
449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Pasino
Hotel Pasino
N° 6 sur 33 à Le Havre
367 avis
À 1,2 km
Hotel Vent d'Ouest
Hotel Vent d'Ouest
N° 5 sur 33 à Le Havre
251 avis
À 1 km
Hotel Carmin
Hotel Carmin
N° 1 sur 33 à Le Havre
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce

Adresse: chaussee Georges Pompidou, 76600, Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Le Havre
N°3 des hôtels en bord de mer à Le Havre
N°4 des hôtels de luxe à Le Havre
Catégorie de prix : 76€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Le Havre Bassin Du Commerce
Mercure Le Havre Centre Bassin Du Commerce Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page