Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel superbe!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce
N° 14 sur 33 Hôtels à Le Havre
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“hotel superbe!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

je viens très souvent au havre et j'ai l'habitude de réserver une chambre pour moi et mes enfants...La qualité de la literie est vraiment bonne la propreté est l'accueil est très serviable et souriant quand au petit déjeuner c'est très copieux franchement je vous recommande cette hôtel c'est l'endroit idéal pour passer un très bon week end....En plus la plage n'est pas loin!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laetitia r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Chére cliente,

Toute l'équipe du Mercure du Havre se joint à moi pour vous remercier d'avoir émis un avis sur Tripadvisor. Nous sommes ravi que votre séjour ai été agréable et que vous ayez apprécié les services de notre hôtel. Effectivement ,la situation géographique de l'hôtel vous permet de découvrir la ville à pied et d'être proche de la plage.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.

A trés bientôt

Valérie ROY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    216
    89
    29
    10
Consultez les avis pour
87
165
39
109
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
66 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Séjourné une seule nuit, agréable. Bien situé, ville rejointe à pied tout droit en longeant le bassin (prévoir une petite trotte tout de même) Bien dormi, personnel avenant et très pro. Une rénovation de la déco et du mobilier pourrait être envisagée je pense. Vue sur le bassin superbe. Si besoin, j'y reviendrai.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci IamSashaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Cher client,

Je tenais à vous remerciais personnellement d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Tripadvisor.
Le retour des clients est trés important pour nous.
Nous sommes ravi que votre séjour ai été agréable et que vous ayez apprécié les services de l'hôtel.
Nous espérons vous accueillir de nouveau

Trés cordialement

Valérie ROY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montivilliers, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

un 14 juillet inoubliable....chambre lit XXXXXLLLLL VUE SUR LE BASSIN ILLUMINE
Service de qualité champagne exquis....
si il y avait une chose a revoir c est la salle de bain....si on prend un grand lit c'est que nous avons aussi besoin d'une grande baignoire!!!!ou d'une douche à l italienne....
mais tout le reste est tres tres bien....nous reviendrons bientôt

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci didouco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Chère Madame,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre établissement.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.
A très bientôt.
Bien cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manche, France
Auteur de niveau
39 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

Week-end en chambre privilège, avec lit king size, nespresso dans la chambre et mini bar gratuit. De nombreux services très agréables. Cependant, petit bémol, le lit king size n'en ai pas vraiment un, il s'agit de 2 lits rapprochés et qui se séparent facilement pour un rien. Un peu dommage...
Quant à la déco, elle est surannée et aurait besoin d'être sacrément renouvelée ! Idem pour l’ascenseur, nous avons bien cru que nous allions rester coincés. Hormis cela, le personnel était agréable (exception faite de la réceptionniste présente à notre arrivée), tout particulièrement le personnel du petit déjeuner, qui était à nos petits soins. La chambre et la salle de bains étaient très propre, rien à redire. Petit déjeuner copieux, pris en terrasse avec vue sur le bassin de commerce. Très sympathique. Problème de stationnement, impossible de se garer dans la rue. Nous avons donc pris le parking de l'hôtel (12 euros par nuit), pas très pratique et accessible uniquement à l'extérieur de l'hôtel avec un code à réclamer à la réception chaque matin. Un peu dommage qu'il n'y ait pas d'accès à l'intérieur de l'établissement. Pour résumer, séjour agréable. Nous trouvons toutefois les prix un peu exagérés, étant donné l'état un peu vétuste de l'hôtel, mais ce sont les tarifs mercure...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cookette05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Chère Madame,


merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur Tripadvisor.
Nous entretenons régulièrement notre établissement pour satisfaire au maximum nos clients et leur proposer des équipements propres et fonctionnels.
Pour ce qui est de l'ascenseur, nous faisons intervenir une société qualifiée qui effectue les entretiens requis.
Nous faisons de l'accueil de nos clients une priorité et cela fait partie de nos atouts.
De nombreuses places de stationnement, gratuites du samedi 17h30 au lundi 9h, sont disponibles autour du bassin du commerce. Néanmoins certains clients apprécient notre parking privé souterrain sécurisé à 11 euros par nuit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos hôtels Mercure.
Bien cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
116 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2013

hotel tres bien placé dans le havre a quelques minutes du centre ville et a 2 minutes a pied du casino beaucoup de places disponibles pour garer sa voiture donc pas la peine d utiliser le parking sous terrain
1 nuit en chambre privilege 311 tres belle chambre donnant sur le bassin avec un lit fantastique qui rappelle les ho my bed sofitel c est franchement le meilleur lit eu a ce jour dans un mercure
salle de bain d ibis et c est dommage car ce qui evite la note parfaite
reception agreable et tres serviable de bon conseil pour les resto locaux
pas testé le pdj mais apparement tres bien achalandé

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kaysersauze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vrroy, Directeur général de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Cher client,

Toute l'équipe du Mercure du Havre se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor. Le retour de nos clients est trés important pour nous. Nous sommes ravi que votre séjour ai été agréable et que vous ayez apprécié les services de notre établissement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Trés bonne semaine

Valérie ROY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Havre
À 0.6 km
Novotel Le Havre Centre Gare
Novotel Le Havre Centre Gare
N° 6 sur 33 à Le Havre
4.0 sur 5 bulles 592 avis
À 0.2 km
Ibis Le Havre Centre
Ibis Le Havre Centre
N° 4 sur 33 à Le Havre
4.0 sur 5 bulles 152 avis
À 1.0 km
Hotel Carmin
Hotel Carmin
N° 1 sur 33 à Le Havre
4.5 sur 5 bulles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Pasino
Hotel Pasino
N° 7 sur 33 à Le Havre
4.0 sur 5 bulles 332 avis
À 1.2 km
Hotel Vent d'Ouest
Hotel Vent d'Ouest
N° 5 sur 33 à Le Havre
4.5 sur 5 bulles 208 avis
À 0.7 km
Nomad Hotel le Havre
Nomad Hotel le Havre
N° 2 sur 33 à Le Havre
4.5 sur 5 bulles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce

Établissement : Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce
Adresse: chaussee Georges Pompidou, 76600, Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Le Havre
N°3 des hôtels en bord de mer à Le Havre
N°4 des hôtels de luxe à Le Havre
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Le Havre Bassin Du Commerce
Mercure Le Havre Centre Bassin Du Commerce Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page